Кардинально моя жизнь не изменилась.
Я просто скачала все альбомы,клипы и подсадила на Никелей ещё четырёх человек
Как изменилась ваша жизнь после Nickelback
Сообщений 61 страница 80 из 116
Поделиться6103-05-2007 18:38:00
Поделиться6206-05-2007 14:29:14
Появилось качественное музыкальное сопровождение по жизни. Вдохновение в трудных ситуациях и ещё много чего полезного и приятного. 15 мая будет год как я от них балдею! :yes:
Поделиться6306-05-2007 14:39:32
Появилось качественное музыкальное сопровождение по жизни. Вдохновение в трудных ситуациях и ещё много чего полезного и приятного
так приятно,как будто меня хвалят
Поделиться6410-06-2007 18:33:39
2Ярик
Да уж... ))) Я же после знакомства с никелями понял,что в жизни есть кое-что, что может
быть для меня дороже,чем баскетбол ))) Взялся за гитару, более продвинулся в изучении
интернета (последняя фишка - eMule), будучи в поисках Nickelback.
Блин, как в зеркало смотрю) единственно что за гитару сам личн овзяся не смог, надо постараться, хочется
Поделиться6527-08-2007 22:04:07
Моя жизнь после Nickelback изменилас каарденально!Раньше я слушала Prodigy,попсу всякую :bad: ...Потом услышала одну песенку по радио понравилась на диктофон записала,потом вторую тоже записала,третюю,и четвёртую .Потом ко мне приехал брат я у него нашла первую песенку которую я записала (HYRM) долго думала скачивать-нескачивать короче в последнюю минуту перед уходом брата записала :yes: !Там было написано Nickelback и всё ...Ну у меня появился нет и я узнала что 1 песенка которую я записала это HYRM,2 Savin' Me, 3 Rockstar, 4 Someday :yahoo: я была в шоке все 4 песенки с радио которые мне понравились от одной и тойже группы :yahoo: :yahoo: ...
Потом решыла посмотреть как они выгледят скачала картинку-понравилось (особенно ЧАДЮША :girl_sigh: )....в итоге щас у меня около 15-20 ТИСЯЧ картинок :dirol: ...
И ещо одно когда у меня были проблемы со здоровъем и я лежала в больнице то слушала Никелюшек ихнии песни меня так поддерживали особенно Side Of Bullet, что без них я врятли б выдержала там :yes: ...
Ну вот впринципе всё ....
Поделиться6627-08-2007 22:21:55
Все Никелей в больнице слушают... Половина форумчан так точно
Поделиться6727-08-2007 22:42:47
Песня Far Away, ну это про меня и мою девчёнку Я думаю все знают текст песни и напоминать не надо в чём там смысл! А то это больная тема для меня......
Поделиться6827-08-2007 23:05:47
Ты пожарник??????
Поделиться6927-08-2007 23:11:35
Не понял????
Поделиться7027-08-2007 23:26:37
Ну по клипу там парень пожарник,а если по смыслу там они любят друг-друа
Поделиться7127-08-2007 23:32:25
ну я не пожарник
Поделиться7228-09-2007 10:00:23
Как ни странно, но я стал более рассудителен и холоден, я незнаю почему Никели на меня так подействовали, да и в школе стал учиться намного лучше.
Поделиться7327-10-2007 23:12:20
Как изменилась...хм...никлы точно поменяли мою жизнь,слушая их музыку,я почему-то становился намного уверенней в себе. Впервые оторвался от надоевших учебников и взял в руки гитару...все мои взлёты и падения происходили под никелей,под их музыку,она была постоянно со мной: в голове, в сердце,в душе...какой-то период своего существования я просто жил ими,болел ими,дышал ими. Но только сейчас,когда я пишу эти строчки,я осознаю что для меня они не просто отличная рок-группа из канады, а нечто большее...
Поделиться7427-10-2007 23:41:21
Меня изменила музыка Никелей..и сильно... я стал совсем другой...все говорили, что я изменился..но не говорили как, да и я сам понять не мог..просто изменился. да и я рад этому!! Я начал ещё плотнее и больше уделять время муз.творчеству(гитаре), изменил свой стиль... не стал косить под Чеда, а просто изменил стиль... причёска, одежда и некоторые повадки...Появаилось стремление добиваться своей цели... Nickelback изменил меня, и в лучшую сторону!! Это единственная в мире группа, которая на меня так сильно повлияла...
