Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Знакомимся

Знакомимся

Сообщений 741 страница 760 из 827

741

Всем огромный привет! Я Ирина! Мне 34 года. Решала делать это или нет, и вот решилась. Я зарегистрировалась. Здесь для меня пока все ново. Потому, что я только начинаю входить в тему. Заранее прошу прощения, если на первых порах буду ограничиваться одной-двумя фразами. Nickelback очень уважаю, с удовольствием узнаю о них что-то новое. Поэтому, собственно говоря сюда и пришла, в вашу дружную компанию. Название группы Nickelback радует слух вдвойне, еще и потому что я сама из небольшого городка под названием Никель. Буду рада общению. Всем желаю большой удачи в жизни!!!!

Отредактировано Никельчанка (29-01-2011 01:27:05)

+2

742

Никельчанка написал(а):

Всем огромный привет!

Привет-привет! Очень рада, что прибыло сотоварищей такого замечательного возраста! Я тоже долго читала форум (целую неделю), прежде, чем решилась-таки поучаствовать! Все-таки мне уже через 6 лет полвека!))))))))))) А теперь не жалею ни капельки - любви к Никелям все возрасты покорны! :flag:

0

743

Океана написал(а):

Очень рада, что прибыло сотоварищей такого замечательного возраста!

Да, я тоже рада, что не одна, кому более 30 лет. Что ж, будем общаться и радоваться новостям о наших дорогих Никельчанах. ( Я кстати, тоже Никельчанка)  :cool:

Отредактировано Никельчанка (03-02-2011 23:50:31)

0

744

всем привет! меня зовут ирина и мне 30. здорово у вас тут! очень рада, что нашла вас! лично я уже пол года заходила к вам в гости! и наконец свершилось-зарегистрировалась! моего фанатизма никто не разделяет, из окружающих! а здесь такие родные души!!!

0

745

Привет, Ирина!
Интересная закономерность - многие сначала какое-то время просто за нами "смотрят" и только потом регистрируются :)
Не стесняйтесь - заходите к нам сразу! ;)

0

746

благодарю за гостеприимство! и первый вопрос, который вертиться в голове уже очень давно! ярик, на аватарке это ты или нет? сначала подумала, ничего себе повезло парнишке! а потом увидела твое фото с гитарой, решила вроде не похож! ярик, развей сомнения!:-) может ты отвечал на этот вопрос, но я еще не все здесь прочла! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

0

747

ну может, конечно, просто фотошоп! только я выхожу в интернет через мобилу! особо не разглядишь!

0

748

не Ярик реально был на концерте где-то в Германии точно не помню ещё  его впечатления от концерта где-то на форуме были. :crazyfun:

0

749

вот счастливчик!!! как же ему удалось пробраться-то!?!?!? надеюсь до нас они все таки доедут когда-нибудь!)

0

750

ребят, ну напишите, где искать! найти не могу! я тоже хочу про это почитать!:-)

0

751

Впечатления от концертов Nickelback
Ответ здесь. И он положительный :)

0

752

ярик, спасибо! пребываю в восторге от прочитанного!!!

0

753

привет девчонки и мальчишки.меня зовут Елена,мне 34 года,вот только пришла на ваш форум,очень нравится эта группа,я новичок еще в числе ценителей их песен,очень хотелось бы познакомиться и пообщаться со своими единомышленниками  8-)

0

754

добро пожаловать,в наш безумный безумный мир  :crazyfun:

0

755

Maximus2000 написал(а):

добро пожаловать,в наш безумный безумный мир

Хорошо сказано!!!))))

Nickelgirl написал(а):

очень хотелось бы познакомиться и пообщаться со своими единомышленниками

Вэлком!!  Мы тут все настолько разных возрастов, но объединены одной музыкальной страстью... Так что присоединяйся, будем рады!!))

0

756

Ласкаво просимо) :flag:

0

757

Привет, всем! Меня зовут Надежда,я из Хабаровска. Буду рада если примите в свой дружный коллектив ;)

Ярик написал(а):

Интересная закономерность - многие сначала какое-то время просто за нами "смотрят" и только потом регистрируются

Я тоже так делала:) Наблюдала около полугода))) и, наконец, созрела))). Очень жду выхода Here&Now, реально соскучилась по новым песням и клипам.

Отредактировано Nadee (15-11-2011 13:42:02)

0

758

Nadee написал(а):

если примите в свой дружный коллектив

Уже приняли! Все что от тебя требуется, это активное участие в жизни форума))) Делись сама, спрашивай у других, не стесняйся высказывать свое мнение! Удачи! :)

0

759

Спасибо! я буду стараться:)

0

760

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!Вас найти помог всезнающий Google !!!!! Здорово у вас тут и информативно!!!! По дороге на работу зашла сюда с телефона-чуть не проехала остановку....)))):canthearyou:

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Знакомимся