Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Что вы ждёте от нового альбома?

Что вы ждёте от нового альбома?

Сообщений 41 страница 60 из 68

41

Жду побольше отжога и гитарных соляков, и ещё несколько песен в духе Never again, и хотябы одну песенку в стиле первых альбомов (ну там, как Just for))) чёт я размечтался...

0

42

по вопросу темы я собсна и ожидать чего то устала... :tomato:  но очень хочу чегонить заводного типа animals, flat on the floor, figure you out... + какуйнить песенку лирично-мелодичную :flirt:

а вот по теме Райана раз уж тут обсуждают,  :offtop: , извините, могу сказать что от меня ему большой риспект потому что он хоть и может устроить себе сольную карьеру, все же ребят не бросает... прозрение ко мне пришло когда я увидела (и что самое главное услышала) как Райан на каком то концерте Saturday night исполнял.... и чесно вам скажу при всей моей огромной любви к Чеду Райан ее исполнил ни чуть не хуже!!!  :cool:

0

43

А этот новый альбом интересно вообще будет или нет, по крайней мере ближайшие пару лет? А то меня смущает 2 факта. Во первых расписание туров только на этот год. и второе - дуэты Крюгера с Сонтаной.  Интересно что получиться.

0

44

Ну, дуэты с Сантаной - это ни о чём подобнойм не говорит, они с 2002го сотрудничают.
Тур на этот год - логично. По идее, они посидят, допишут его (кстати, они говорят, что записано уже 8 песен)
и организуют большое турне в его поддержку!

0

45

Это как бальзам на душу. Скажу честно - очень буду этому рада! Если всё будет тип топ то в следующем году хочу смотаться куда нибудь на их концерт. Уже коплю деньги. Кто со мной?

0

46

а мне очень нравится песня никелей с сантаной, думаю что сотрудничество можно продолжать. А новый альбом я думаю в конце этого - начале следующего года должен выйти(по крайней мере надеемся на это))

0

47

Люцифея написал(а):

но очень хочу чегонить заводного типа animals, flat on the floor, figure you out...

Мне тож очень нравится песни с таком стиле, ещё могу добавить FOLLOW YOU HOME и  FIGHT FOR ALL THE WRONG REASONS, тока без фанатизма, песни типа SAVIN' ME и IF EVERYONE CARED тож не помешают!! :music:  :tomato:

0

48

Katrin написал(а):

FIGHT FOR ALL THE WRONG REASONS

Клёвая песня побольше бы таких РОК !!!!!!!!!

0

49

А я хочу чтоб в новом альбоме было побольше скрима от лица Чеда, женский вокал, немного рэпа от Райна и как можно больше звуков пианино, скрипки, органа и арфы, две песни в духе R'n'B, одну в стиле панк и ню метал, троечку песен в духе Tokio Hotel, и чтоб обязательна была одна Chad Kroeger ft. Dima Bilan - Нева нева лэт ю гоу, чтоб уши закладывало!!! Да, и чтоб Чед оделся как Мэнсон, Майку бы пошёл эмо стиль, ну а Райн и Дэниэль пускай в духе Kiss будут! Так-то вот.

Отредактировано dantevirgil (15-08-2008 23:33:25)

+1

50

dantevirgil написал(а):

женский вокал

Где ж они его возьмут-то? :D

0

51

xenia написал(а):

Где ж они его возьмут-то? :D

Дэниэль постарается спеть

0

52

Да пусть Тимми тогда поёт, а то ездит только 3 песни подыграть... да и гитары настраивает. Тем более волосы длинные))

0

53

Мои предположения - 2 балладки ( ну одна точно), 3-4 тяжести, по-любому что-то в стиле iec и savin me, т.е. то, где акустика переплетается с электрухой. Скрипок будет достаточно

0

54

Тимми точно петь не будет, а вот Майка я бы с огромным удовольствием послушал!
Руслик, одобряю твой выбор, но я бы 1 тяжёлую заменил на смесь акустики и мощной электры (IEC, Savin Me)

0

55

Ой, я уж не знаю, что и думать) новый сингл меня так поразил, что все представления об их новом альбоме сразу же растаяли, так что не знаю... поживем - увидим, как говорится)))

0

56

Ярик, моя б воля, я тоже заменил бы на эту адскую смесь, оставив 2 тяжести)) но я всего лишь их повар, а не продюссер)

0

57

Осталось совсем немножко подождать...
Не знаю как вы, я жду от Dark Horse КОНТРАСТА, я думаю, он там будет.

0

58

Сандра написал(а):

Осталось совсем немножко подождать...

Ага, поскорей бы  :jumping: Даже как-то не верится... Мы очень долго ждали этого альбома. 3 года это не шутки!

0

59

Олеся
Хоть я ждала его меньше, все равно не терпится!

0

60

Скоро о них все узнают  8-) А то в России их фанов  не так уж и много =(

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Что вы ждёте от нового альбома?