Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Пригласим Никелей в Россию?

Пригласим Никелей в Россию?

Сообщений 121 страница 140 из 169

121

Martiness написал(а):

если приехать в канаду и сказать им приехать, ничего хорошего не жди

Ну вот.Остается надеяться.

0

122

не эта фраза была главной.
Если заболело горло, сидеть и надеяться нее поможет, сколько бы не надеялись....

0

123

Да уж... Будь Никели в России, я бы рвал когти и волосы :)

0

124

кстати можно рпигласить их в Росссию вот подробности

Demand Nickelback in your city with Eventful
eventful.com
Get Nickelback in your city during 2010. Let Nickelback know your city wants a tour date by demanding now!

http://eventful.com/performers/nickelback-/P0-001-000000268-1/demand?confirmed_url=/competitions/fanschoice2010/confirmed?performer_id=P0-001-000000268-1&source=codecopy&utm_source=widget&utm_medium=competition&utm_campaign=share_tool_fanschoice2010_lander

0

125

видимо, ждать нам осталось недолго, хотя.........who knows, who knows...

http://www.youtube.com/watch?v=yFD2ecLUja4

it goes around :cool:

0

126

Занимательная видюха :)

0

127

так так так)))что нужно делать?Я сделаю все все  :flag:
только уговорите мою маму меня пустить :'(  в другой город)))хотя....я убегуууу и скажу ей только когда уже буду в другом городе)))))

0

128

К сожалению, твою маму уговаривать не придётся... в ближайшие годы

0

129

так все плохо??
почему фанаты 30STM смогли вытащить их в москву, а мы не можем наших вытащить???

0

130

А что мы для этого делаем??

0

131

Martiness написал(а):

Ничего((

0

132

Объявляю вопрос закрытым)

0

133

Martiness написал(а):

Объявляю вопрос закрытым)

:'(  Ну ты даешь)Не еще рано темку закрывать ,еще найдем что обсудить  :idea:

0

134

Да не) Ради Бога, я ж тут ничего не решаю) просто всегда все тут пишут и обсуждают как будем встречать их, в каком городе, как добраться, что одеть, запустить ли опять бутылку в Чада...вобщем скоро паковать чемоданы начнём...)

0

135

Martiness написал(а):

.вобщем скоро паковать чемоданы начнём...)

:rofl:  :rofl:  :rofl: идея ща пойду в дурдоме нашем расскажу

0

136

Martiness написал(а):

Лично, мы, тут собравшиеся сделать можем только одно- найти хорошего организатора концерта. Все начинается с этого. Я знаю как проходила организация концерта марсов и принимала в этом участие. Щас подумаете, что я спорола хрень, но мы голосовали на сайте и отсылали заявки на готовность пойти на концерт. Я не знаю, какую роль играли эти заявки, но знаю, что всем нам отвечали и по нескольку раз, все отслеживались заявки и в конце концов в июле выяснилось, что 30STM еще раз приедут в россию, второй год подряд. Хотите я расспрошу все как надо и будем действовать мы? Только это конечно через столицу вопросы решаются) в своем ейске я естессно организаторов не найду, даже если буду оочень стараться)
Они вообще в Россию приезжали когда-нибудь??

0

137

SvetlanaFan написал(а):

Они вообще в Россию приезжали когда-нибудь?

нет пока....

0

138

Friend написал(а):

нет пока....

Ну надо это исправлять)

0

139

Сегодня ехала на работу, увидела рядом с метро афишу - ZZ Top дадут концерт у нас в октябре, сразу вспомнила клип Rockstar, стало так хорошо на душе  :) ...и это не смотря на резкое похолодание и начавшийся с утра проливной дождь :rain:  ...не, Никели  точно приедут, не могут не приехать, определённо :idea:

0

140

Ann, ага, приедут. когда будут такие, ка ЗЗТоп )))

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Пригласим Никелей в Россию?