Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Словечки и выраженьица,которые нас раздражают..

Словечки и выраженьица,которые нас раздражают..

Сообщений 61 страница 80 из 115

61

Dopey priest
в таком случае меня еще бесит ..."Ну.Ну...БЛИЖЕ К ТЕЛУ!!!!!!" чувство возникает точно такое же =)

0

62

Dopey priest написал(а):

Нет, просто возникате такое ощущение будто тебя не слушают и хотят поскорее отипаться

Есть такое. Но с другой стороны когда я кого-то не слушаю и хочу быстрее отипаться, лучше метода и не придумать  :P

0

63

Не выкручивай мне яйца. - брат подсел на сауспарк. благо не часто это слышу. )

0

64

так же ему говори :lol:

0

65

я почему-то ненавижу слова "ленинград" и "товарищ". причём они меня так нимоверно жутко раздражают, что когда у меня бабушка произносит их, я чувствую, что начинаю медленно закипать!

0

66

ненавижу фразы :
-   "Туалет на ремонте"
-   "Трамваи сегодня не ходят
-   "А тебе слабо..."
-   "Выпей за компанию..." - поясняю: я не пью и не навижу когда пьют или курят рядом со мной =)

0

67

а я ненавижу фразу "Ерохина, зайдите к учителю химии"

0

68

ненавижу, когда человек, с которым я разговариваю, начинает напевать какой-нить мотивчик... просто зверею...

0

69

А я не навижу фразу "К доске" ааа аж муражки по коже...

0

70

Меня просто бесит безграмотная речь. Когда не туда ударение ставят. Аж бесит.

Отредактировано Elisabeth (27-05-2008 12:09:17)

0

71

Elisabeth написал(а):

Меня просто бесит безграмотная речь. Когда не туда ударение ставят. Аж бесит.

оооо.. и тут понимаю)))))))))))))))))))))
но таких, блин, ооочень уж много! особенно в моей стране(((((((((

0

72

lonely_phantom написал(а):

но таких, блин, ооочень уж много!

Мда... и это жутко обидно. И я, если честно, считаю, что не стоит учить чужой язык, если ты даже свой толком не знаешь... хотя, запретить я, конечно, никому не могу.

0

73

даже взрослые образованные люди говорят - ИХНИЙ (ИХНИЕ). так и хочется их поправить.

Отредактировано mirapark (12-06-2008 21:12:19)

0

74

Elisabeth написал(а):

Мда... и это жутко обидно. И я, если честно, считаю, что не стоит учить чужой язык, если ты даже свой толком не знаешь..

поддерживаю на 200%!!!

mirapark написал(а):

даже взрослые образованные люди говорят - ИХНИЙ (ИХНИЕ)

и у вас тоже?))) у нас еще повально "ложат"))))))
как-то в метро был прикол: одна дама говорила по мобильному... достаточно громко, но не смертельно.... а в конце выдала обалденную фразу с чУдными ударениями)))) Цитирую:  "хорошо... я пОняла! все... созвОнимся, я ЛОЖУ трубку" )))))))))))))) я "упала"))))))))))))))))))))))

mirapark написал(а):

так и хочется их подправить.

а я всех, кого можно исправляю)))))) многие просто бесятся))) но некоторые исправляются!

0

75

всех, кого можно исправляю

я уже давно забила на это.

Отредактировано mirapark (31-05-2008 11:22:28)

0

76

Меня очень удивляет и раздражает, когда люди вместо "бреются" говорят "броются"( ну нет же такого слова в русском языке!!!). А еще "текёт" вместо "течет".И главное взрослые люди сами говорят неправильно и детей своих учат этому же. Приятного мало, но я уже давно перестала исправлять, считаю это бесполезным занятием. Грустно... :(

0

77

xenia написал(а):

"броются"

Хи :D у меня Мама так говорит хи :D меня тож это словечко добивает,а исправлять её бесполезно...не переспоришь блин :D

0

78

Не люблю не у себя не у других: слов-паразитов ,особенно, када начинают добавлять их не в тему!

0

79

а я всех, кого можно исправляю)))))) многие просто бесятся))) но некоторые исправляются!

Аналогично, но избавиться от этой привычки не могу ))

0

80

седня услышал, что правильно говорить по-русски слово броня с ударением на первый слог...а то что все говорят эт считается просторечием О_о

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Словечки и выраженьица,которые нас раздражают..