Посоветуйте мне выбрать что лучше педаль или процессор (для електрухи)
Какую лучше взять примочку?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться217-12-2007 02:33:04
А это смотря что ты хочешь. Наш гитарист купил себе в свое время неплохой процессор, но в итоге сейчас пользуется только одной примочкой. Тут на любителя...в процессоре вариантов куча...а примочка хорошая звучит лучше...выбор за тобой.
Поделиться317-12-2007 12:04:58
Сергей
я тоже думаю что лучше взять педальку ее и отстраевать легче чем проц. я думаю взять себе Мега Дисторшен что скажеш поетому поводу?? ты кстате на чем играеш?
Поделиться417-12-2007 17:11:42
Ну я-то играю через процессор Zoom 406 II (дешево и сердито, хотел сначала Korg, но не успел купить, разобрали), но я бас-гитарист, так что тут немного другая ситуация, мне много не надо, все равно у баса в основном классический звук используется, по крайней мере в той музыке, которую мы играем. Мега-дисторшн... а тебе для какой музыки?)) И, кстати, самое главное не в названии, а в фирме, которая ее производит. Кто производитель?
Поделиться517-12-2007 18:17:21
точнео неуверен но вроде боссовская. мне для музни в стиле alternative rock чето вроди Nickelback и Saliva
Поделиться617-12-2007 18:46:09
Все понятно...ну Босс ниче так фирма...правда не уверен стоит ли брать настолько "злую" примочку))) Иногда лучше взять что-нить помягче, зато звучать будет покачественнее. У нашего гитариста Marshall Blues Breaker. В принципе звучит классно на мой взгляд. Хотя и не самый агрессивный вариант, но может и плотно звучать и ненавязчиво... А еще у него есть штучка производства SMP(если не ошибаюсь) - это отечественные хорошие мастеровые примочки, называется она Death rock. Ну по названию ясно, что за звук подразумевается...могу сказать, что звучит она в целом на мой взгляд похуже, да и он ею больше не пользуется...Так что я сторонник более мягкого перегруза. В общем надо слушать, все познается в сравнении.
Поделиться717-12-2007 19:01:34
В общем надо слушать, все познается в сравнении.
да я согласен это не рыбу на рынке выбирать надо слушать обязательно
Поделиться817-12-2007 23:04:53
palmmute, мой совет - бери примочку. Я в своё время нахлебался с процом - надоело.... Уж тем более на Zoom'е...и у меня был он.... если бы стоял выбор между "Босс Мега Дисторшен" или любой проц "Zoom", я бы выбрал Босса.... но это моё мнение...
А так, я согласен с Сергеем - "всё познаётся в сравнении" ... золотые слова!! :good:
Поделиться926-12-2007 22:33:55
Завтро наконецто иду за педалькой. Думаю наверно взять BOSS Metal Zone уж очень мне он понравился. Кстате вот можете заценить вот ее тест http://www.gearwire.com/boss-mt2.html . хотя и BOSS Mega Distortion тож неплох.