Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Наши братья и сёстры

Наши братья и сёстры

Сообщений 81 страница 100 из 158

81

С Верой вы прям как две капли воды похожи(особенно последняя фотка) :flag:

0

82

ну не знаю похожи или нет,но сёстры у тя клёвые...

0

83

От имени сестер, всем вам спибо))) А с Веркой мы оч похожи)) На последней фоте нас даже блезницами обозвали ожнажды)))...

0

84

Angel Adair написал(а):

красавица, талантливая (играет на пиано, гитаре, барабанах), хорошо умеет шить и готовить, отлично поет(записывает альбом на греческом), начинающий модельер

Ух как расписала! Аж познакомиться захотелось! =)

0

85

:D Ну, я ж люблю свою сестренку))) А на счет познакомиться - это познова-то)) :disappointed:  У нас дело к свадьбе идет - скоро уже свататься приедут))))

0

86

Да ладно ты, сразу про свадьбу (это здорово! Рад за вас всех!)
Просто познакомиться, ничего личнего

0

87

а ваши сестры знают, что вы кидаете их фотографии в интернет, в всеобщий доступ? А если до них доберется какой-нибудь дядя-педофил и будет кадрить мальчиков на лавпленет, прикрываясь личиной вашей сестры?

0

88

самое ужасное, что такое действительно может быть :(

0

89

xenia написал(а):

самое ужасное, что такое действительно может быть

в том то и проблема... Одно дело когда вы осознанно кидаете свое фото, примерно представляя какие могут быть последствия. А другое дело, когда фото ваше кидают без вашего согласия и ведома.

0

90

да эт уж серьёзная проблема...

0

91

У меня братец. 19 лет.

0

92

Это мы в гостях у родственников... Я в нижнем ряду, в джинсах и синей майке, справа мой папа и два брата (родных), а чуть выше их - моя мама. А такой большой дядя в красной майке, не поверите, но он мой дедушка!!! У меня язык не поворачивается так его называть, поэтому для меня он дядя Валик (мастер спорта по гребле на каное)... Вот такие пироги...)))

0

93

Отличная фотка! Люблю большие семейные снимки.
Ты очень на одну мою знакомую походишь =)

0

94

РЇСЂРёРє написал(а):

Ты очень на одну мою знакомую походишь =)

Кстати, ты не первый, кто говорит, что я напиминаю знакомую :yep:  :jumping:

0

95

Хах! Собрала в себе много красивого от каждого типажа =)

0

96

Кать, ты на маму похожа...да и братья по-моему тоже=)

0

97

РЇСЂРёРє написал(а):

Хах! Собрала в себе много красивого от каждого типажа =)

Спасибки)) :blush:  А ещё мне недавно сказал друг, что я "странный человечек")) Согласна, я сама иногда себя не понимаю :D

0

98

Сестры или брата у меня нет , зато есть двое детей - Насте 6 лет , Артему - 2 года .

Отредактировано Juliana (27-09-2008 21:41:49)

0

99

Ай красотулечки какие!!! Тёма вообще такой смешной получился! Лапочка!

+1

100

Спасибо большое! Мы старались! Заметно, что ты любишь детей, коментарии такие приятно получать .

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Наши братья и сёстры