Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Как началось ваше увлечение Nickelback?

Как началось ваше увлечение Nickelback?

Сообщений 61 страница 80 из 140

61

Nickelback написал(а):

занятно)))  рада видеть земляка) прошу сюда: Анкета , Знакомимся

я тоже рада! уже бегу)))

0

62

Привет всем поклонникам NickelBack, вот моя история где то годок назад увидал по MTV клип How you remind me,  мне понравилось я не долго думая полез в инет и начал везде искать, тут вижу заголовок ДИСКИ и адрес г.Орехово Зуево адрес точный не помню около Марины (те кто живут не подолеку знают), и не долго думая поехал и купил Mp3 сборник и все с тех пор Никеля моя любимая группа/ :shine:

Отредактировано "EG@R" (18-04-2008 13:48:28)

0

63

Было это в 2003 году: дружбан нарезал на болванку всякой разной музыки, в том числе SSU. Потом услышал на Максимум Someday и на одном местном радио Do this animore - башню снесло окончательно.

0

64

Всё благодаря брату, который принёс мне компжурнал Mega Plus (около двух-трёх лет назад). Порылась я в этом диске и напоролась на клип Saving me... и всё... моё сердце сделало ручкой здравому рассудку... =))) Теперь Saving me для меня, как талисман, символизирующий начало фанатизма =)))

0

65

Супер! У меня это наверно в будущем станет символом середины фанатизма (надеюсь, не конца! =) )

0

66

Ярик не пугай так...(я тоже надеюсь не КОНЦА)

Ярик написал(а):

надеюсь, не конца!

0

67

Ярик написал(а):

Супер! У меня это наверно в будущем станет символом середины фанатизма (надеюсь, не конца! =) )

а разве бывает "конец фанатизма по Никелям"?  =)))
И мне интересно, с какой песни началась твоя "болезнь"? и какой промежуток времени она уже занимает?

0

68

Ранее писал - с Hero. "Болею" песней с лета 2002го, группой - с лета 2003го

0

69

Ярик, приличный строк =) Обожаю Hero =)

0

70

Да, давно это было ))))
А песня теперь в роли ностальгической скорее для меня )

0

71

А у меня всё банальней))) всё началось с тренировки, и когда там я услышал HYRM, прийдя домой сразу скачал эту песню ну и стого времени начал фанатеть, потом приучил друзей своих))) - тоже всем понравилось))) а вот некоторых людей, которые взъедаются на Никельбэк не понимаю просто(( - ну да...бывает лирика слегка пошлая, но блин, каждый поёт о том, о чём он хочет...по карйней мере это лучше, чем пессимистичное "творчество" которым современное поколение болеет...))) а вообще люблю слушать Никелей, когда катаюсь на велике, с друзьями...нравится,что музыка у них просто добрая доволньо-таки, с друзьями на отдыхе всегда можно слушать =)

0

72

Хорош! Тоже люблю с друзьями их послушать/поиграть, если повезёт =)

0

73

Везёт... а мои друзья вообще не понимают, что я нашла в Беках (и Чаде в особенности)... как я с ними не воюю =(

+1

74

Посланница написал(а):

а мои друзья вообще не понимают, что я нашла в Беках

Посланница, у меня ну прям такая же ерунда...

0

75

EG@R написал(а):

у меня ну прям такая же ерунда...

здорово...

0

76

Я я влюбилась в песню If Everyone cared на европе+, нашла наих сайте голосование, узнала кто это (в смысле как называются), напрягла братишку, и он мне за 15-20 мин. скачал все их альбомы. (Есть какойто сайт, там по исполнителям, одним нажатием качаются все песни всех альбомов, то биш вся дискография в одной папке). Вот тык началась моя любовь!

0

77

Интересно, обычно все начинают с HYRM, ну или Someday...И давно ты ими болеешь? ;)

0

78

xenia написал(а):

Интересно, обычно все начинают с HYRM, ну или Someday...

не все ,я начал с  yanking out my heart и woke up this morning

0

79

Ярик, о как! я тож "стартонула" с Hero...тож кажись писала... иэххх

0

80

nickeler
:)
toha
Оригинал!  :cool:

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Как началось ваше увлечение Nickelback?