Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Чед опять не ладит с копами.

Чед опять не ладит с копами.

Сообщений 1 страница 20 из 76

1

Дело было 3го апреля, когда его с другом застукали в стрип клубе.
Говорят, он отбивался от копов, за что те повязали его с приятелем.
Напомню, что Чед до сих пор не разобрался с правами.

http://lfpress.ca/newsstand/Today/Enter … 8-sun.html

0

2

Ну обвинение не предъявили, значит инциндент исчерпан, только повод для статей в желтой прессе. И вообще, что полиции проверять в стрип-клубе? Да и вряд ли стал бы он им мешать, хотя пьяный если, то может и стал. :D

0

3

полицейские проводили там "регулярное дежурство"  :D

0

4

Ярик написал(а):

полицейские проводили там "регулярное дежурство"  :D

Сдается мне проводить регулярное дежурство в стрип-клубе - их любимое занятие! :rofl:

0

5

А я Чеда понимаю, сидишь себе в стрип-клубе, расслабляешься, как вдруг менты, и давай права качать! Правильно сделал, что по морде дал.

0

6

Да я честно говоря не уверен,что он давал кому-то по морде,в статье конкретно этого не сказано. Просто выпил наверное хорошо и потянуло на подвиги,как обычно, а тут еще и менты подвернулись с проверкой.  А вообще мне больше интересно как его пассия отреагировала на прогулки по таким злачным местам... :rofl:

0

7

Мухахахаха во мужик!!  :clapping:  молоток!

0

8

Yellowcard написал(а):

Мухахахаха во мужик!!  :clapping:  молоток!

Если серьёзно, то по-моему он уже слегка перегибает палку в своём отношении к закону. Пора бы уже Чеду перестать попадаться на глаза дядей полицейских, а то таким макаром, лет через шесть, Чед станет матёрым уголовником.

0

9

dantevirgil написал(а):

перегибает палку в своём отношении к закону

dantevirgil написал(а):

Чед станет матёрым уголовником

Я так не думаю. Во-первых,у звезд считается просто правилом хорошего тона иногда загреметь в полицию. Во-вторых, он как раз еще не перегибает: Уитни Хьюстон раз 5 в аэропорту с кокаином принимали, Franz Ferdinand тоже как-то с ним же, с травой переловили всех кого можно,а про количество попаданий в этот список Пэрис Хилтон я вообще молчу. И в-третьих, звезд никогда не сажают за такое, надо очень сильно постараться, чтобы будучи всемирно известным и богатым попасть в тюрьму пусть даже на 3 месяца. Так что титул уголовника ему не грозит.:)

0

10

Сергей написал(а):

правилом хорошего тона иногда загреметь в полицию

:rofl: зачОт !!!

0

11

Наверное, к девочкам на сцену полез в пляс...ух,дед...

0

12

Да ладно, я не думаю что Чед перегибает палку. В конце концов, и так ясно что полиции нечем заняться было, вот и доматались. Типо этим они показывают свою "власть" ))) вот и получили

0

13

зачем вообще что-то говорить? мы там не были, поэтому не знаем,что там было

0

14

Сергей
Не воспринемай всё так серьёзно. Просто я хотел сказать, что не очень одобряю его действия.

0

15

dantevirgil написал(а):

Если серьёзно, то

dantevirgil написал(а):

Не воспринемай всё так серьёзно.

Сам же написал.:) А вообще спасибо за инструкцию,я особо никогда не напрягаюсь. :rofl: А для рок-звезды поведение более чем нормальное,к тому же кому он сделал плохо?

Отредактировано Сергей (05-04-2007 16:23:06)

0

16

dantevirgil написал(а):

Если серьёзно, то по-моему он уже слегка перегибает палку в своём отношении к закону.

Это одно, а

dantevirgil написал(а):

Пора бы уже Чеду перестать попадаться на глаза дядей полицейских, а то таким макаром, лет через шесть, Чед станет матёрым уголовником.

вот это не воспринемай серьёзно теперь понял?

0

17

Все утомил, парень, остынь.;) Я серьезно никогда не думал о том,что мой любимый исполнитель будет сидеть. :rofl: И твой пост я всерьез не принимал.:)

Сергей написал(а):

Так что титул уголовника ему не грозит.:)

Для справки это тоже несерьезно. А свое отношение к его поведению я уже выразил(см.выше). :russian:

Отредактировано Сергей (05-04-2007 17:53:23)

0

18

Сергей написал(а):

парень, остынь

Да я и не нагревался, просто за Чеда волнуюсь. Так что выпьем выпьем мировую :drinks: !

Отредактировано dantevirgil (06-04-2007 18:33:57)

0

19

Вот это дельное предложение, всегда ЗА! :drinks: А с Чедом все будет ок!

0

20

Chad was arrested yesterday evening in front of the Roxy in Vancouver after punching a guy in the face who yelled 'Nickelback sucks'.

Was on the news at wwwcfox.com - 99.3 The Fox in Vancouver, BC.

Ой, Чеда понесло!!!

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Чед опять не ладит с копами.