Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь

Сообщений 221 страница 240 из 269

221

Ух какие тут рассуждения.По-моему на тему любви можно беседовать вечно,лучше выбирать не разговоры,а действия!

lonely_phantom написал(а):

а любовь еще надо постараться найти, заметить и не потерять!!!

А вообще-любовь повсюду,надо уметь ее отличать,я терпеть не могу когда только она проходит мимо... :'(

0

222

А мне так хочется влюбиться! Ощутить снова то чувство полета,возвышенности над суетным миром...

0

223

Juliana написал(а):

А мне так хочется влюбиться! Ощутить снова то чувство полета,возвышенности над суетным миром...

Счастливая!! А я вот и рада бы влюбиться, да что-то боязно как-то ...слишком больно это, когда разбивается сердце...так что я уж лучше так как-нить...

Отредактировано xenia (17-10-2008 01:49:12)

0

224

Бояться волков - в лес не ходить!
Влюблялся трижды. Не пожалел, чёрт возьми! =)

+1

225

Ярик по-моему состояние влюбленности это очень естественно.А  если не влюбляться или бояться любви как xenia,в чем тогда смысл вашей жизни?

0

226

хм... я вот тоже рада бы влюбиться.. но не влюбляется как-то... не влюбчивая я:(

0

227

VivaLaVita наверняка есть человек или люди,которые тебе хотя бы нравятся?

0

228

:)))))))))))))))) а вот нравятся мне ой как много...... но все несерьезно:)))

0

229

А я и не говорю,что симпатия или влюбленность должна быть серьезной  :love: ,очень даже и наоборот може быть

0

230

да нет... нравятся то да... но чувства влюбленности не испытываю.. вообще... никогда... по серьезному любила дважды... влюблялась всего однажды... так что я даже просто влюбиться не могу.. даже на пару недель:(

0

231

эту тему я могу просто читать... сопливый еще и в любви полный 0... ну ничего почитаю и на ус намотаю...

0

232

VivaLaVita написал(а):

не влюбчивая я

знакомая история...и вроде влюбиться хочется и не боязно, а никак...или не в кого)

0

233

dina написал(а):

и не боязно, а никак...или не в кого)

я думаю второе. Вроде всего много, да все не то ))

0

234

ога, запросы большие похоже :whistle:

0

235

да нет, самые обыкновенные.
Вот я влюбляюсь часто, быстро очаровываюсь людьми. И как-то не успеваешь подумать про запросы.
Это же влюбленность, симпатия.
Другое дело любить! Дважды меня посещали серьезные чувства. Но и тут я не думала отвечает ли человек таким-то запросам... Вообще, слово какое-то неподходящее... Может это то, что может привлечь тебя в человеке..? Конечно есть такие вещи, но сначала об этом не особо задумываешься... Ведь происходит это не в голове, а в сердце.
В одном случае, если говорить про запросы, человек вообще противоречил многому для меня. Тем не менее 1,5 года я его забывала.
Ведь любят не за что-то, а просто потому что любят... За что-то можно хвалить, наказывать, уважать. А любить надо просто, потому что этот человек такой какой он есть и он рядом...

0

236

Да я пошутила про запросы, это мне подруга как-то говорила, что мол у меня требования завышены)))  Хотя согласна это никак не влияет в конечном счете, даже если оно так и было.

0

237

Мила, полностью с тобой согласна. Когда влюбляешься, как-то сразу забываешь про запросы, голова не тем занята.
С серьезной любовью сложнее.Влюбленность мимолетна,после нее остается лишь симпатия (а иногда и нет) , любовь же претерпевает изменения, проходит все стадии. И когда не можешь забыть человека долгое время , может это и есть оно, то светлое чувство? В моем случае было больше 5-ти лет.Недавно я встретилась с этим человеком и поняла- наверно все, любовь прошла. Не было желания обнять и тп. Просто интерес- как живет и тд...

0

238

dina написал(а):

ога, запросы большие похоже

вот это точно про меня...хотя разве это так много: хотеть быть слабой женщиной рядом с сильным мужчиной? в наше время это, видимо, непозволительная роскошь :(

Milo4ka написал(а):

Ведь любят не за что-то, а просто потому что любят...

ты права, любят не за что-то, а вопреки... ;)

Отредактировано xenia (18-10-2008 23:40:30)

0

239

xenia написал(а):

ты права, любят не за что-то, а вопреки...

Эмм могу поспорить насчет "просто" , я как пример тебе приведу из личной жизни а там сама решай ..
Вот недавно в чате сидел и одна девчушка написала - "Привет , как зовут ? где живёшь ? какая у тя машина ?"  - как вам последний вопросик ? Причем продолжив разговор и сказав что у меня машина она автоматически на меня вешается , предлагает встретится или в гости кней приехать .. Порой девушки мужа ищат не по внутренним качествам а по толщине кошелька , и как такую "любовь" называть ?  Есть даж такое выражение которое обрисовывает эту ситуацию : Деньги есть - милый мой ! Денег нет - Х.. с тобой !

0

240

vovec написал(а):

Порой девушки мужа ищат не по внутренним качествам а по толщине кошелька

Вов, ну ты насмешил! Кто тебе сказал, что она мужа ищет? и тут по-моему речи не будет ни о какой любви...и потом сам говоришь: девчушка...так что вывод сам собой напрашивается: таких не интересует твой внутренний мир...и, кстати, ты веришь в серьезные знакомства через интернет???если так, то считай, что ты меня уже покорил своей наивностью ;)

0