Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

6: Тексты The Dark Horse

Сообщений 81 страница 100 из 104

81

Не знаю...я всё с книжечки перепечатывала...ошибок быть не должно было :) больше всего взвесили апострофы в this afternoon...зачем они вообще там в таком колличестве написанны? :)

0

82

Действительно, понты на лицо) я бы g дописывал на их месте)

0

83

Не, они же не поют g, а по правилам надо ставить апострофы. Но мы бы не придрались к их отсутствию :)

0

84

Martiness написал(а):

g дописывал на их месте

Мне тоже не очень нравится, как американцы (канадцы, говорящие на "американском" английском))сокращают английский язык. Петь вместо I am going -  I`m gonna или I want to be - I wanna be. В письме - те же апострафы. Но что поделать, если так произнести проще и спеть складнее =))

Отредактировано Milo4ka (02-12-2008 10:02:27)

0

85

Да и вообще в песне про пьянство и курилку только так и надо выражаться =)

0

86

Ярик написал(а):

в песне про пьянство и курилку только так и надо выражаться

you bet! )))
действительно, чего мы хотим, это ж не опера! Так что все нормуль  ^^

0

87

Milo4ka написал(а):

Петь вместо I am going -  I`m gonna или I want to be - I wanna be.

Не, ну это классика, этому множество лет уже) ещё 've gotta))

0

88

Не! Нихрена не раскрылось, смотрю я в книжку, и всё таки DirtyLittleLady_xD
не напортачила, а издатели чё то мутят с текстами. Ну хоть убейте и закопайте, но нет там слова "one" в строчке its the only one way to LA that she knows, ну не лезет оно туда, если даже предположить, что никто не слышет его)) и в something in your mouth не дописано: She's bendin' as youre spendin', а написано без слов She is. И тоже - если этого не будет, то будет нелепая пауза, а её нет... не читал ещё остальное
А вот тут могу ошибаться, но всё таки кажется, что тоже туфта - написано: Is it that moment when I'll find the one that i 'll spend forever with? Ну какое нахрен I'll ? просто I
И ещё - написано (просто переведите и не поймите ничерта называется) Everyone wants to know they're not alone, somebody else that feels the same somewhere. There's gotta be somebody for me out there. я имею ввиду somebody else that feels the same somewhere. Перед этими словами должно быть There's, причём в первом куплете это написано. И ваще я думаю там должно быть  somebody else - to  feel the same somewhere, так на много логичнее

Отредактировано Martiness (04-12-2008 18:24:32)

0

89

Martiness написал(а):

somebody else that feels the same somewhere

Это как бы вопрос, по-моему, мол есть кто-то, кто чувствует подобное?

А в Shakin Hands соглашусь, как-то не лезет. Остальное правильно издатели написали

0

90

Вам еще не надоело в словах ковыряться? Пойте как вам хочется, может  там и впрямь опечатка. И потом главное, что ведь смысл все уловили, главное ЧТО дошло до нашего сознания, до нашей души...ну у меня по крайней мере так...у меня все на уровне интуиции и эмоций :dontknow:  ;)

Отредактировано xenia (04-12-2008 22:58:08)

0

91

Ярик написал(а):

Это как бы вопрос, по-моему, мол есть кто-то, кто чувствует подобное?

А в последнем припеве, где музыка затихает, чётко слышно Somebody else - to feel the same somewhere))

xenia написал(а):

Остальное правильно издатели написали

SIM не согласен... и ваще рради прикола надо покапаться в остальных....

xenia написал(а):

Пойте как вам хочется, может  там и впрямь опечатка.

Ну это принцип просто) Ну не могут же так лошить по страшному...

0

92

Вопрос по фразе - "slap john deere across my ass" = "И печать на попе в виде двух оленей у реки."
чесно я не знаю, потому и интересуюся, может это какое сочетание слов, константа, но насколько мне известно  Джон Диры это техника с/х, комбайны там, сеялки http://www.deere.com/en_US/deerecom/usa_canada.html
может там как-то не то....

0

93

Да, я юзал Лингво и вот, что получил:
"Джон Дир" Товарный знак комбайнов, тракторов и другой сельскохозяйственной техники производства компании "Дир энд Ко." [Deere and Co. ], широко используемой фермерами и в приусадебных хозяйствах. Характерные "фирменные" цвета - желтый и зеленый, на логотипе изображен бегущий олень [deer]. Рекламный лозунг: "Дир мчится, как олень" [" Nothing runs like a Deere"].

0

94

Ярик, та отож, в том то и дело, шо как-то про стэмп на заднице не туды немного... интуитивно что-то типа "захлопнул дверь этого джон дира" ну как-то вот понимаю, а слов не хватает по нашенскому написать ;-)

Отредактировано nickeler (07-03-2009 10:39:57)

0

95

ремарка по поводу
"Juke box cranking out the CCR
Had a few to Suzy Q this afternoon"

Думаю, речь идет о

SUSIE- Q
Oh, Susie Q, Oh, Susie Q,
Oh, Susie Q, Baby I love you, Susie Q.

I like the way you walk, I like the way you talk;
I like the way you walk, I like the way you talk, Susie Q.

Well, say that you'll be true, well, say that you'll be true,
Well, say that you'll be true, and never leave me blue, Susie Q.

Well, say that you'll be mine, well, say that you'll be mine,
Well, say that you'll be mine, baby all the time, Susie Q.

Oh Susie Q, Oh Susie Q,
Oh Susie Q, Baby I love you, Susie Q.

I like the way you walk, I like the way you talk,
I like the way you walk, I like the way you talk, Susie Q.

Oh Susie Q, Oh susie Q,
Oh Susie Q, Baby I love you, Susie Q.

скачать  тут wwwmp3real.ru/mp3/creedence_clearwater_revival/creedence_clearwater_revival/

0

96

Спасибо за ссылочку )))
Я вообще думал, это исполнительница какая-то )))

0

97

Точно!  я тоже была уверена что енто Сьюзи Кватро (SUZY QUATTRO). Ну та самая, которая поет "Stumblin` In" с Крисом Норманом)) Может и глупо, но другой  Suzy Q я не знала)
Спасибо за информацию)

0

98

Milo4ka написал(а):

тоже была уверена что енто Сьюзи Кватро (SUZY QUATTRO). Ну та самая, которая поет "Stumblin` In" с Крисом Норманом)) Может и глупо, но другой  Suzy Q я не знала)

Хм...Аналогично)))

0

99

долго искала текст S.E.X.! а он туточки имеется! и ходить далеко не пришлось  :flag:
С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!!!  :love:

0

100

Спасибо за тексты!!
PS
И самое большущие за  If Today Was Your Last Day

Отредактировано Feniks (10-05-2010 17:29:12)

0