Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь

Сообщений 161 страница 180 из 269

161

У меня давно эти фразы лежали на компе.... решил выложить потому, что настроение такое.... хреновастое..
Народ!! Я обращаюсь ща тока к парням!! Никого не достала фраза - "давай останемся друзьями" ?.. Меня она преследует по жизни(((

0

162

Почему только к парням? Думаю, парни тоже могут сказать подобное своим экс. )))
Меня она не то, что бы бесит, но реализации в ней процентов 5-7 =)

0

163

1. в большинстве случаев одна из сторон не желает продлевать какие-либо отношения, ибо больно и прочее.
2. продолжать можно общение(если разошлись цивилизованно), но не дружбу, ибо *смотри выше*
3. произвольное.

0

164

а мне никто никогда не предлогал  оставаться друзьями))))

0

165

Felix написал(а):

13 фраз о жизни от Габриэля Гарсиа Маркеса

Много раз встречала, красивые слова...)) 10 и 11  :good:

Ярик написал(а):

Меня она не то, что бы бесит, но реализации в ней процентов 5-7 =)

по-моему это зависит от характера людей и обстоятельств при которых они расстаются...

0

166

sector написал(а):

а мне никто никогда не предлогал  оставаться друзьями))))

а дружбу предлагали?

0

167

я давным давно расстался по дружески...остались друзьями с ней. И это наверно был лучший выход из той давней-давней ситуации.. И самое интересное то, что она самая близкая мне подруга, как и я её самый близкий друг...Доверяем друг другу и т.п.. Я хочу сказать, что если к человеку действительно хорошо относишься, любишь его, то при расставании лучший выход - остаться друзьями. Я например просто не могу не видеть и не общаться с дорогим мне человеком... Вот только странно - если два человека любят друг друга, то зачем расходиться??...эх..

0

168

Felix написал(а):

что если к человеку действительно хорошо относишься, любишь его, то при расставании лучший выход - остаться друзьями.

ну я б не сказал. имхо лучше разойтись и вообще не видиться и не общаться... по-моему друзьями моно остаться если расстование было взаимным...

0

169

Dopey priest написал(а):

ну я б не сказал. имхо лучше разойтись и вообще не видиться и не общаться... по-моему друзьями моно остаться если расстование было взаимным...

у каждого своё мнение....

0

170

тут уже зависит от людей смогут ли они быть друзьями или ето просто слова и они будут избегать друг друга :(
Felix
если вы реально остались с ней друзьями то я за тебя  рад :)

Отредактировано palmmute (11-01-2008 01:06:56)

0

171

palmmute написал(а):

если вы реально остались с ней друзьями то я за тебя  рад

спасибо)) да, причём очень хорошими друзьями)

0

172

значит была не любовь а мимолётное увлечение, в крайнеми случае влюблённость( не путать с любовью)

+1

173

sector написал(а):

значит была не любовь а мимолётное увлечение, в крайнеми случае влюблённость( не путать с любовью)

вот как раз любил я её безумно)) а сейчас иногда вспоминаем с ней те давние времена и улыбаемся))
Во всяком случае у меня так..если кто то мне дорог, я не буду терять с этим человеком связь..

0

174

Felix  :good:  и правельно

0

175

Felix
ты просто так и не понял что из себя представляет любовь. ИМХО
остаюсь при своём мнении что это была влюблённость,это как раз эмоция много сильнее и ярче любви,раз уж безумно))

0

176

sector
Каждый сам трактует термин Любовь... каждый понимает и чувствет по своему..
хм, скорее любовь ярче и сильнее влюблённости... потому что влюблённость - мимолётное влечение, а любовь..любовь - это ....нечто большее))))

+1

177

Felix написал(а):

любовь..любовь - это ....нечто большее))))

любовь - это не то,чтобы нечто большое. Это апсолютно другое. Но её осприятие зависит от характера человека. Если, конечно, это действительно любовь. Мне кажется, что влюблённостей может быть столько. ИХ можно даже по типам расположить (что-то типа по мощности, я ркости ощущений и тп). А вот любовь, она одна. Но её сейчас крайней редко можно встретить. Именно настоящую!

0

178

я понял нет ни влюблённости,ни любви.Есть весна и не весна.

0

179

угу. сначала походишь по говну, всплывшему из древнейших анналов земелюшки, а потом, может быть, снизойдёт запах замёрших мимоз, который, к сожалению, не заставит мышцы лица сокращаться.

0

180

sector написал(а):

я понял нет ни влюблённости,ни любви.Есть весна и не весна.

Супер фраза)

А вобще какие ваши годы. Любовь это не только гормоны.

0