Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Цены на пиво

Цены на пиво

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Возможно прозвучит странно , но мне интересно скока сейчас стоит пиво в Россие . Укажите марку пива и её цену , к пример скока у вас стоит 0,5 балтика петёрка . Цены можно указывать в рублях а лучше в у.е . Зарание спасибо  8-)

0

2

Смотря где ты его пить будешь: если в кафЕ, то рублей 35-40 какое-нить среднее пивко типа Клинского, Невского и иже с ними. Это где-то окло 1 еврика :yep:

0

3

Интересная тема,но цены не особо запоминаю помню только что Miller стоит 1,2(41 руб.) евро...

0

4

ппц. слушайте, я спрошу, конечно, не по теме, а сколько на Украине и в России стоит булка хлеба(чёрного)????????? о_О

0

5

Я хлеб не ем. Хотя я думаю, что ты не об этом вопрос задавала, думаю, что хотела просто показать какие приоритеты должны быть у людей в жизни. Просто мы все очь разные...кого-то может интересуют такие вопросы(но был ли смысл открывать тему по этому поводу?) :dontknow:

0

6

расценивайте мой вопрос как хотите, ё маё. этот всего лишь вопрос. угумс. ухах)))

0

7

Nickelback
8 рублей

0

8

Nickelback, а че именно черного? у нас есть такое понятие как "социальный хлеб", это значит, что цена этого хлеба даже "когда война" не должна быть больше скольких-то там.  Вот черный хлеб и белые "кирпичик" как раз в этой категории. Черный, называется Дарницкий не больше 2.50 грн (где-то пол доллара, чуть меньше), а белый тож где-тот так. Но чесно, на работе мы жрем батоны (от 1грн90коп до 3 грн, от вида и сорта и веса). А тот черные, который Дарницкий его ж есть невзможно, он как тырса... так вот

0

9

vovec, а тебе соббсно зачем? =)
У нас рублей 35 в киоске, в кафе рублей 90

0

10

У нас 1400-1600 руб., не кирпичик конечно, но что-то по типу Бородинского.

0

11

Katrin
сначала не обратил внимания что ты из Гродно и подумал-не пупа се цены = ))))
у нас хлеб 20р нарезной,а пиво ну в районе 30р(1евро+-)

0

12

Nitro написал(а):

сначала не обратил внимания что ты из Гродно и подумал-не пупа се цены = ))))

:rofl:  :rofl:  :rofl:  Ну ты даёшь!!!! А если перевести на ваши деньги, эт где-то рублей 20... :rofl:

0

13

Фига се!  :D
косарь четыреста за хлеб!  :D

0

14

Тему надо переименовать в "Цены в наших городах..."

0

15

EG@R написал(а):

Тему надо переименовать в "Цены в наших городах..."

Вот ты и давай! :D

0

16

Katrin
Я ж не Модератор и не Администратор что бы интерфэйсом сайта заниматься...да и возможности нет

0

17

не, пусть так останется. Это наша маленькая флудская ветка =)

0

18

Может поздновато , но всеже поясню .. Ярик  я к вам в Россию собирался ехать (и уже сьездил) , прост хотел знать цены на алкоголь и всё такое . Хотел нам погулять и что то всобой привезти - так у меня и получилось вприципе ;) Был в Питере и Москве , отлично отдохнул и повидался с родственниками  ^^

0

19

Приезжай в Москву 12го - потусим =)
(тема - место встречи)

0

20

Сиська Жыгуля 1.5л стоит 31 рубль, Балтика 9 и Охота Крепкая в районе 17-19 рублей за 0.5. А больше рядовому гопнику знать и не нужно.

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Цены на пиво