у меня больше похоже поведение, хотя фиг его знает! =)))
а ты очень хорошо знаешь поведение Чеда?))
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Знакомимся
у меня больше похоже поведение, хотя фиг его знает! =)))
а ты очень хорошо знаешь поведение Чеда?))
ну как он ведет себя: на сцене и где я видел его короче, в клипах и т.д.! у меня есть концерт лив эт хом! вот смотрел, глядел, наслаждался! =)
Lisiy
хорош причесон-точно под Чада :good:
РЕСПЕКТ от меня и моей сестры - любительницы длинных волос (она всё-таки парикмахер).
сестры (она всё-таки парикмахер)
в смысле дома всех стрижёт?)
Длинные волосы рулят! :good: У меня лично волосы длинные тоько сзади типа Крысиный хвост , они мне аж доплечь, хожу уже два года так живу, вот теперь задумался может вообще все волосы отпустить пускай растут на здоровье и сестре Cool-T меньше работы! :yes:
Спасибо! =))
в смысле дома всех стрижёт?)
В смысле закончила лицей на парикмахера, но работать по специальности не пошла. А так - всех дома стрижет, причесывает и т.п.
и сестре Cool-T меньше работы!
и это правильно!
Спасибо! =))
спасибо тебе, что не стрижешься как все по самое "не хочу"
Photograph
Привет тебе, новоиспечённый никелевсий фанат. Ты сам клип до этого момента смотрел? Если нет, то качай, не пожалеешь. Спроси у админов, они тебе ссылочку дадут.
P.S. Начинать надо с темы "Знакомимся". Добро пожаловать в наш коллектив :drinks:
Спасибо)
Отредактировано Photograph (04-01-2007 18:57:04)
Ну добро пожаловать,Photograph!
Всем привет))
Отредактировано IL286 (08-01-2007 20:18:06)
Ну здорово, коли не шутишь
Как нас нашёл?
Всем привет))
Приз за самый странный ник сходу вручаю тебе :yes:
Ну здорово, коли не шутишь
Как нас нашёл?
Друг ссылку дал........а слухать НИКЕЛЬ он стал от меня
вот так....сайт супер))
Всем огромный привет!!! :drinks:
хех, здоров! Ну что ты нам о себе расскажешь? )))
:yahoo: Всем счастливо оставаться!Я уезжаю на 2 недели на каникулы! :russian: :drinks: :tongue2:
Здрассть .. я тип новенький у вас . Меня звать Александр,живу в Москве,учсь в колледже,очень увлекаюсь футболом (болею кстать за МЮ),увлекаюсь музыкой (но сам неиграю,хотя вот собираюсь прикупить гитару и начинать учиться.) слушаю : Metallica,Papa Roah и конечн Nickelback . Nickelback стал слушать с 2001 - 2002 годов , с песней конечн HYRM.) Потом услышал HERO,я ещё думал кто такой Chad (мне он ассациировлся с Фредди Крюгиром .)) Потом уже узнал кто такой,и начал очень слушать Nickelback. На форум наткнулся непомню и как , но он у вас отличный . Слава Админу.) Тип и всё .. (хотите знать больше - ICQ)
Всем счастливо и удачи .
Как распознать фашиста | Игры, юмор, отдых | 29-05-2007 |
Наши фотки | О себе | 03-09-2008 |
Аниме | Обо всем | 05-05-2010 |
Флуд | Обо всем | 02-03-2007 |
Papa Roach | Ваши любимые коллективы | 11-11-2010 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Знакомимся