Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Знакомимся

Знакомимся

Сообщений 501 страница 520 из 827

501

ребята(ну и девчата, конечно :D ), молодцы, что присоединяетесь! очень рады вас видеть(ну пока кстати только читать, но впоследствии и увидеть надееемся ;) )! :flag:

0

502

Кста, касается новичков, оставляйте свои анкеты в специальной теме ;))

0

503

Привет всем новеньким !

0

504

Здрасте, я тут новенькая :flirt:  Оч нравится ваш форум. Надеюсь задержусь здесь надалго ^^

0

505

Привет!!

0

506

Привет, Katrin 8-)

0

507

Сандра, наши надежды совпадают! =)
Катя, привет ;)

0

508

:flirt:

0

509

Привет и добро пожаловать!  =)) Но я немного позанудствую, не флудим, особенно смайлами ,)

0

510

Ок

0

511

РЇСЂРёРє написал(а):

Катя, привет

Такой торжественный приём)))) и тебе тож привет, Ярик, и всем всем))))

0

512

Сандра, вливайся!! )))

0

513

Хорошо)))

0

514

Хмм всем День Добрый) форум кул

0

515

Приветик=)

0

516

а у нас гости!! Привет)))

0

517

Радистка Кэт, приветствую!!

0

518

Хаюшки! ;)

0

519

Сандра,Katrin,Felix,Ярик ога Даров всем)

0

520

Доброго времени суток уважаемые я тут новенький!!! Скажу сразу Nickel'ей слушаю 7 лет и в этом я уж точно не новичек!!! На сайте этом а точнее форуме бывал но мельком!!! Не было желания регится и сидеть за компом долбя по клавиатуре как ужаленый!!! Честно скажу не любитель форумов но сами понимаете бывает место вроде норм и посещяем в достатке но везде есть свое НО.... контингент населяющий его простите свиньи грубияны и т.д и т.п... Тем более по отношению к новичкам!!! Такс чето тебя парень не туда понесло скажете вы но это просто к слову!!! Так вот в кратсе о себе имя Антон возраст 18 лет собственно не женат спиногрызов нет)))) курю, пью редко но по моногу, только закончил учебу так что безучебный и безработный (в поиске так сказать) спортсмен если конкретней футболист. Курящий футболист в наше время не нонсенс так что не удивляйтесь!!!)))) Лично я при вопросе почему футболист и с winstonom в зубах???... говорю "Одно другому не мешает". Люди пнимают))) Играть в комп.игры перестал наверно год назад вырос наверное хз!!!! Имею охренительный опыт в Counter Strike 1.6 и мне хватает!!! В остальном сейчас комп для меня по большой сути охринительный музыкальный центр и телевизор с видиком в остальном я вижу эту железяку никчемной вещью собирающую пыль!!! В инет лажу за музыкой только да инфу посмотреть!!! Про никелей знаю всё особенно за Даниэля Адаира!!! Имею все альбомы и все песни!! Вплоть до саундтреков и дуэтов!!!)) Заслушиваюсь до поросячего визга да и соседям думаю вкайф!!! надо будит спросить)))) два усилителя 3 колонки и соседи в шоке!!! Ну меня опять не туда тянет!!! Я вообще по натуре за словом в корман не полезу и очень даже общительный так что не удивляйтесь что настрочил так много!!! В глазах у вас ребит наверно?!7!?  Ну Всё!!!  Щяс холодает футбол накрывается и можно будит сидеть до потери пульса!!! Тем более я надеюсь сдесь приветливо относятся ко всем и я не буду исключением!! Хочу познакомимся со всеми и завести друзей!!! Спс за внимание!!!!)))))

+1

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Знакомимся