Да, любовью тут и не пахнет
А как относитесь к изменам?
Если б ваша 2ая половинка сошла с "пути истинного" и пожалела об этом, просила бы прощения и тп.
ваши чувства, действия?
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Любовь
Да, любовью тут и не пахнет
Если б ваша 2ая половинка сошла с "пути истинного" и пожалела об этом, просила бы прощения и тп.
ваши чувства, действия?
ваши чувства, действия?
Было дело.... Чувства у меня были самые паршивые: злость, обида, досада. Он просил прощения, раскаивался, но не могу я простить измены, для меня это самый страшный из проступков. Мы расстались, не знаю насколько это правильно. Теперь стараюсь быть ему другом или, на керайняк, не портить ровных отношений и помнить то хорошее, что всё-таки в своё время было
Гарантированное "до свиданья" как бы тяжело не было с этим смириться...все равно дальше уже ничего хорошего не будет после такого. Единственное, что радует: пока не попадал в такие ситуации.
просто пошлю и всё
Ярик
А что вы так поздно зашли помодерить в этой теме?
Отредактировано Cool-T (24-08-2007 19:18:33)
Я вроде не модерил... :whistle3:
Мне девушка говорила: "изменяй, но я должна знать" - это нормально? О_о
"изменяй, но я должна знать" - это нормально? О_о
Не знаю насколько нормально, но намного проще. Фраза очень популярная, но в жизни к ожалению так вряд ли выйдет.
в жизни к ожалению так вряд ли выйдет.
во-во. если уж изменил - значит пора.
"изменяй, но я должна знать" - это нормально?
Это что угодно, только не любовь, если, конечно, ты сам этого не знал. Такой фразой она не тебя освобождает от верности, а обеспечивает свободу действий себе, так сказать, страхуется. Мол, никто никому ничем не обязан.
Мне девушка говорила: "изменяй, но я должна знать" - это нормально? О_о
Гы. а может в этом есть свои плюсы))
Если бы не любовь наша жизнь была бы серой и скучной.Любовь это самое светлое и прекрасное чувство! :girl_sigh: :whistle3:
Трудно не согласиться )))
А как вы относитесь к физической любви, как к отношениям?
Имею в виду, стали бы вы встречаться с человеком (или несколькими) только ради секса?
Я бы нет, но мысль интересная =)
стали бы вы встречаться с человеком (или несколькими) только ради секса?
Однозначно нет! В моём понимании секс без любви и смысла не имеет!
Имею в виду, стали бы вы встречаться с человеком (или несколькими) только ради секса?
Я бы нет, но мысль интересная =)
Мысль и правда интересная. Нет говоришь...ну кому как. Я просто не вижу смысла обламываться, если всем хорошо. Это просто не любовь, а другой род отношений, которые тоже имеют право на существование.
замечу, что любовь без секса никуда.
Подытожив замечу, что для 99% мэнов - секс без любви это нормально
для 99% немэнов - это неведомо, а жаль :girl_sigh:
а вообще, один умный дядька сказал много вещей на эту тему...вот некоторые из них..
13 фраз о жизни от Габриэля Гарсиа Маркеса
1. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
2. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
3. Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
4. Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
5. Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
6. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
7. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.
8. Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.
9. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
10. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
11. Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
12. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
13. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Да, фразы красивые, известные в инете.
Особенно нравится третья.
фразы- то красивые, возвышены над этим миром, но, к сожалению, в жизни по-другому. к радости, в правилах всегда есть исключения.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку
эту фразу я впервые прочитал на подоконнике зала ожидания,причём в этом зале я не решился рукой дотронуться ни до одного подоконника(скамеек там просто не было) ходил читал народное творчество что бы убить время))))
Nickelback по-русски | Тексты разных песен Nickelback | 13-03-2020 |
Стихи | О себе | 24-08-2016 |
4: Тексты The Long Road | Тексты разных песен Nickelback | 25-03-2013 |
За что вы уважаете Nickelback? | Любые темы и вопросы о Nickelback | 01-04-2013 |
Наше творчество | О себе | 03-03-2012 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Любовь