Поделиться7529-10-2007 13:14:48
Блин народ... оно конешно понятно, всех поменяло в какую-то сторону, но как чел левый почитает - аки клуб анонимных алкоголиков...типа я пил, вот бросил и после того... бггг короче.
А если чесно, поменяла их музыка, оч даже. С депресняков вытягивает, хотя и до слез доводит иногда. Сильно, что скажешь. Прикольно то, что всем моим друзьям-знакомым, которыя я Никелей подсунула, хоть одна-две песни по душе. Согласитесь, не каждая группа способна покорять многих.
Поделиться7630-10-2007 00:23:57
Групп, способных покорять многих - много. И исполняют они популярную ненавязчивую музыку;)
А про анонимных алкоголиков чистая правда... Ничего не скажешь...
Поделиться7709-11-2008 21:02:11
Ну... не то чтобы моя жизнь сильно изменилась... но кое-что поменялось (я думаю в лучшую сторону ):
1. У меня появилось постоянное увлечение музыкой одного направления (когда раньше, увлечения музыкой, как токового, не было вообще)
2. Благодаря Nickelback я узнала о многих хороших исполнителях (3 Doors Down, Staind, Saliva и др.)
3. Я познакомилась с интернетом и узнала много полезных вещей (раньше иннет почти не волновал меня)
4. Я наконец поняла, что есть хорошие песни с глубоки смыслом, как песни Nickelback (а не что-то типа: мы сегодня на танц-поле вертим попой)
5. Музыка этой группы помогает мне отвлечься от повседневной суеты (подумать о чем-то прекрасном и далеком)
6. Наконец я нашла форум, где я могу пообщаться с хорошими людьми (с людьми, у которых есть общие интересы со мной)
7. У меня появилось стремление к чему-то действительно хорошему...
8. Я захотела научиться играть на гитаре)))
Поделиться7809-11-2008 22:46:45
Да, Nickelback тоже в какой-то степени повлиял на мою жизнь. Это ,наверно, первая группа, которую я слушаю больше года.Для меня это много,т.к на предыдущие группы меня хватало меньше чем на полгода.
Мне еще больше стали нравится мужчины с длиными волосами (не знаю почему мне это нравится )
Тоже заинтересовалась гитарами, когда раньше интересовалась парнями, которые играют на ней.
И конечно же,как уже сказала САНДРА, познакомилась с людьми,разделяющих мои интересы
Поделиться7912-11-2008 19:44:50
а я услышала по радио Someday(уже довольно давно, больше 2х лет назад наверн). Сидела всю песню с открытым ртом - ничего подобного до этого не слышала!!! потом всех дома достала с этой песней (записала на кассету и целый день слушала), оббегала всю Горбушку, искала их пластинку. Никто нифига не знал (моему разочарованию и отчаянию не было предела), но потом у одного мужичка наконец-то нашла их)).Соседка их диск просила послушать, а я с ним расстаться не могла!!)) Вот такая вот жадина была)) Правда когда первый такой бум прошёл - стала больше русского рока слушать, но про никелей я не забывала))) с нетерпением альбом жду!!! скорей бы вторник!!! уж скорей бы)))
Поделиться8023-11-2008 00:25:16
Ну... не то чтобы моя жизнь сильно изменилась... но кое-что поменялось (я думаю в лучшую сторону ):1. У меня появилось постоянное увлечение музыкой одного направления (когда раньше, увлечения музыкой, как токового, не было вообще)2. Благодаря Nickelback я узнала о многих хороших исполнителях (3 Doors Down, Staind, Saliva и др.)
5. Музыка этой группы помогает мне отвлечься от повседневной суеты (подумать о чем-то прекрасном и далеком)6. Наконец я нашла форум, где я могу пообщаться с хорошими людьми (с людьми, у которых есть общие интересы со мной)
готова подписаться под твоими словами)))Раньше мну пост-гранджевое мало что нравилось.Не находила такого драйва,как у старых Квинов ни у одной группы.пока не услышала Никелей.Даже не знаю,что мну больше подкупило-голос или текст....