Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь

Сообщений 101 страница 120 из 269

101

dina
я не думаю,что молодому человеку нужны советы наши..пришел,выплеснул - ушел..переживет,прочитает и подумает "вот это дааа"

0

102

А я давала советы? ))

0

103

Этио оставит на нем свой отпечаток

0

104

ну и что я тоже ждал пол года и тоже был послан по неизвестному адресу чтож теперь ненавидеть весь мир...хмм..кста не плохая перспектива=)) хотя бесследно это не прошло,думаю это внесло важную лепту в процесс становления меня нынешнего
Чел будь проще-нажрись пару раз,пару раз получи по морде,пару раз сам дай по морде,кароч скоро снова станет интересно жить,считай это  полезным опытом=))

0

105

Так вот какой образ жизни ведёт сектор...))
Украл-выпил-в тюрьму;)

0

106

Drugt
но-но,я не говорил что я так развлекаюсь у меня несколько иного рода  развлечения,я не говорил что следую даваемым мною советам=))

0

107

Даёшь совет идти по нехоженым дорогам... Это как на смерть посылать...

0

108

Drugt
и опять твоя моя не понимайт=)) тропы хоженые,просто они не для меня

0

109

sector написал(а):

и опять твоя моя не понимайт=)) тропы хоженые,просто они не для меня

тогда ты второсортный товар подсовываешь  :yes:  Тут по-разному моно сказать...

0

110

Drugt
я не знаю что за навящевая идея крутится у тебя в  голове,я лишь перечислил то чем "простой" люд снимает напряжение в таких ситуациях(из личных наблюдений),по крайней мере бОльшая его часть
а чем занимаются так сказать "высшие" ксты нашего обества я не знаю,да и не думаю что сей субъект к ним относится

ps
такое ощущение что тебе уж очень хочется меня в чём-то уличить :acute:

Отредактировано sector (17-03-2007 15:39:33)

0

111

Народ, в теме с таким названием в перепалки вступать просто как то неэтично ;)

0

112

Посидел, подумал и пришел к выводу, что ужасно когда любовь переходит в привычку

0

113

Ну, это уже не любовь)

0

114

Вся проблема в том, что понятие "любовь" у каждого своё и разница между такими вот понятиями может быть огромна.
Поэтому и сидят люди с испокон веков у разбитого корыта непонятые другими, не осознавая причины этого.
Век живи, век учись.

0

115

Век живи, век живи....
Просто смотришь на людей, которые живут вместе не из-за любви как было по началу, а просто из-за того, что привыкли так, и становится противно

0

116

Что правда то правда...
А ты не смотри кста =)

0

117

знаете..вот все что ящас чувсвую оч хорошо написано в этом стихотворении

когда умирает любовь,
когда нам ее не вернуть
мы пишем стихи втишине,
мы сходим с ума по чуть-чуть,
часами сидим у окна
и ночью не можем уснуть,
Когда умирает любовь
когда нам ее не вернуть

so sad(((( ;(

0

118

Мда...я думаю эта ситуация знакома всем. Ее нельзя забыть, но можно и нужно пережить. Это не первый и не последний случай, просто надо относиться к этому философски...;) Так что выше нос! Все будет хорошо!:)

Отредактировано Сергей (19-04-2007 00:47:01)

0

119

Насчёт писания стихов) Не пишу их вроде как, ибо невесело...
Правда сегодня пару поздравительных четверостиший накатал по просьбе трудящихся))

0

120

Хм... А я вот даже не знаю, как в универ поступил на любовь подзабил как-то... К чему бы это?  :D

0