Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь

Сообщений 201 страница 220 из 269

201

научиться не только летать, но и избегать попадания в себя в разгар сезона охоты.

0

202

Nitro написал(а):

Любовь-это сильная болезнь, требующая постельного режима

Согласна. Но для брака она смертельна

0

203

давно никто не поднимал эту тему))
Juliana, ты замужем? и почему же для брака любовь смертельна??

0

204

Да , замужем . Любовь , даже сильная , со временем проходит , и нужно сохранить здравый ум при этом , не размениваясь по мелочам . Почему сейчас много разводов ? В 20-30 лет мы по большей части максималисты и не можем мириться со многими вещами . Я и сама себя порой еле сдерживаю . Слава Богу , муж - хороший человек ; была у меня , думаю , настоящая любовь , взаимная ; но только не выдержали мы  с бывшим  мч  таких страстей . Вспоминается , конечно , все . Хоть и около 10 лет прошло . А в браке  любовь или умирает или становится привязанностью .  :dontknow:

+1

205

Juliana, я с тобой полностью согласна! даже уже по-моему тоже высказывалась по этому поводу здесь же...вся любовь в браке просто напросто умирает...она собственно и без брака может умереть, но в браке ее сжирает просто бытовуха... :(

0

206

Ну вот не согласна что таки умирает... просто о ней забываешь порой, но это не значит, что она мертва....

0

207

VivaLaVita, я стесняюсь спросить, ты тоже замужем? :huh:

0

208

Была... но разошлись не из-за того, что любовь прошла...
что ты такая прям стеснительная?:))))

0

209

Ну вот такая я ...но об этом лучше во флуде...не будем добавлять работы администрации форума ;)

0

210

Juliana написал(а):

Любовь , даже сильная , со временем проходит , и нужно сохранить здравый ум при этом , не размениваясь по мелочам

она не проходит, а переходит в привычку имхо

0

211

ну, а если уж она, любовь-то, переходит в привычку, то, простите, но тут уж вы сами виноваты. когда всё хорошо, или когда всё плохо, или когда терпимо, плыть с родным бревном куда проще. да? кароче вы меня поняли. имейте чуть больше фантазии и желания, чем от вас требуется.

-1

212

А я считаю, что истинная любовь в привычку не войдет. Точнее это нельзя назвать привычкой! Просто человек тебе становится настолько родным, близким, твоим, что ты не отделяешь его от себя! Быть вместе 3 года, 5, 10, 30 лет всегда непросто! Конечно, страсть со временем становится не такой пылкой, на смену ей приходят другие чувства, более осознанные. Но они не смогли бы возникнуть, если бы отношения не прошли все этапы! Важно правильно пронести вашу любовь через них! Вот у меня родителям в следующем году будет 30 лет совместной жизни! В их отношениях я вижу все: и любовь, и страсть, и дружбу, и взаимопонимание. И сама стремлюсь к таким отношениям.

0

213

Juliana, мне наверное стоило написать в конце поста "имхо", чтобы вы посчитали моё мнение личным. или вы решили охладить мой максимализм? думаю, вы ещё не настолько стары, чтобы уступать вам место. к тому же я не даю гарантий, что через 10, к примеру, лет моё мнение не изменится. критика хороша, если бы ещё она озвучивалась. ;))))

ещё пару слов о любви. их, кстати, не бывает много, если они от "широты душевной". я думаю, многие знают, что такое фри лав. ваше отношение?

0

214

Nickelback написал(а):

знают, что такое фри лав. ваше отношение?

отрицательное нах если я прально понимаю смысл

0

215

а вот  я на 1000000% согласен с Milo4ka !! "Просто человек тебе становится настолько родным, близким, твоим, что ты не отделяешь его от себя! " - эта фраза верна на все миллиард процентов))

0

216

жжоте. чесное слово почитал и улыбнулся =)

0

217

sector написал(а):

почитал и улыбнулся =)

ну и правильно!!)) чего грустить то!)

0

218

Фри лав - для меня это звучит как спорт =)
Чисто тренажёр. Моё мнение - если оба согласны, и никто никому не пудрит мозги якобы любовью - они свободны в выборе, почему бы и нет.

0

219

фрилав не приемлю...
а любовь еще надо постараться найти, заметить и не потерять!!!

+1

220

Я понимаю Фри Лав, но для меня она недопустима. Я не могу быть с кем-то просто так, пока "ничего получше не подвернулось". Мне надо влюбиться, чувствовать.

lonely_phantom написал(а):

а любовь еще надо постараться найти, заметить и не потерять!!!

Точно сказано, полностью согласна! Многие пасуют перед какими-то трудностями, боятся перемен. А спустя время жалеют, что не сделали чего-то ради любимого человека, ничего не предприняли =/

0