Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О музыке

Сообщений 81 страница 100 из 105

81

netzerka написал(а):

Darren Hаyes и Savage Garden

Да,ничё.А

Celines fan написал(а):

'Truly Madly Deeply'

тоже на компе валяется и время от времени прослушивается...

Mylene Farmer

же действительно неплохо поёт.А чувственная музыка вкупе с её голосом придают

'Innamoramento'

именно такое звучание.
А в лакримозе такого как не ищи не найдёшь,имхо.

0

82

а чё? Тина Тёрнер  рок пела?!  :/ .. хм.. да уж... а я и не знала

0

83

судя по фоткам и видео Милен Фармер, она огаляется везде, где моно и нельзя!

Это да... :wacko:

Отредактировано Celines fan (28-06-2006 01:58:22)

0

84

Celines fan написал(а):

судя по фоткам и видео Милен Фармер, она огаляется везде, где моно и нельзя!

А здесь кто-то против? :pleasantry:  :/ (ну кроме красивой половины форума... :rolleyes: )

0

85

ну например я против, это уже не певица, а *****.

Drugt написал: "А в лакримозе такого как не ищи не найдёшь,имхо." - ты хочешь сказать что ты искал????????????????????????????????7
Так что не надо ля-ля!!!!!!!!!!!!!!!1

0

86

Dopey priest, не я согласна!! в Лакримозе есть душевные песни и много... погрустить можно под них... я просто поняла сразу, что слушает Celines fan и по-этому высказа свое мнение! необычный конечно он человек!
ЛАКРИМОЗА - руль! только вот ее могут слушать такие избранные как мы с тобой, Димка!!!  :drinks:  :dance:

0

87

Celines fan, да Милэн ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ.... мне бы ее внешность, может быть, я бы и не начинала слушать рок, панк, метал... и ходила бы в розовой юбочке и с заячими ушами... но видно какая-то субстанция решила пошутить надомной! :pleasantry:  :grin:

0

88

Dopey priest написал(а):

ты хочешь сказать что ты искал???

Ты что?!За мной следишь?! ^_^

diable написал(а):

мне бы ее внешность, может быть, я бы и не начинала слушать рок, панк, метал...

А как музыка с внешностью свазана-то?Она связана с сердцем,так что даже с её внешностью ты бы не опопсела на мой взгляд ^_^  :drinks: .Как волка не корми он всё-равно в лес смотрит....

0

89

DrugtКак связана внешность и музыка? Посмотри клипы рок и реп музыкантов. Чувствуеш разницу?

0

90

это не внешность влияет на склонность к определённой музыке,а наоборот склонность музыки на внешний вид

0

91

наоборот склонность музыки на внешний вид

в большенстве случаев да,но например на мой внешний вид,никак не повлияло,то что я слушаю рок,альтернативу,металл и могу сказать,что на многих моих знакомых и друзей тоже...Хороший пример - это Дима и Ярик  ^_^
Мой брат слушает металл и при этом единственное,чего он сделал,так отрастил длинные волосы на какое-то время и все...

Так что влияет музыка на внешний вид или нет,зависит от человека. И не нужно в данной ситуации обобщать).

0

92

dina
ну единичных  примеров множесто,если я слушаю панк так это не значит что я хожу в коженом,хотя особо опрятным никогда не был.я слушаю альтернативу,но пока не зататуировался и не запирсинговался,это дело каждого,я лишь указал на ошибочность мнения

0

93

Множество единичных исключений складывается в какую-то массу людей, так что это уже не исключения! Таких много!

0

94

Dopey priest
о чем и речь,)

Просмотрев тему,я посчитала,что здесь мы обсуждаем музыку в целом. Все стили и направления.

0

95

Дело в том , что не все страдают чрезмерным фанатизмом

0

96

Nitro, а в чём разница между чрезмерным фанатизмом и любимой группой?По моему никакой! :/

0

97

понимаешь когда ты сидишь и наслаждаешся музыкой ну что-то узнаёшь про группу-это вполне нормально.
А как есть программа по телеку чёт типа хочу лицо знаменитости-фанатизм.Я считаю что нельзя полностью копировать во всём , в том числе и внешнем виде то есть одежде.

0

98

Абсолютно согласен! :friends:

0

99

Или есть еще программа Клон знаменитости, когда парень/девчонка выбираю себе половинку похожую на их любимую звезду...
Я считаю фанатизм идиотизмом..... Хотя несколько лет назад проявлялись небольшие заскоки, хорошо что они утихли...

0

100

Точно. Таким людям лечится нужно.

0