Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Пригласим Никелей в Россию?

Пригласим Никелей в Россию?

Сообщений 101 страница 120 из 169

101

zzLEXAzz написал(а):

Nickeli - forever !  Да они и сами скоро собируться к нам. Ждем их с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

о таком даже мечтать вслух как-то страшно..... тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить

0

102

Сандра написал(а):

Я имела в виду, что вот это ссылку - http://eventful.com/competitions/fanschoice2009 нужно разместить Вконтакте

народ надо активнее быть - я проголосовала за Никелей, чтобы они приехали в Россию, и мне выдали результаты - всего 60 голосов!!!!! с этим надо что-то делать!!!  :'(  неужели нас так мало

0

103

РУСЬ -ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА! И NickelBack обязательно приедут к нам! Ну в Москву - это точно! Потому что мы ценим творчество NickelBack! А мы с уважением относимся к североамериканской стране КАНАДЕ. И я хочу, что бы у на разногласия были только в хоккее. Пускай победит сильнейший.

Beauty_frau
Не переживай, мы по любому у них  мы в очереди. Просто они скромничают. РОССИЯ  ждет NickelBack с нетерпением !!!!!
И передайте это срочно Чаду!!!!!!!!!!

0

104

zzLEXAzz написал(а):

И передайте это срочно Чаду!!!!!!!!!!

ага передам обязательно  :D  :love:

0

105

Beauty_frau
Ок! Да они приедут к нам! Потому что Россия - это великая страна! И великая хоккейная держава! Мы ждем Никелей, потому что Мы ценим и уважаем Канаду! Но я ЛЮБЛЮ РОССИЮ! Пусть победит сильнейший!

Что будет на зимних олимпийских играх в Ванкувере 2010?????? Я не  знаю????  Но я знаю, что РОССИЯ будет бороться за всё и за всех!!!!!!!!!!!!! А за хоккейную сборную РОСИИ я очень сильно  буду болеть. Мы ВЕЛИКАЯ ХОККЕЙНАЯ ДЕРЖАВА! Поддержите нашу сборную на будущих зимних олимпийских играх все кто не равнодушен к нашей стране, к нашей истории, к нашему народу. Я хочу чтобы ВЫ все поддержали нашу сборную! Пусть победит сильнейший!

0

106

Beauty_frau написал(а):

и мне выдали результаты - всего 60 голосов!!!!!

так это наверное наши форумчане и проголосовали

zzLEXAzz написал(а):

мы по любому у них  мы в очереди. Просто они скромничают

какой оптимист,просто нереальный

0

107

Friend написал(а):

так это наверное наши форумчане и проголосовали

где-то писали что уже почти 700 челов зарегились на форуме - ну и хде же их голоса???

0

108

Beauty_frau написал(а):

где-то писали что уже почти 700 челов зарегились на форуме - ну и хде же их голоса???

не знаю! я 2 раза проголосовала-с разных компьютеров

0

109

Beauty_frau написал(а):

Так их самих-то кто видел? ни челов, ни голосов...

0

110

Luy написал(а):

Так их самих-то кто видел? ни челов, ни голосов...

:dontknow:  вот я о том же.....

0

111

Безумно хочу, чтобы они приехали!!! проголосую!!!  давайте, все поддержим. :)))

0

112

Юлия написал(а):

давайте, все поддержим

да мы уж давно все поддержали

0

113

Всем привет!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! Пошла в контакт голосовать - а группа где голосуют - закрыта для "новеньких". Со вчерашнего дня из головы не выходить идея порадовать себя и сделать все возможное чтобы побывать на концерте!!!!!!!!!!!!!

0

114

да, было бы отлично на них посмотреть.. неужели они считают что в России им не выгодновыступать? у нас же народу больше чем во всей Европе вместе взятой.. можно конечно и в Европу рвануть,но лень столько мороки с документами и т.п....
очень хочется поспособствовать их приезду, но кажется голосование здесь ничего не решает..

Отредактировано zarkat (02-12-2009 16:38:56)

0

115

Приедут-приедут, а как собираться будут, пусть не забудут Daughtry с Theory of a DeadMan на разогрев взять :crazyfun:  :music:

0

116

Блин канечно давайте!!!!!!!!!!!обязательно проголосую!!!!!!!!Nikelback супер!!!!!!!!!!!!!
:cool:

0

117

ждем и надеимся)

0

118

А зачем ваще ждать и надеяться в то, чего не будет? это ж глупо. а знаете почему не будет? потому что никто ничего не делает для этого.

0

119

Martiness написал(а):

А зачем ваще ждать и надеяться в то, чего не будет? это ж глупо. а знаете почему не будет? потому что никто ничего не делает для этого.

Нуууу,а что мы можем сделать?Приехать в Канаду и сказать:*Алоха,приезжайте к нам в Росиию*?Остается только ждать(

0

120

неверный подход... более того скажу, если приехать в канаду и сказать им приехать, ничего хорошего не жди.

aloxa написал(а):

что мы можем сделать

вот поэтому они и не приезжают в Россию...

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Пригласим Никелей в Россию?