Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О музыке

Сообщений 1 страница 20 из 105

1

Попса!
Все  ужасаются???

Просмотрев тему,я посчитала,что здесь иы обсуждаем музыку в целом. Все стили и направления.

Отредактировано dina (02-10-2006 18:47:37)

0

2

KardenA
боюсь не сдержаться и сказать все что я думаю о попсе,но лучше промолчу... :/

0

3

Попса forever!!!!
Гхм....всмысле....есть некоторые классные песенки,которые послушать не грех.

0

4

Попса и расчитана на "некоторые классные песенки,которые послушать не грех." )))
Но в целом само собой - НЕТ!  :/

0

5

По-моему слово "попса" говорит само за себя...
Музыку пишут левой ногой... Через то самое место (попу ^_^ )... Вот и получается попса... :dirol:

0

6

Музыку пишут левой ногой... Через то самое место (попу  )... Вот и получается попса...

С этим согласна! :D
Я сама лично презираю попсу как русскую,так и зарубежную.Спирз и Шакиру в топку!!! :whistle3:

0

7

ну как же,как вы можете так?! :( ... ЕСТЬ ЖЕ ТАКИЕ ИЗВЕСТНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ КАК: НАДЕЖДА КАДЕШЕВА, Кобзон, Пугачева.... этот списом можно и можно продолжать?! Как вам не стыдно?! Такое говорить, побоялись бы гнева КИркорова и Антона Зацепины с Андреем Губиным... :lol:

0

8

Смотря что ты подразумеваешь под словом "попса"... Никелей в каком-то смысле,тоже,можно причислить к этому термину..

0

9

Ну что я могу сказать.....практически всё уже сказали :rolleyes:
QuarterBack
- Ты классно подметила про попу:)))))

Ну я очень редко слушаю попсу, а если слушаю дак когда паршивое настроение и хочется поприкалывавтся!!!!!Ну не знаю.....я к попсе серьёзно не отношусь......тоесть я не воспринимаю ёё как музыку......

0

10

Rock_forever написал(а):

- Ты классно подметила про попу:)))))

Хм... Ну на самом деле я подметил... а не подметила... ^_^

Rasta написал(а):

Смотря что ты подразумеваешь под словом "попса"... Никелей в каком-то смысле,тоже,можно причислить к этому термиу..

Ну... Я не уверен... :/

0

11

Да, а некоторые действительно считают никелей попсой...
В голове просто не укладывается!  :aggressive:

0

12

Это ещё нормально,что попса...Я привык.Просто по радио только фотографа да HYRM крутят....

0

13

ага... пустили бы по радио "Do this anymore" или "Fight for all  the wrong reasons"...  :dance:

0

14

Не,лучше Follow You Home )))
Или сразу Side Of A Bullet!  :dirol:

0

15

Никеля не попса,но они популярны :)

0

16

Люди вы различайте пожалуйста 2 понятия "попса" и "поп-музыка" и если уж говорить про их популярность,то тогда их можно(но не нужно) отнести ко второму понятию,но никак не к попсе...
Как правильно сказала Rasta они популярны,но это не значит что они попса :/

0

17

QuarterBack
Сорри :D

0

18

Сорри

:drinks:

0

19

Популярны,но не у нас....
А когда я некоторым доказываю,что никеля это не попса,то ставлю Not leaving yet ....

0

20

А когда я некоторым доказываю,что никеля это не попса,то ставлю Not leaving yet ....

Может быть не саммый удачный пример,но с него я начал своё "углублённое" познавание и изучение
Nickelback (до этого только TLR,SSU и Leader Of Men с Old Enough)
Песня посвещена бабушке Крюгера (той самой,которая подарила перстень,из-за
которого в свою очередь Чеду хотели откусить палец). Классная песня!

0