Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь

Сообщений 181 страница 200 из 269

181

Если разошлись по общей инициативе то друзьями остаться вполне реально  ;)   но чаще бывает что кто то кого то бросает , и тогда намного тяжелее тому человеку которого бросили находится рядом при таких раскладах отношений .. По себе знаю , мы с девушкой расстались и пытались остаться друзьями но у нас ничего не вышло к сожалению , просто тока себя бы мучали ..

0

182

Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил.  - лично я согласен с этим высказыванием,
равно как и с мыслям, изложенными постом выше.

0

183

Да, vovec в точку попал. Со временем, конечно, чувства остывают и начинаешь проще ко всему относиться, но друзьями остаться по крайней мере у меня не получалось, хотя сам лично знаю примеры обратного.

0

184

мне хотелось бы верить в любовь... но по отношению ко мне я ее не замечала

0

185

Может быть, не хотела замечать?

0

186

Ярик написал(а):

Может быть, не хотела замечать?

знаешь, когда от тебя тупо хотят секса, тут уж как не высматривай, а любви не увидишь!

я знаю, что были двое...я им очень нравилась...один не нравился мне.... а я через себя переступать не собираюсь... а второй... сам виноват...

0

187

Ну вот! Значит ,что-то было! ))))
Жаль, что взаимная любовь настолько маловероятна =)

0

188

Ярик написал(а):

Значит ,что-то было! ))))

но это что-то было чем-то непонятным!!!

Ярик написал(а):

Жаль, что взаимная любовь настолько маловероятна =)

очень жаль!

0

189

А в любви всегда так: кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить. Случаи, когда любовь взаимна очень редки. Наверно поэтому про  такую любовь и пишут книги, снимают фильмы. Чтобы люди не разучились верить в нее и ждать. Сама же я считаю, что все это чушь, игра гормонов, страсть и т.д. И чаще всего это быстро проходит(если не быстро, то уж через 4-5 лет совместного проживания вся страсть точно улетучивается). СпрОсите как же тогда некоторые пары живут годами и не расходятся?Привычка сильная вещь!

0

190

Никак не могу свыкнуться с этой мыслью! Когда осознал это, негодовал жутко!
Стало стыдновато перед некоторыми девушками. (

0

191

Когда чувства переходят в привычку, эт ппц полный....нормальная полноценная взаимная любовь существует и она нередка!!!!!

0

192

Dopey priest написал(а):

нормальная полноценная взаимная любовь существует и она нередка!!!!!

Ну как бы мне хотелось в это верить!Но к сожалению жизнь показывает совсем другое(по крайней мере у меня так).

Отредактировано xenia (21-05-2008 14:03:50)

0

193

Ярик написал(а):

Стало стыдновато перед некоторыми девушками. (

Стыдиться здесь нечего. По идее человеком(хоть он и разумный) все равно руководят инстинкты, животные потребности(типа поесть, поспать, ну и секс конечно). Такими нас природа сделала, чтобы не помирали и размножались. А любовь- это лотерейный билет, не всем удается выиграть.

0

194

чОрт, я люблю.........

0

195

Nickelback написал(а):

Сегодня(сейчас) я поняла, что я стала счастливой.........

Классно, правда? Очень рад за тебя!

0

196

классно, хм... нужно потрудиться, чтобы верно назвать то, что чувствую. вчера был самый долгий и горький день,  но всё же он замечателен.

Ярик написал(а):

Очень рад за тебя!

благодарствую, Ярик. :)

0

197

зачем я в это влезла? нужно покупать себе танк....(

0

198

Не, лучше попадать с самолётов, чем сидеть в танке.

0

199

если потерял танк, то и остаётся упасть с самолёта, а в полёте думать: " Как прекрасеееен этот мир!"    фак!

0

200

Не, упасть, потом встать, и в конце концов научиться летать!

0