снятся те, кого и наяву то не хочешь видеть
Хм, да тебе снятся кошмары
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Сны
снятся те, кого и наяву то не хочешь видеть
Хм, да тебе снятся кошмары
психологические триллеры
хорошие сны мне тоже снятся
Блин, сегодня в гости подружка заскочила, таких снов нарассказывала!..
Щас уснуть боюсь...
Ярик
А ты подумай о чем-нибудь хорошем, помечтай перед сном, лежа в теплой и уютной кроватке, все забудется и ты уснешь=)))
а я редко помню, что мне снилось...а жаль...
может я что-то интересное пропускаю)
Реально бывает такое: помнишь, что снилось что-то важное, а что именно не помнишь)
Сандра ещё хуже когда помнишь, но урывками...а то, что помнишь не можешь связать во что-то вразумительное)
темка про сны, вообщем-то о сне как таковом. есть такое, мол, больше спишь-больше теряешь. какбэ лучше мало спать, но успеть много вещей. вот что я скажу. если я мало сплю( 4-5ч.), то я полная размазня целый грёбаный(всё от того же) день! такшта лучше поспать вполне, и заниматься главными делами. всего не успеешь.. так-то
Nickelback
А у меня бывает наоборот. Могу поспать 4-5 часов за сутки и проснуться бодречком, а могу спать блин хоть всю ночь, при этом не выспаться и быть в плохом настроении.
Мне сегодня такоой сон приснился! Концерт Nickelback. Все сидят в креслах почемуто, я ряду на пятом. Вдруг Чад спускается и идет прям мимо зрителей, естественно останавливается рядом. Я протягиваю бумажку за автографом, а он берет и целямкает руку ...тут я просыпаюсь. Так обидно что это лишь сон!
Vera
ОООО!! всегда просыпаешься на самом интересном месте!
А вы знали что во сне наш дух путешествует?))Это одно из объяснений того, что мы видим те места где раньше никогда не бывали)Также сны это наши страхи, мысли, спрятавшиеся глубоко в подсознании, и порой предостережения...
Мне на протяжении всей жизни мало снилось снов, но если снились, то они были предостеригающими, либо повторялись несколько раз...причем мог пройти год после этого сна, когда он повторно мне приснился...и три и пять раз мне снились одни и теже сны...причем во сне я думала - ну как же так, ведь я уже видила этот сон..надо чтото наверное изменить..но все равно все происходило с точностью как и в первый раз...
Только с недавнего времени мне начали сниться несуразные сны...обо всем и ни о чем...
Сегодня например приснилось что у меня есть Порше, темно-синего цвета....а когда я встретила подругу и говорю - о..у меня теперь есть Порше..мы подошли к месту парковки, а там стоял Бэнтли и КРАСНЫЙ Порше...и я стою незнаю что и сказать)))
А мне недавно приснилось, что я написала ЕГЭ по русскому на 2... Причем мои подруги написали на 3 А ведь у меня 5 по русскому практически всю жизнь И я долго плакала в коридоре школы, а потом пришел мой друг и успокоил меня. А потом мы с моим одноклассником сидели и вдвоем писали ЕГЭ по истории и не знали ответа ни на один вопрос, а я могла ответить и то с трудом только на часть С...
Наверное, такие сны снятся из-за напрягов в школе... Достали они там все со своим ЕГЭ...
TiGrA ужас - бедных школьников совсем запугали этим ЕГЭ..... раз уже кошмары снятся.
а мне тут приснилось что у меня сестренка умерла, я весь сон плакала.... потом целый день не могла успокоиться, вот к чему такие ужасы снятся?
Отредактировано Beauty_frau (07-10-2009 16:54:03)
а мне тут приснилось что у меня сестренка умерла
У меня тоже такое было. Не переживай! Значит жить будет долго! О плохом не думай!
Beauty_frau
Да уж с ЕГЭ запугали, не то слово....
Насчет своего сна не беспокойся, такие действительно предвещают долголетие.
Мне на протяжении всей жизни мало снилось снов, но если снились, то они были предостеригающими, либо повторялись несколько раз...причем мог пройти год после этого сна, когда он повторно мне приснился...и три и пять раз мне снились одни и теже сны...
Только с недавнего времени мне начали сниться несуразные сны...обо всем и ни о чем...
У меня такая же ситуация. Сны сняться очень редко, а некоторые повторяются (или повторялись, в последние годы как-то не замечала). Даже скучаю по некоторым. В целом сейчас изредка снится бред какой-нибудь. А уж когда болею, то каша из снов, перетекающий один в другой.
Последние мой кошмар на тему универа. Отчитываюсь пред преподшей за пропущенные пары)))
А мне недавно приснилось, что я написала ЕГЭ по русскому на 2... Причем мои подруги написали на 3 А ведь у меня 5 по русскому практически всю жизнь
у меня перед егэ такая же точь-в-точь ситуация была )))) Вот что значит мучить детей экзаменами ))
Сегодня приснился такой сон, что просыпаться совсем не хотелось...
Снилось, что я была на концерте Nickelback
Помню сон до мелочей, помню даже две песни, которые играли - Savin' Me и Photograph. А потом я брала автограф у Чада и он спросил как меня зовут. Потом мы о чем-то говорили и вдруг он стал разговаривать на русском! С сильным акцентом, но вполне понятно. Я еще удивилась: раз он знает русский, то почему не едет к нам, в Россию? Кстати концерт проходил в Германии, только вот не помню в каком городе, каком то на М...
Всё было так реалистично, даже плакать захотелось, когда проснулась. Весь день ходила, витая в облаках, у доски на алгебре не могла вспомнить как находить координаты вершины параболы
Вот такие вот сны мне снятся...
TiGrA
хороший сон
Юмор от sectorа | Игры, юмор, отдых | 19-11-2007 |
Стихи | О себе | 24-08-2016 |
Талисман | Любые темы и вопросы о Nickelback | 16-12-2008 |
интервью по телефону Чеда с Германией - июль 2008 | Интервью, телепередачи и прочая медиа | 11-07-2008 |
Кто какая нечисть по гороскопу? | Игры, юмор, отдых | 26-09-2019 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Сны