Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Пригласим Никелей в Россию?

Пригласим Никелей в Россию?

Сообщений 21 страница 40 из 169

21

dina написал(а):

1 мар 2009 в 0:14
ildar Bakeev:
Друзья, у меня есть новость: я связался с группой они попросили меня сделать конкретное предложение, я так понимаю, что реально на следующий год. Так что вперед, 1036 человек уже неплохо - такими темпами наберем.

Про Украину и Россию- идеально было бы сделать 3 концерта Москва, Питер, Киев.

ДА!?!?! Если это правда, я думаю можно в России и Украине набрать достаточно народу. Надо как-то привлекать.

0

22

ААА! Чё делать то? Хотя мне кажется рановато как-то, если на следующий год (и то возможно)... Это как обычно бывает: договариваешься на следующей неделе в футбол играть . все "Да, хорошо" , приходишь - а всего 3 человека....

0

23

Martiness написал(а):

Хотя мне кажется рановато как-то, если на следующий год (и то возможно)...

ага,если учесть что этот год только начался

0

24

Milo4ka написал(а):

Чего делать-то надо?

Продолжать зазывать народ голосовать. :) Уже неплохое количество человек есть. ;)

Отредактировано ZVER (01-03-2009 16:14:58)

0

25

Ну конечно, мы будем стараться! Только вот...

Martiness написал(а):

Это как обычно бывает: договариваешься на следующей неделе в футбол играть . все "Да, хорошо" , приходишь - а всего 3 человека....

В десятку! Люди могут в грудь колотить и говорить, что будут. А потом кто-то в отпуск поедет, для кого-то билеты будут дорогими...

0

26

Milo4ka написал(а):

В десятку! Люди могут в грудь колотить и говорить, что будут. А потом кто-то в отпуск поедет, для кого-то билеты будут дорогими...

Но будут и те, кто сначала не хотел пойти, а теперь пойдут. Будут те, кто вообще не знал об этом голосовании. И наконец - будут те, кто пойдет ради одной-двух песен. Так всегда бывает. ;)

0

27

ZVER ты такой оптимист  :cool:

+1

28

по-любому, загадывать, расписывать планы на будущее и говорить о том, что будет через год как минимум (и то не факт) - неразумно. Да, нужно продолжать верить,но от нас в данный момент ничего не зависит. То, что будет через год - никому не известно...

0

29

Martiness написал(а):

Да, нужно продолжать верить,но от нас в данный момент ничего не зависит. То, что будет через год - никому не известно...

Да, нам не известно, но все может быть. И думаю, что от нас зависит реклама.

0

30

Friend, да так всегда на концертах бывает. Вон, недавно концерт Whitesnake был, так я читал где-то сообщение типа "Может сходить на концерт ради одной песни?". Конечно, это не дело, но промоутерам выгодно. :) А так - нужно хвататься за малейший шанс. :)

+1

31

неужели это реально? я до сих пор не верю.......

Отредактировано DirtyLittleLady_xD (02-03-2009 17:50:28)

0

32

DirtyLittleLady_xD, не веришь? :) Могу посоветовать глянуть этот сайт - http://www.19-00.ru/. Афиши на многие концерты, которые организовывает эта контора, видел у себя в Санкт-Петербурге не раз. "19-00" - контора, в которой работает Ильдар Бакеев. :)

0

33

так)) начинаю копить денежку)))

0

34

ну ежели где-то сдохнет мамонт и это свершится у нас, то и копить впринципе то нечего...

0

35

Martiness написал(а):

и это свершится у нас, то и копить впринципе то нечего...

это точно!

0

36

ну я всё же подкоплю)

0

37

Надеюсь,это свершиться деньгу уже собрал давно....

Отредактировано "EG@R" (05-03-2009 12:35:59)

0

38

EG@R написал(а):

деньгу уже собрал давно....

интересн скольк нужно примерно?)

0

39

смотря чего хочешь... вариантов уйма...

0

40

У меня уже 10 тыщ лежит......хех

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Пригласим Никелей в Россию?