Семья очень большая. Мама, Папа, четыре брата, и две сестры, и я. Вот мой Близнец.
Отредактировано Santino (24-10-2007 17:35:59)
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Наши братья и сёстры
Семья очень большая. Мама, Папа, четыре брата, и две сестры, и я. Вот мой Близнец.
Отредактировано Santino (24-10-2007 17:35:59)
У мну родных нет,но зато двоюродная(тот еще подарок судьбы) уже как родная стала Родители работают,а за этим "ангелочком" следить надо и ещё группу спецназовцев к ней приставить..Конечно же за все её проделки огребаю я,но что делать...Се ля ви...
Сестра родная 1 штука,сестра двоюродная 1 штука,брат двоюродный 1 штука и полный комплект родителей, и соответственно родственников с обеих сторон...вот такой вот набор
А у меня не ни сёср не браьев, а чо самое странное...никогда их не хотел =)))) наверно я слишком эгоист для такого)))) Не могу представить, что вот я сижу, и ко-то начинает до меня докапываться, чего то просить....иногда просто в кайв мне лежать на кровате и слушать Пёрл Джэм...и не представляю, как ужасно было-бы, если бы кто-то входил в комнату и начинал бы докапываться))))
Хех, но в этом есть и свои прелести. Дети же такие милые =)
ангелочки
Дети же такие милые =)
ангелочки
Ага, ангелочки, пока делаешь то, чего они хотят.А стоит только вынуть "каку" у них изо рта или отбрать свой сотовый...такой визг начинается(пожарная сирена и то тише наверное) Ну а вообще,конечно, они ангелочки, такие лапочки!Самое классное, когда они начинают болтать че-нить типа ка-ка,па-па, ба-ба на разные мотивы
Отредактировано xenia (20-05-2008 15:49:02)
Хех, маленькие певцы )))
У меня племянник знает тока два слова МАМА и БАБА,а иногда путает и получается БАМА жесть
Хех, прикольно ))))
Я свою сестру Дашу называл где-то до трёх лет "Дата"
А я свою сестру Алину "А-и" тоже до этого возраста...
У меня тоже есть сестра (старшая) и живет она в Вильнюсе, и до прошлого года я не видела ее 15 лет.Но когда мы встретились, то я чуть не плакала от счастья(хотя мы и созваниваемся ежедневно через Скайп)...На расстоянии всегда любишь сильнее почему-то...
xenia
Классическая ситуация...среди моих родных тоже самое было и вообще я много таких историй слышал,но тут ты права "На расстоянии всегда любишь сильнее" тож не пойму почему...
Моя сестра обитает на этом форуме
А дочка моей подруги почему-то называет меня "тётя Дзинь"
Отредактировано Elisabeth (27-05-2008 02:07:25)
Круто! А меня племянничег почему-то всё норовит папой назвать О_о
Интересно, с чего бы это?
Круто! А меня племянничег почему-то всё норовит папой назвать О_о
А у меня наоборот,когда племянника папа заходит,он говорит дядя
ну хотя б не зовёт как в СИмпсонах Барт-Гомер = ))
У меня две старшие сестры)))
Надя - старше меня на 12 лет, замужем, двое детей Андрюха и Тёма. Умная(закончила школу с серебрянной медалью, а институт с синим дипломом), красивая, характер спокойный, покладистый. Мне всегда поможет, если есть какие-то проблемы с парнями, перед родаками прикрывает)))...
Вера - старше меня на пять лет, красавица, талантливая (играет на пиано, гитаре, барабанах), хорошо умеет шить и готовить, отлично поет(записывает альбом на греческом), начинающий модельер. Вот и она:
А это мы с Верой в Питере:
Наше творчество | О себе | 03-03-2012 |
Skillet | Ваши любимые коллективы | 28-06-2012 |
Один день из жизни эмо | Игры, юмор, отдых | 25-04-2007 |
The Calling | Ваши любимые коллективы | 25-08-2010 |
Nickelback по-русски | Тексты разных песен Nickelback | 13-03-2020 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Наши братья и сёстры