Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Видеоклипы » If Today Was Your Last Day

If Today Was Your Last Day

Сообщений 101 страница 120 из 128

101

Бандану и я ношу.А Метлу просто не оч.люблю.Клип все равно от этого хуже не станет)))Я на одном сайте уже видела его на скачку.Как раз скрин с лампочками.

0

102

Торрент  (139.91 MB)

Параметры видео:
MPEG-2 video , 720x480, 29.97 fps, VBR (Constant quality), Maximum 6124 Kb/s
Audio: Dolby Digital, 48000 Hz, Stereo, 256 kbps

Для тех, кто пользуется торрентами  :)
Сам сейчас качаю, если кому-то нужно будет - могу залить на файловое хранилище!

Еще советую тем, кто знает английский, почитать описание клипа на странице, мне понравилось)

0

103

хорош...

0

104

Красавец! Да, надо! Залей плиз!

0

105

Код:
http://alexsir89.nextmail.ru/Nickelback_-_If_Today_Was_Your_Last_Day_(2nafish).mpg

- ссылка на файл

0

106

Спасибо, посмотрел,не настолько лучше mkv-файла, чем я думал, но лучше!

0

107

я ваще удивился, что качество картинки mkv лучше. А если сравнить размеры, то mkv - просто шикарен) Правда звук гавёный.. вобщем нужен симбиоз)

0

108

Дак мкв - он такой, хороший формат ))
Много hdtv файлов имеют формат mkv.
Вон тот же концерт Three Days Grace

0

109

клип самый удачный из Темной лошадки на сегодняшний день. по крайней мере, глядя на целостность видеоряда, на четкую сюжетно-моральную линию, я думаю, не одной мне захочется пересмотреть это видео еще раз. :)

0

110

Nickelback написал(а):

я думаю, не одной мне захочется пересмотреть это видео еще раз.

Я его тоже постоянно вспоминаю)))

0

111

этот ролик вообще обалденный, каждый день смотрю и не надоедает)

0

112

topunya написал(а):

этот ролик вообще обалденный, каждый день смотрю и не надоедает)

да, он способен зарядить позитивом) у меня от него настроение поднимается обычн))

0

113

Еще больше оценила это видео, которое почему-то совершенно несправедливо не получило своей награды... все позналось в сравнении!! )) Оно лучшее с Dark Horse!

0

114

Amica написал(а):

Еще больше оценила это видео, которое почему-то совершенно несправедливо не получило своей награды... все позналось в сравнении!! )) Оно лучшее с Dark Horse!

По идее должен выйти еще один клип, по крайней мере я так думаю. Но на данный момент наверно для большинства ITWYD лучший клип из Dark Horse.

0

115

Добавил качественный vob файл

0

116

Спасибо)))

0

117

тут тоже можно скачать песню))
Nickelback - If Today Was Your Last Day
http://tagoo.ru/ru/play.php?for=audio&a … 3617723895

Отредактировано Vanesa (11-08-2009 21:48:51)

0

118

Ребят, на официалке просят поддержать их видео if today was your last day вот здесь http://fuse.tv/ontv/shows/best-of-2009/index.html
Как я поняла можно голосовать не только за одного исполнителя, да и не один раз)) Я там уже нащелкала))

Отредактировано Milo4ka (29-10-2009 23:03:03)

0

119

тоже проголосовала

0

120

Тож голосовал несколько раз.... =)...чё то я смотрю у Бритни Спирс многовато...

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Видеоклипы » If Today Was Your Last Day