занятно))) рада видеть земляка) прошу сюда: Анкета , Знакомимся
я тоже рада! уже бегу)))
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Как началось ваше увлечение Nickelback?
занятно))) рада видеть земляка) прошу сюда: Анкета , Знакомимся
я тоже рада! уже бегу)))
Привет всем поклонникам NickelBack, вот моя история где то годок назад увидал по MTV клип How you remind me, мне понравилось я не долго думая полез в инет и начал везде искать, тут вижу заголовок ДИСКИ и адрес г.Орехово Зуево адрес точный не помню около Марины (те кто живут не подолеку знают), и не долго думая поехал и купил Mp3 сборник и все с тех пор Никеля моя любимая группа/
Отредактировано "EG@R" (18-04-2008 13:48:28)
Было это в 2003 году: дружбан нарезал на болванку всякой разной музыки, в том числе SSU. Потом услышал на Максимум Someday и на одном местном радио Do this animore - башню снесло окончательно.
Всё благодаря брату, который принёс мне компжурнал Mega Plus (около двух-трёх лет назад). Порылась я в этом диске и напоролась на клип Saving me... и всё... моё сердце сделало ручкой здравому рассудку... =))) Теперь Saving me для меня, как талисман, символизирующий начало фанатизма =)))
Супер! У меня это наверно в будущем станет символом середины фанатизма (надеюсь, не конца! =) )
Ярик не пугай так...(я тоже надеюсь не КОНЦА)
надеюсь, не конца!
Супер! У меня это наверно в будущем станет символом середины фанатизма (надеюсь, не конца! =) )
а разве бывает "конец фанатизма по Никелям"? =)))
И мне интересно, с какой песни началась твоя "болезнь"? и какой промежуток времени она уже занимает?
Ранее писал - с Hero. "Болею" песней с лета 2002го, группой - с лета 2003го
Ярик, приличный строк =) Обожаю Hero =)
Да, давно это было ))))
А песня теперь в роли ностальгической скорее для меня )
А у меня всё банальней))) всё началось с тренировки, и когда там я услышал HYRM, прийдя домой сразу скачал эту песню ну и стого времени начал фанатеть, потом приучил друзей своих))) - тоже всем понравилось))) а вот некоторых людей, которые взъедаются на Никельбэк не понимаю просто(( - ну да...бывает лирика слегка пошлая, но блин, каждый поёт о том, о чём он хочет...по карйней мере это лучше, чем пессимистичное "творчество" которым современное поколение болеет...))) а вообще люблю слушать Никелей, когда катаюсь на велике, с друзьями...нравится,что музыка у них просто добрая доволньо-таки, с друзьями на отдыхе всегда можно слушать =)
Хорош! Тоже люблю с друзьями их послушать/поиграть, если повезёт =)
Везёт... а мои друзья вообще не понимают, что я нашла в Беках (и Чаде в особенности)... как я с ними не воюю =(
а мои друзья вообще не понимают, что я нашла в Беках
Посланница, у меня ну прям такая же ерунда...
у меня ну прям такая же ерунда...
здорово...
Я я влюбилась в песню If Everyone cared на европе+, нашла наих сайте голосование, узнала кто это (в смысле как называются), напрягла братишку, и он мне за 15-20 мин. скачал все их альбомы. (Есть какойто сайт, там по исполнителям, одним нажатием качаются все песни всех альбомов, то биш вся дискография в одной папке). Вот тык началась моя любовь!
Интересно, обычно все начинают с HYRM, ну или Someday...И давно ты ими болеешь?
Интересно, обычно все начинают с HYRM, ну или Someday...
не все ,я начал с yanking out my heart и woke up this morning
Ярик, о как! я тож "стартонула" с Hero...тож кажись писала... иэххх
nickeler
toha
Оригинал!
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Как началось ваше увлечение Nickelback?