З.Ы. Найти бы этих ублюдков и убить. Медленно, по одному, на площади, чтобы все видели...
Отредактировано QuarterBack (29-06-2007 23:12:02)
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Это случилось так давно, а я узнал только сегодня...
З.Ы. Найти бы этих ублюдков и убить. Медленно, по одному, на площади, чтобы все видели...
Отредактировано QuarterBack (29-06-2007 23:12:02)
Ужасно...если честно даже не знала,что такое творится...
Я когда прочитал, так плохо стало...
Ужасно это само собой. Но меня бесит то что непонятно. Когда убивают из-за денег - можно понять, но когда убивают из-за взглядов на жизнь - это действительно ужасно. А дальше читай З.Ы. в первом посте.
на самом деле это отвратно...
он не был иностранцем....(хотя убийство на национальной почве еще та дурь)
он просто по-другому смотрел на жизнь
и завтра на его месте может оказаться любо добросовестный человек, которому небезразлична судьба своей страны и граждан
завтра на его месте можем оказаться и мы
и НИКТО нас не спасет..просто потому что мы живем в такой стране...где правительство закрывает на все глаза..
Где никто не чувствует ответсвенность за жизнь твоего соотечественника.
вот вам и свобода слова...и свобода совести...и свобода распостранять свои убеждения...кроме нацистских...
и конечноэто не последний случай...это еще очень яркое убийство(центр города,много людей)а сколько убитых в темных подвалах...в закоулках...и вот про них мы вообще не узнаем...их даже не освещают в СМИ...
К этому уже давно можно привыкнуть....никто не застрахован.
Допи, я не про убийство. Я про убийство на почве нео-фашизма. Это же идиотизм!
Нет толком идеологии кроме "Heil Hitler!" и "Очитстим Россию от неверных!". Прикинь идешь ты по улице, стоят пацаны 16-летние смотрят на твой разрез глаз и думают:
- Не, не ариец...
- А давай-ка мы его замочим за это!
Ну и со всеми вытекающими последствиями. Они же даже не скрывают что они фашисты! И никто с этим ничего не делает. Ты к этому привык?
Самое обидное, что история идет по кругу и такое уже было в 1942-1943 гг. Я конечно не думаю что до этого дойдет, но это нужно пресекать.
Отредактировано QuarterBack (30-06-2007 16:43:58)
QuarterBack
знаешь..я вот об этом сегодня за обедом..с мамой говорила..
мама говрит, что это просто отсутствие гражданского общества...что мы закрываем глаза на нео-фашистов.
а сдругой стороны...
готов ли ТЫ...сказать..что видел что-то...что знаешь..кто убил?
готов ли ТЫ, чтоб твоё имя фигурировало в документах..в деле?
готов ли ТЫ стать следующим (ведь никакая милиция тебя не защитить..за помощь и правду)?
готов ли,ТЫ оставить свою мать,отца..сестру..брата..одних??
Fanatello, ты исключительно умная девушка... Нет не готов.
Просто есть люди, у которых "быть готовым" - это работа, им за это деньги платят.
Почитай тут если не лень. Этих ублюдков уже нашли. Теперь главное доказать их вину (что как я понимаю слабо получается).
Теперь тут. Честное слово, жил бы в СПб - пришел бы.
На следующий день после смерти Тимура был Антифа-концерт чтобы собрать деньги на похороны. Девочку которая там выступала "вели" до самого дома. Там избили и нарисовали свастику на лбу. Куда все это идет?
З.Ы. Даже не знаю, почему из тысячи случаев меня задел именно этот :dntknw:
Отредактировано QuarterBack (30-06-2007 22:28:22)
Квотя, я тож про убийства на расовой почве говорю. У фашиста больше дисциплины и организованности. Ни милиция, ни государство здесь не помогут. Над ними надо устраивать такой же самосуд как и они либо создавать такие же группировки, которые будут истреблять их. От того, что ты с плакатом пройдешь по городу, фашистам стыдно не станет.
Они же даже не скрывают что они фашисты! И никто с этим ничего не делает. Ты к этому привык?
Не сказал бы что вижу это вживую каждый день, но видео материала, снятого самими фашистами, на эту тему хватает.
Че им скрывать??7 Они же не революционеры.
Отредактировано Dopey priest (01-07-2007 11:49:43)
Ты тоже прав конечно... Вот и задача. ХЗ че делать с этим...
Над ними надо устраивать такой же самосуд как и они либо создавать такие же группировки, которые будут истреблять их
да??
а чем тогда ты лучше их.....
ты тоже станешь убивать людей..
просто причины будут разные.....никто не вправе решать..жизнь или смерть. (хотя лично я считаю, что убивать наркоторговцев можно )кхм..извините...
вот сажать их в тюрьмы..другое дело...мера наказания.
Есть другой выход?
QuarterBack
наверное да...
осталось совсем немного
его найти
Ну так, че сидим, я пошел искать!
QuarterBack
эм..ну вперед...флаг тебе в чайку :clapping:
шутка :pleasantry:
вот сажать их в тюрьмы..другое дело...мера наказания.
Строгость наказания не влияет на количество криминала.Все зависит от того, в каком обществе формируется человек, и какую культуру ему прививают.
Строгость наказания не влияет на количество криминала.Все зависит от того, в каком обществе формируется человек, и какую культуру ему прививают.
Ты прав. Влияет, но незначительно...
У фашиста больше дисциплины и организованности. Ни милиция, ни государство здесь не помогут. Над ними надо устраивать такой же самосуд как и они либо создавать такие же группировки, которые будут истреблять их.
Я тут подумал... Это пожалуй единственное действенное решение...
Да и тем более скинхэды стали щас носить обыкновенную одежду, отращивать волосы и из толпы выделяются меньше...они уже ведут себя совсем подругому.Видел видюшку, где они собираются на хате: так там у них вообще как на собрании революционеров...идут обсуждения и дисскусии.
Так что кроме наращивания физической силы, они переходят и к политической. Даже у нас в Универе разносили нацисткую газету....в этой газете обсуждалось положение иммигрантов в нашем городе..кроме пропаганды особых аргументов не приводилось...еще они расклеивали листовки по городу.
Коричневая чума набирает в оборотах. В основном к ним идут разочарованные в жизни и закомплексованные подростки, которые потом становятся фиг знает кем.
Вопрос на засыпку: чем отличается нео-фашизм от обычного фашизма???
Отредактировано Dopey priest (02-07-2007 22:48:57)
Тем что обычный фашизм замочили в 1945, а тот что щас - нео-фашизм
На самом деле, может тонкости в идеологии какие-то, фиг их знает...
Пойди пропоганду почитай:
White Power :bad:
Nickelback по-русски | Тексты разных песен Nickelback | 13-03-2020 |
Мир во круг нас | Обо всем | 14-10-2007 |
3: Тексты Silver Side Up | Тексты разных песен Nickelback | 05-11-2010 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Это случилось так давно, а я узнал только сегодня...