Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Пригласим Никелей в Россию?

Пригласим Никелей в Россию?

Сообщений 41 страница 60 из 169

41

DirtyLittleLady_xD написал(а):

интересн скольк нужно примерно?)

Уверен, что столько же, сколько и на какой-нибудь другой рок-концерт. А именно: партер - 1000-1500 рублей, фан-зона(если есть) - 3000 - 5000 рублей. Какие-нибудь VIP-места - 10 тыс. рублей. Плюс ко всему еще и абсолютно разные по стоимости билеты на сектора. Как-то так примерно.

0

42

"EG@R"
у меня 30... было - на фотик угрохала)

0

43

Наверное фотик для того чтобы Никелей снимать на концерте !
Урра у меня на вип-билет хватает !

Отредактировано "EG@R" (06-03-2009 11:19:57)

0

44

рано радуешься)) если даже и получится это всё, то и в этом случае ты ещё упеешь потратить 10 раз свои сбережения и столько же раз заработать... а в этом случае ни то что вип - на сцене с ними будешь плесать)

0

45

Martiness написал(а):

на сцене с ними будешь плесать

Крута,ййййхууууу !!!!!!!!

0

46

Да, Бакиев привозит... только ему надо план придумать.. а это уже в наших силах... сначала надо определиться с залом... лучше бы Лужники... главное что бы дебю был....

0

47

Сначала надо собрать тысяч 40 тех кто хочет этого, ибо приезжать ради концерта в одном городе они не станут. На один концерт нужно около 14000. допустим в Питер со всех уголков наберём 15000 человек. Далее следующее - через день никто почти не поедет на тот же самый концерт в другой город... соответственно для другого города не останется народу... А чтоб он был - как раз и нужно тысяч 40-50 фанов готовых обсудить эту тему.... это нереально... так что мне кажется это всё не прокатит....

0

48

если никели выпустят рэпчак, то думаю прокатит.

0

49

Nickelback написал(а):

если никели выпустят рэпчак, то думаю прокатит.

тогда это будут уже не никели

0

50

Откуда такая цифра - 40 тыщ?.... я же не говорю, что надо забить лужники по завязку.... 10 тыщ уже нормально будет... Кремль вмещает например 6000 зрителей.... Олимпийский думаю тыщ 12000....
А с учетом того, что вновь прибывшие артисты никогда у нас аншлаг не собирают (за редким исключением), то 10000 отозвавшихся вполне хватит... или вы расчитываете на Дворцовую площадь и Васильевский спуск?

у нас даже Мадонна в первый раз Олимпийский не собрала....

0

51

Просто речь в теме шла о 14-15 тысячах.... я и исхожу из этого. Да даже если 10 000 - вы уверены, что в другом городе тоже найдутся 10 000, кто пойдёт на концерт ?(про ещё одитн город я ваще не говорю)

0

52

Ну думаю тыщ по 8 в каждом городе точно прийдет... если еще порекламировать.... а этой новостью с удовольствием займуться все муз каналы...

0

53

А почему вы думаете, что Никели с первого раза должны приехать сразу в два города? Думаю, что достаточно будет Москвы.

Отредактировано Сандра (28-04-2009 18:09:59)

0

54

Не выгодно, чё переться ради одного концерта? хотя я не знаю как оно у них там...

0

55

Думаю, что они 2 города осилят... всмысле - соберут..

0

56

Эх.. Nickelback еще не посещали нашу страну - жаль. Думал уже хоть раз были они и надеялся, что может доберутся до далекого Хабаровска. Но для первого концерта - нереально. А так если в Москве будет, то было бы не плохо, посетил бы :) Будем надеяться :)

Отредактировано Andres (02-05-2009 09:03:50)

0

57

Andres написал(а):

Эх.. Nickelback еще не посещали нашу страну - жаль. Думал уже хоть раз были они и надеялся, что может доберутся до далекого Хабаровска

Думаю даже если они и станут посещать нашу страну периодически, то в города кроме Москвы и Питера не заедут...

0

58

Сандра написал(а):

Думаю даже если они и станут посещать нашу страну периодически, то в города кроме Москвы и Питера не заедут...

Ну хотя бы в эти города) было бы здорово.

0

59

было бы здорово их увидетьв пределах России... в Москву я бы точно попыталась приехать! а по поводу количества народа...согласна, если сделать хорошую рекламу, придет народа достаточно... вон в контакте в группе Никелей 17261 участник)))) пусть не все смогут приехать, но бОльшая часть. мне кажется, приедет...

0

60

Сандра написал(а):

Москвы и Питера не заедут...

Да круто что я не далеко живу  :jumping:

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Пригласим Никелей в Россию?