Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Что вы ждёте от нового альбома?

Что вы ждёте от нового альбома?

Сообщений 21 страница 40 из 68

21

Да вроде нет... :dntknw: тишина...=(

0

22

интересно чем они тода щас занимаются ели альбом непишут...там вроде Чет женится собрался?

0

23

Он уж пару лет собирается  :whistle3:

0

24

Ярик
не так в етом году он ей уже предложение сделал..такшо свадьба должна быть

0

25

Ну да, конечно ) Посмотрим.
Однако, я от нового альбома жду отнюдь не свадьбы Чеда и Мэриэн =)
Очень хочу, чтобы Дэниэл записал какую-нибудь свою песню! Он вроде пишет.
или ещё лучше, Раян! Но мне кажется, скорее Дэн.

0

26

Ярик
а еще  было прикольно если б Дэн записал свое соло..кстате у Раяна никаких своих проектов нету?? ато когда они наченали он там чето пел

0

27

Нет, у Раяна нет, насколько я знаю

0

28

Отвечаю прямо на вопрос темы:
Чтобы он поскорее появился!!!

0

29

Песен!!! Побольше, хороших и разных ... и поскорее!!! :cool:  :flag:

0

30

Песен которые взорвут все чарты !!!!!!!!!!

0

31

ну посколько нового альбома приходится ждать так долго это должно быть что то убойное!!!! :canthearyou:

0

32

а я жду того, чтобы меня не разочаровало. ибо надрыв в голосе постепенно исчезает...

0

33

nickeler написал(а):

ибо надрыв в голосе постепенно исчезает...

Вот, вот...Раньше песни были у них какие-то более пронзительные что ли, более откровенные...Хотелось бы, чтобы новый альбом был таким, т.к. ATRR получился каким-то скорее лиричным 8-)

0

34

xenia написал(а):

ATRR получился каким-то скорее лиричным
0+-

так или не так но всё равно ATRR мой любимый :love:

0

35

а чем собно Супер Бон Бон не нравится? в исполнении Никелей она конечно не такая интересная, как в авторском исполнении Soul Coughing.. ну то конечно имхо...аднако!

0

36

RyanPeake написал(а):

Очень хотелось бы услышать в новом альбоме песенку с вокалом Раяна на переднем плане...

Согласен! Тоже горю желанием! Но мне кажется, он сам не рвётся к этому. В последнее время я вообще проникся к ритм-гитаристам и бэк-вокалистам.
Надо сказать, это круто!

0

37

Ярик написал(а):

Но мне кажется, он сам не рвётся к этому.

а может его Чед подавляет своей харизмой :question:

Ярик написал(а):

В последнее время я вообще проникся к ритм-гитаристам и бэк-вокалистам.

А в чем причина? Ты имеешь ввиду NB конкретно или вообще? Просто я к Раяну так вообще давно с уважением отношусь. Скажем так: я уважаю его за то, чего не хватает  Чеду(такт, скромность, доброту и незвездность). Чеда я безусловно тоже уважаю, но только за то, что это фактически он "сделал" их(имею ввиду продвинул их, пробил дорогу и т.д.)
Поскольку Чед Скорпион по зодиаку, а им свойственна напористость, то у меня есть мнение, что след.альбом принесет им еще больше славы, ну и конечно он будет суперским!

Отредактировано xenia (16-07-2008 21:28:07)

0

38

Не устану повторяться Райану респект за Someday на Superbowl bash 02 06

0

39

Хатю шонить побольше баллад,чёнить спокойненького,на аккустике..
и пару темок типа Animals,шоб не розслабляться)
и хатю поскорее послушааать))

0

40

А я ничего не жду... просто хочу поскорее услышать новые песни, и не важно, какими они будут...=) потому что, как показывает практика, ожидания определённого результата себя не оправдывают...=)))

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Что вы ждёте от нового альбома?