Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Видеоклипы » If Today Was Your Last Day

If Today Was Your Last Day

Сообщений 61 страница 80 из 128

61

Ну на Burn it to the ground с глубоким смыслом тоже не получится, ибо если  это всё правда про кадры с концертов под музыку, то и ещё один клип придётся принять без каких либо охов и ахов... а там уже и кто знает, возможно больше и не будет, так что хотелось, чтоб всё таки обсуждаемый в этой теме клип был захватывающим, но не вышло... А в принципе он неплох....

0

62

Milo4ka написал(а):

Жутко не согласна с обвинениями в "попсовости"

почему? Раньше были такие брутальненькие парни...а ща? Чед(простите, Чад, просто привычка) побрился, стал глаженным(я про волосы), подстриженным, накрахмаленным всякой косметикой...брррр...я просто не люблю такого=)
Все на форуме знают, что я больше люблю старое творчество Никлов))))))

Martiness написал(а):

Ну на Burn it to the ground с глубоким смыслом тоже не получится, ибо если  это всё правда про кадры с концертов под музыку, то и ещё один клип придётся принять без каких либо охов и ахов

а мне как раз нравятся такие клипы!! По типу FYO )))

А если по теме - я своё мнение высказал, оно не меняется))))

0

63

А мне в этом клипе он очень понравился, да и Раян  тоже...

Felix написал(а):

побрился, стал глаженным

Не знаю в каком месте именно Чад побрился) усы с бородой тут были...) Время другое, всё меняется, с такими песнями и клипами он должен быть именно таким... вид аля 200-2002 год - уже не в моде... точно так же как и никто больше не носит банданы и значки с металликой к примеру...
Кстати - зачем парень снимает на камеру своего друга?

0

64

Felix написал(а):

почему? Раньше были такие брутальненькие парни...а ща?

потому что попсовость для меня что-то дешевое и фальшивое, штампованное, такое же как у всех.
Изменились они, согласна. Их образ прошлый мне тоже больше нравился. Волосы... По-моему это уже  не раз обсуждалось. Он их себе сжог, поэтому выбрал альтернативное решение - выпрямить их. А что надо было нацепить кучерявый парик?!
Косметика? Ни в одном их клипе они без тон крема не появлялись: ни в Far Away, ни Savin` Me и тд. Разве что в тех, что состоят из концертных записей. На телевидении без этого никак, тк выйдешь с синяками под глазами, сразу скажут, что что-то нюхаешь или пьеш по-страшному. А человек просто не выспался!

Martiness написал(а):

А мне в этом клипе он очень понравился, да и Раян  тоже

Полностью согласна, они там очень и очень замечательно выглядят!

0

65

Martiness написал(а):

не думал и не хотел, чтоб они сидели и акустика у Чада

Ну Чад там как раз должен быть с акустикой, а Раян с электрой - очень в тему получилось по-моему

Milo4ka написал(а):

Чем проще вещь, тем она интереснее смотрится

Я бы так охарактеризовал весь клип. Вспомните, самый большой успех был у Рокстар - чуть ли не самого банального клипа =)
Напомнило мне это всякие идеи типа часа земли или каких-нибудь акций в пользу человечества, благотворительности и тп
Конечно показано утрировано, но они нам просто напоминают, что так МОЖНО делать, можно давать деньги нуждающимся, можно
поднимать настроение незнакомым людям в серые будни, напоминать себе и другим о друзьях, о тех, кто тебе дорог.
не забывать о том, что мы делаем мир лучше, а не за нас.
Вот сижу пишу и ловлю себя на том, что в голове в это время не ITWYLD а IEC ))) Но это нормально, я не удивлён )))
P.S. Блин, нельзя на свадьбе погулять - сразу что-нить пропущу важное ))))

0

66

Ярик написал(а):

Ну Чад там как раз должен быть с акустикой

Ну да, спустя день - согласен) хотя в IDCFY ни намёка не было на неё...

Ярик написал(а):

в голове в это время не ITWYLD а IEC

Аналогично, и всё же IEC должен быть со слайдами. теперь понимаю, что для этой песни это лучший вариант, пожалуй...
Возвращаясь к теме - прошла ночь и теперь оценка меняется (было 2,5 из 10) - теперь 9. Не 10 потому что ну очень прост  он и особенно пацаны - глупо с ними вышло... Не пойму зачем  вначале всё то, что нам показывают, зачем они в роли гопников, чё он делает на компе (раз уж руки показали чётко)? С мужиком по-лучше вышло...

Отредактировано Martiness (25-04-2009 13:49:03)

0

67

Martiness написал(а):

А мне в этом клипе он очень понравился, да и Раян  тоже...

Мне тоже Чад в этом клипе очень понравился, даже с прямыми волосами, и выглядел довольно свежо. Ну а Раян как всегда хорош)))

0

68

Сандра написал(а):

Не знаю в каком месте именно Чад побрился) усы с бородой тут были...)

вспомни его старую бороду...чуть ли не на пол-лица=) а сейчас так, чуть-чуть совсем))

Martiness написал(а):

вид аля 200-2002 год - уже не в моде

а вот за модой как раз следть и не надо, надо выделяться СВОИМ естественным образом, а не выглядеть так, как щас модно.

