Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Пригласим Никелей в Россию?

Пригласим Никелей в Россию?

Сообщений 1 страница 20 из 169

1

Привет всем! Только зарегистрировался и сразу бы хотелось перейти к делу.

Те из вас, кто обитает "В Контакте" и состоит в этой группе, посвященной Nickelback, знает, что недавно у тамошней администрации появилась идея как можно заманить нашу любимую группу в Россию.

Дело в том, что один промоутер по имени Ильдар Бакеев придумал принципиально новую идею, где важную роль в приглашении любимых музыкантов играют сами же поклонники. Впрочем, чего болтать? :) Заходите сюда и сами все узнаете поподробнее.

Итак, народ, проголосуйте ЗА их выступление в нашей стране вот в этом обсуждении. Высказывайте свои точки зрения. Пока рассматривается вариант об их концертах в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. Давайте не упустим шанс, ведь чем больше народа проголосует, тем быстрее будет возможность оторваться на концерте Nickelback. ;)

Кроме того, привлекайте к голосованию знакомых, вывешивайте эту информацию на форумах, одним словом - везде, где только можно(естественно, флудить и спамить не стоит).

ВПЕРЕД! :)

P.S. Сам я нашел пока только единственный более-менее известный форум, посвященный Nickelback - этот. Сайт Nickelback.ru беден, давно не обновлялся и не имеет форума.

Отредактировано ZVER (10-03-2009 20:49:18)

+1

2

ZVER написал(а):

один промоутер по имени Ильдар Бакеев придумал принципиально новую идею

а кто-нибудь, кроме поклонников никелей, этого так называемого промоутера вообщен поддерживает?
ну проголосовать-то я конечно проголосую,но что-то мне кажется,что это лажа.все имхо конечно

Отредактировано Friend (30-01-2009 19:29:42)

0

3

Я там состою,и конечно проголосую но сильно не верится что они приедут, но надежда умирает последней ;)

0

4

Friend
"EG@R"

Стоит хотя бы попробовать. :) Тем более что у промоутера есть официальный сайт, офис(правда он в Москве), ну а самое главное - опыт в приглашении музыкантов(правда пока только других направлений, но он сам желает расширяться). Так что посмотрим.

А насчет поддерживает ли кто - в группе полно любителей французской музыки, которые желают услышать своих любимых исполнителей, и вроде тот человек уже кого-то пригласил(можете посмотреть на сайте).

Отредактировано ZVER (30-01-2009 19:58:45)

0

5

Будем надеятся

0

6

Проголосовать не стоит никаких усилий)  верится конечно с трудом, но все может быть  ;)

0

7

ZVER написал(а):

промоутера есть официальный сайт, офис(правда он в Москве), ну а самое главное - опыт в приглашении музыкантов(правда пока только других направлений, но он сам желает расширяться).

ну это уже немного меняет дело! просто сколько уже таких разводок было,имею ввиду не конкретно никелей,а вообще

EG@R написал(а):

Будем надеятся

как всегда

0

8

ZVER написал(а):

Стоит хотя бы попробовать. :)

:yep:

0

9

Friend

Я понимаю. :) "В Контакте" много всяких людей, кто создает группы "Давайте сами приглашать артистов" и т.п. Но тут действительно профессиональный промоутер, так что стоит попробовать. И, кстати, не зря я здесь эту тему создал - в той группе народ чуть активнее стал. :)

Также решил проверить - посмотрел афиши на его сайте, а затем проверил расписание концертов на сайтах самих площадок. Все сходится, афиши висят как на его сайте, так и на сайтах концертных арен. :)

Отредактировано ZVER (01-02-2009 00:33:32)

0

10

ZVER написал(а):

не зря я здесь эту тему создал

так никто и не говорил что зря,когда народ активничает-это хорошо!
ZVER буду очень рада если никели все же приедут! :flag:

Отредактировано Friend (30-01-2009 21:35:41)

0

11

Friend написал(а):

буду очень рада если никели все же приедут!

Эх как было бы хорошо !!!!!!

0

12

Что-то больше нигде не нашел форумов, посвященных Nickelback, где было бы много народу. Даже на форуме первого русскоязычного сайта про группу - Nickelback.net.ru всего 30 участников! Даже не знаю, где еще можно разместить объяву. :)

Отредактировано ZVER (30-01-2009 21:47:03)

0

13

Спасибо за инфу, а то не слежу за группами в контакте.

Почистила тему, пропавшие посты во флуде.

0

14

Ну чтож будем надеятся и ждать  ;)

0

15

Олеся написал(а):

Ну чтож будем надеятся и ждать

больше ничего не остаётся)
в группе состою, проголосовала)

0

16

было бы здорово)

0

17

Что-то вяло как-то голосование идет. Похоже народ не особо верит в затею. А ведь это реальная возможность. Промоутеру действительно можно верить, т.к. я уже не раз видел афиши артистов, которых он приглашает. Активнее, народ. Вывешивайте подобные объявления и на других форумах.

0

18

та наберём голоса,не валнуисо))

0

19

1 мар 2009 в 0:14
ildar Bakeev:
Друзья, у меня есть новость: я связался с группой они попросили меня сделать конкретное предложение, я так понимаю, что реально на следующий год. Так что вперед, 1036 человек уже неплохо - такими темпами наберем.

Про Украину и Россию- идеально было бы сделать 3 концерта Москва, Питер, Киев.

0

20

Енто он реально с ними связался? Даже как-то не верится! Чего делать-то надо?

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Пригласим Никелей в Россию?