Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О музыке

Сообщений 101 страница 105 из 105

101

Dopey priest написал(а):

Я считаю фанатизм идиотизмом...

Чем бы дитя не тешилось...Но для меня это дикость.
Самовыражение,самореализация,чувство собственного достоинства - последнее время это превратилось в пустой звук...

crazy monkey написал(а):

Точно. Таким людям лечится нужно.

Почему же.Может это мы недолечились.В любом случае лишь бы большого размаха всё это не получило.Хотя впринципе эти все програмки для рейтинга сделаны, а участникам нарно ещё и платят.Америкосы же чё токо не придумают... :dry:

0

102

Фанатизм болезнь, это давно доказано! Но мне кажеться просто не надо им злоупотреблять :yes: !

0

103

Про таких людей нельзя говорить, что им надо лечиться, просто люди настолько полюбили музыку этого певца/группы, что самого этого человека они уже ассоциируют с чем-то таким им близким!

0

104

Dopey priest написал(а):

Про таких людей нельзя говорить, что им надо лечиться, просто люди настолько полюбили музыку этого певца/группы, что самого этого человека они уже ассоциируют с чем-то таким им близким!

близким-я б не сказал.Эт может дойти до того ,что к певцам люди поклоняются как богам

0

105

Dopey priest написал(а):

Про таких людей нельзя говорить, что им надо лечиться

Согласен

Dopey priest написал(а):

просто люди настолько полюбили музыку этого певца/группы, что самого этого человека они уже ассоциируют с чем-то таким им близким!

Ага,обожествляют. Они свою жизнь в сто крат меньше ценят, а это уже ненормально.
Да и вобще к чеиу ты это...Фанатизм так дёшево не оправдать, если вобще оправдать ИМХО.

0