Давайте не будем вообще об этом, на такие разговоры есть другие темы))

Клип...клип...может моё мнение ещё испортило и качество видео...согласитесь, куда интереснее и приятнее смотреть клип в ИДЕАЛЬНОМ качестве))
Суть клипа понятна, она интересна и актуальна(особенно в наши дни)..но слишком-слишком-слишком наивно это показано

0

69

хм.....ну не сказать, что я  прям в восторге от него......по - моему 3 их последних клипа какие - то одинаковые что -ли.
в ITWYLD начало как - то не очень, а вот конец зацепил

Felix написал(а):

Мой вердикт - не очень, посмотрю пару раз и всё (имхо) =)=)Риал, с Рокстара клипы пошли у них не очень...Вспомните Too Bad !! а Savin'Me ?! а великолепный Photograph ?!! куда всё это пропало? где та же энергетика, атмосфера??...когда хочется смотреть клип сотнями раз не отрываясь...

согласна....не думаю, что я буду просматривать его так часто, как прежние клипы  ;)

0

70

Я с момента выхода Gotta be somebody  я постоянно так говорил про каждый следующий клип, так что не спеши с выводами)) хотя не знаю как оно пойдёт у тебя)...

0

71

Я вот удивляюсь тому, что многие еще и на другие песни клипы видеть желают. This Afternoon? Something In Your Mouth? Just To Get High?
Вам этого безобразия мало? Нет, ну правда, последние клипы все одинаковые...одинаково никакие. Рокстар не беру в расчет (во-первых у меня к нему предвзятое отношение, а во-вторых, он относится к другому альбому, где уж им можно было простить подобное). Единственное, ITWYLD лучший, хотя бы просто потому что к концу просмотра вызвал глупую улыбку на лице, а не разочарование.

Идеи клипов не плохие и в чем-то даже интересные, но увы, они то ли спешат, то ли им реально все равно и они их штампуют только потому что так надо, но в итоге ничего путного не выходит. Кстати, если на чистоту, разве предыдущие клипы были шедеврами? Просто были очень удачно обыграны, яркие, красивые, а не тусклые и мрачные. Так что надо проще относится к этому, клипы не самая важная вещь в творчестве музыкантов, для меня так вообще на последнем месте.

Felix

почему? Раньше были такие брутальненькие парни...а ща? Чед(простите, Чад, просто привычка) побрился, стал глаженным(я про волосы), подстриженным, накрахмаленным всякой косметикой...брррр...я просто не люблю такого=)
Все на форуме знают, что я больше люблю старое творчество Никлов))))))

Старое творчество или старый имидж Чада, мм? Вещи-то разные.

0

72

неплохой клип, на уровне I'd Come For You, но особо не впечатлил..
хотя порадовали лампочки и чёрная акустика Гибсон))

0

73

парни в самом начале реальн будто на криминальчик собираются) потом как-то не сразу понятен кусок с машиной, которая везет куртки с надписями...я вообще сначала не понимала что за действие с этой машиной...зато потом улыбнул момент с цветными бумажечками) не знаю почему...прост видимо оттого, что смотрела в таком убитом состоянии...
Ну а так, клип легкий и без особого напряга для умов...хотя жаль, т.к. смысл у песни поглубже того, что нам предложили лицезреть) ну этот клип хоть не так банален, как I'd come for you...уже радует)
лучше уж я порадуюсь, кто знает, вдруг сегодня мой последний день?)))

про Never gona be alone моя ошибка!!!) че-т мне вчера в голову название не то стукнуло) извиняйте)))

Отредактировано DirtyLittleLady_xD (26-04-2009 14:26:17)

0

74

Martiness написал(а):

ну или на крайняк never gonna be alone (и то не катит).

DirtyLittleLady_xD написал(а):

ну этот клип хоть не так банален, как Never gona be alone...уже радует)

простите, но я что -то не догоняю........что уже сняли клип на Never gona be alonе???

0

75

Олеся написал(а):

простите, но я что -то не догоняю........что уже сняли клип на Never gona be alonе???

тоже не поняла :huh: мы что-то пропустили?

0

76

ребята, скачала только что клип...мне понравилось...это в принципе то, что я ожидала, и сюжет так себе и представляла...несмотря на то, что все было предсказуемо, клип мне очень понравился..он такой заряд положительных эмоций принес...особенно те моменты , где показывается о том, что непоздно что-то сделать или поменять в своей жизни...в общем, меня очень воодушевило все это...и потом мне понравилась сцена, на которой они сидели, понравилось как они сидели, как пели...особенно понравились лампочки, явно дизайнерская вещь(это я немного не в тему , конечно, но очень уж люблю такие эксклюзивные штучки...не смогла удержаться от комментария :blush: )...в общем очень даже гуд :cool:

Отредактировано xenia (25-04-2009 23:11:43)

0

77

Олеся написал(а):

что уже сняли клип на Never gona be alonе???

Да нет, я просто прикидывал к какому клипу подошла обстановка сидячая и с акустикой в руках.... так что ничего не пропустили, да мне кажется, что и не придётся пропускать...

0

78

А мне понравился!Лампочки клевые,Чед гримирован хорошо,да и идея-флэшмоб такой-напомнить людям о том,что жизнь коротка и нужно прожить ее с толком-по-моему неплохо!Песню люблю,клип понравился,но дядя в конце мог бы где-то в районе моей хаты сумку бабла бросить-я б не отказалась)))Спс за ссылку)))

0

79

А что там деньги думаешь остались?) Вполне возможно, что он всё раздал и сумку бросил) Хотя долго ему пришлось бы по 200 долларов раздавать такую сумму)

0

80

водителю фургона наверно неплохо зараплатили за надпись а мужик с сумкой хм может это вовсе и не его сумка была просто какой нидудь богатый родственник взял да и откинул копыта а он мужик и так был не бедняк да и родственника этого недолюбливал вот и раздал денежки

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Видеоклипы » If Today Was Your Last Day