Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Пригласим Никелей в Россию?

Пригласим Никелей в Россию?

Сообщений 161 страница 169 из 169

161

Никели,уже добавили в свой список 12 концертов по Европе,пока нас там нет,но надеюсь в ближайшем будущем  и мы там окажемся)
Кстати они буду совсем рядом.) Можно будет даже мотнутся в Хельсинки на их концерт)

Отредактировано aloxa (20-03-2012 16:47:02)

0

162

Да! дА! Теперь только нужно пасти билеты. Хельсинки это уже 4-5 часов  на машине)...

0

163

Точно, на официалке прочитала - Helsinki, Hartwall Arena, 16 сентября, если ничего не перепутала. В принципе, до  Хельсинки мне ближе, чем до Москвы. Так что всё реально. Надо бежать новый загранпаспорт оформлять, а то срок моего заканчивается в мае. Ух, вдруг всё срастётся? Как раз будет мне подарок на днюху, не сглазить бы...

0

164

Юхуууу, Хельсинки!!! Вот это уже ближе к телу, а там, может, и Россия не за горами. Хотелось бы надеяться. Ибо думаю в ближайшее время всё-таки мотнуться в Россию.

*скрестила пальчики*

0

165

Конечно, я ничего не знаю про финку в области фанатов, но когда я увидел её в списке туров, я охерел... никогда б не подумал. так что Россия после такого - не самый стрёмный выбор для них)

0

166

АААААААААААА народ начало продаж билетов в Хельсинки - 30 марта!!  я в шоке от счастья!
я точно еду на машине!! ИИИХААААА

Отредактировано Beauty_frau (22-03-2012 22:27:35)

0

167

Голосуем за Nickelback!!!! http://vk.com/topic-32078751_26184036

0

168

Beauty_frau написал(а):

АААААААААААА народ начало продаж билетов в Хельсинки - 30 марта!!  я в шоке от счастья!
я точно еду на машине!! ИИИХААААА

надо бы нам всем договориться вместе, кто поедет!

0

169

Думаю, договариваться  стоит ближе к делу, жизнь ведь она такая, полосатая. А пока продолжим скидывать инфу.

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Пригласим Никелей в Россию?