что какие то глюки с кодеками, а нет..это клип такой...
Да, постоянно такое ощущение тоже, Мистер Хан и впрямь малясь перебрал эффектов. Но ведь красиво же!
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Ваши любимые коллективы » Linkin Park
что какие то глюки с кодеками, а нет..это клип такой...
Да, постоянно такое ощущение тоже, Мистер Хан и впрямь малясь перебрал эффектов. Но ведь красиво же!
26 июля буду с девушкой на их концерте
Хорош! Они только в Москву приезжают? Или как?
не только...
Хорош! Они только в Москву приезжают? Или как?
только в Питер))
Даже так? Высад ((((
жаль линкины в минск не приедут... нравится их послденяя песня саундтрек к трансформерам вторым) а в общем все песни у них классные!
Dead By Sunrise - Out Of Ashes [Japan Edition] (2009)
Стиль : Rock
Размер: 108 Mb [ CBR 320 ]
Треклист:
01. Fire
02. Crawl Back In
03. Too Late
04. Inside Of Me
05. Let Down
06. Give Me Your Name
07. My Suffering
08. Condemned
09. Into You
10. End Of The World
11. Walking In Circles
12. In The Darkness
13. Morning After (Japan Bonus Track)
Отредактировано [NICK] (30-09-2009 12:08:49)
Кто такие?Это ж не Линкин вроде...
сольный проект Честера Бэннингтона)
А,Честер)))Понятно.Примерно догадывалась,но решила переспросить.СПС)))
Урааа, мать его, урааа! [NICK], ты мега чувак, биг спс!) чез в этом году моя последняя надежда, качаю!
никак не пошло чё-то... второй раз даже желания слушать нет..
никак не пошло чё-то... второй раз даже желания слушать нет..
Депрессуешь ты что-то ,друг...Ничто тебя не радует.Может случилось чего?
Martiness потдерживаю . Один раз послушал и удалил ...
ну так, медлячки не зацепили, из остальных Crawl Back In, Inside Of Me и Morning After вынесли моск!
а по мне, "громкие" трэки какие-то некакие... а вот некоторые "медляки" вроде неплохи.
Депрессуешь ты что-то ,друг...Ничто тебя не радует.Может случилось чего?
Ну так как ещё сказать, не знаю...
даже медляки не спасают... ну скучные они, нудные. не знаешь какие эмоции испытывать. слушаешь и как будто камень на шее, который медленно, очень медленно тянет куда-то вниз...нет изюминки в них, не за что зацепиться
ну да, есть такое
я вот, даже как бывший поклонник LP, на альбом надежд не возлагал, и даже не очень то и ждал... разве что Let Down хотел услышать в студийном варианте, а они её фигней всякой напичкали х_х
даже медляки не спасают... ну скучные они, нудные. не знаешь какие эмоции испытывать. слушаешь и как будто камень на шее, который медленно, очень медленно тянет куда-то вниз...нет изюминки в них, не за что зацепиться
Тут я тебя понимаю...Держись,авось что интересное подвернется скоро.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Ваши любимые коллективы » Linkin Park