Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 221 страница 240 из 295

221

нет, я категорически не согласна! это получается Позитив впихнули, а Негатив не надо??? Требую Негатив!

0

222

Тут устроено всё в позитиве. Если поставила -1  - отразится на позитиве. А когда его откроешь - увидишь, кого и за что
кто-то неоценил.

0

223

Nickelback написал(а):

это получается Позитив впихнули, а Негатив не надо??? Требую Негатив!

ну, Оль, ставь всем только минусы и будет у тебя негативный позитив :D

0

224

хе) пока ещё никто не заслужил моего "-". хотя что-то в этом есть " негативный позитив". надо записать...

+1

225

Хм...видать я много пропустил, а нафига нужен позитив?

0

226

Короче смысл в том,что очень много пользователей сервиса давно просили репутацию с комментариями. И по началу администрация mybb отвечала всем что этого никогда не будет. Но пользователи ж неугомонные, все просят и просят новшеств...ну а на mybb все как всегда, надоели просьбы...придумали что-то, как всегда никого не спросили и недовольных оказалось много :girl_sigh:

0

227

Нифига се))) докатились то)))

0

228

кстати,еще что-то планируют добавить в ближайшее время)

0

229

Я извиняюсь, это конечно не вопрос и не предложение, но меня дико раздражает реклама внизу страницы!!!!!=(((( :mad:

0

230

К сожалению, с этой рекламой ничего не сделать. А вот на счет баннеров, есть у меня одна идея..все пытаюсь ее реализовать.

0

231

Lexy
присоединяюсь...она просто з....а..особенно менсон...

0

232

Засчёт рекламы в инете держится многое. Мы не можем убрать её - это на серваке mybb мутят.

0

233

palmmute написал(а):

Lexy
присоединяюсь...она просто з....а..особенно менсон...

Да ладно бы Manson... но когда я постоянно вижу "звёзд шоу-бизнеса пожирает целлюлит" или "Ксения Собчак до и после пластической операции" честное слово, тошнить начинает..=((((( :bad:

Ярик написал(а):

Засчёт рекламы в инете держится многое. Мы не можем убрать её - это на серваке mybb мутят.

Да уж... никуда, к сожалению, от неё не денешься...=((( :threaten:

0

234

я отключила картинки в браузере и фсё.

0

235

Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже

предлагаю это убрать или хотя бы уменьшить цыфру до 30

0

236

Почему у мя нету + и - возле позитива, т.е. уважение у других я могу изменять, а позитив нет....илион не регулируется?

0

237

Позитив формируется из того,как ты оцениваешь других. Т е если ты ставишь "+", то и тебе в позитив идет "+", аналогично с "-". Такая вот у нас новая система ;)

0

238

Так я не могу никому поставить за позитив ни плюс ни минус

0

239

Ты можешь поставить + или - справа от наших сообщений.

+1

240

Фу, какие ужасные смайлики...=((( верните старые!=((( http://lostprophetsfan.fastbb.ru/gif/smk/sm164.gif

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Вопросы и предложения