Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Создадим свой Nickelback

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мне интерестно чего нехватает украинскому и рускому року и  реально чтоб в наших странах появились группы с никельбековским привкусом??

0

2

Не знаю даже.... денег, рекламы?

0

3

Нет той изюминки... Таких как Никелей уже не будет....будут подобные, да и то врятли(в России)...хотя... если наша группа выбьется в люди)))))) Потому что я пытаюсь принести в наши песни ту искру, которая присуща Никелям..

0

4

palmmute, я реально рад за тебя!! И не расстраивайся ты!! Найдёшь народ, я тебе гарантирую) Мы с тобой ещё зажжём на одной сцене!! :friends:

0

5

Господа, наш шоу-бизнес просто не того уровня, как в Америке, Канаде, Австралии, Англии и еще нескольких ведущих музыкальных странах. Так что именно отечественных групп, имеющих мировую известность пока точно не будет. А насчет привнесения искры и т.п. ...очень много хороших коллективов с талантливыми музыкантами по тем или иным причинам оказывались, оказываются и будут оказываться никому не нужны. Сами по себе группы хорошо раскрутиться не в состоянии, а чтобы получить поддержку чью-то надо сначала убедить  этого человека в том, что вложенные в вас деньги могут окупиться и принести намного больше. В нашей стране считают, что проще заработать на попсе, создав очередную группу, как 2 капли воды похожую на миллион их предшественников. С таким подходом далеко не уедешь.;)

0

6

palmmute, группа называется РокКИис (пока такое название), в субботу мы выступаем... может выложу видео на форуме)) можешь делать рекламу)))))

Сергей, не соглашусь с тобой.... в данное время - да, но потом, со временем наши (и ваши)) ) группы продвинуться вперёд, в мир....
Яркие примеры прошлого - Парк Горького, Машина Времени...... попсу в счёт не беру, не о ней речь...я верю в наших (и ваших)) ) ребят!! Поверь, я знаю несколько наших городских коллективов, которые действительно хорошо играют и в них есть БОЛЬШОЙ потенциал....но не могут выбиться в свет.... деньги. везде нужны деньги, и в больших количествах....

+1

7

о как)) уже интересно)) если не секрет - как будешь рекламировать?)
как будут записи и видео с выступления - выложу)) и тебе сообщу

0

8

Играет Rockstar...

- О! Никелей показывают!   (мои слова)
- Чё? Каких никелей? Какого-то мужика вон показывают. Разве он из Никелбэк?
- Боже. Это ж просто клип.
- Аааа...

Затем все молча дослушали песню до конца, не высказавшись ни за, ни против.

0

9

какие-то темы пошли... кхмык...  palmmute, ваш 12 пост мя убил. )))

" --Так себе группа. Песни какието однообразные чтоли. Надоедает быстро.
--карочи група как па мне полная лажа нах
--слушать НИЗЯ!
--галимая група, слушать не надо
--рокопопс. очередная конвеерная штамповка западного шоубизнеса. короче - гадость.
--ПРОСТО отстой!!! Старались они только над одной песней "Hero" - саундтрэк к "Человек паук", и то - потому что заплатили наверно хорошо)))
--Группа вобщем не плохая, хотя однообразность в песнях присутствует.
--це хто????? 
--ну не знаю....видел тока "хау ю римайнд ми" и "хиро" (вроде так...) - ничего хорошего там не нашел)) "

это сложно назвать достойными высказываниями по поводу никелей.

"я могу точно сказать шо Николаеву Никели точно ненадо"

если отбросить такие высокие мысли, как: "музыка просачивается в ум людей для того, чтобы нести мир тех, кто её создаёт..." и подумать, может стоит для начала создать группу, чем-то подобную на никельбек, а потом уже решать, нужен это продукт вашей духовной жизнедеятельности Николаеву или нет. и вовсе не обязательно ограничиваться статистикой популярности из опроса человек эдак 15-ти. фсё фигня.

0