Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 261 страница 280 из 295

261

Максим, спасибо!!!
Дина, тебе спасибо вдвойне, ибо без тебя никто бы не узнал о такой возможности,
и мы бы не отправили Максиму заявку с нашим адресом!

0

262

Эт все конечно прикольно....ток кроме названия ссылки же ниче больше не изменилось и не изменится?

0

263

Нет, остальное за бабки

0

264

Dopey priest написал(а):

ток кроме названия ссылки же ниче больше не изменилось

Нижняя реклама, получше чем было)

0

265

Да уж....реклама она и в Африке реклама...

0

266

Не от нас зависит, к сожалению. Зато желтой прессы больше не будет :flag:

0

267

Андрюха немного отдохнёт и подумает над своим поведением.

Всё, твой срок вышел. И не балуй больше!  :angry:

0

268

Ярик
Я так и не понял за что его так ?

0

269

nickeler написал(а):

http://www.smugmug.com/gallery/7513800_ … 5235_opDAD   а такое было? чтоб тему не создавать, тур тот-же, все таки.

Навела на мысль создать одну тему для фоток с концертов тура в поддержку Dark Horse, что скажете? Или всё же для каждого содержательного фотоотчёта отдельную тему создавать?

0

270

Ярик написал(а):

создать одну тему для фоток с концертов тура

мне кажется одной темы вполне будет достаточно

0

271

Хорошая идея, тема вот - Dark Horse Tour 2009

Те две темы, что уже существуют, в принципе можно оставить или продублировать посты. Уж не знаю..

0

272

Олеся написал(а):

Кстати, хочу еще сказать большое спасибо создателем этого форума, ведь все, что я знаю о Nickelback, я узнала отсюда

у мну та же фигня))) :D вот только хочу все время попросить Ярика и ребят-приделайте кнопку "удалить",чтобы можно было свой каммент удалять,если он устарела ты последним в теме был.

0

273

RockerGirl написал(а):

приделайте кнопку "удалить"

меня бы эта фигня тоже осчастливила)

0

274

Добавили. Дина отожгла! А я ступил )))))

0

275

Сильно только не увлекаемся, а то были такие товарищи. Вот я функцию и убрала, столько никто не вспоминал про нее, я и забыла совсем)

0

276

dina написал(а):

Сильно только не увлекаемся, а то были такие товарищи. Вот я функцию и убрала, столько никто не вспоминал про нее, я и забыла совсем)

Я не забуду)))Спс)))А то бывает-пришла новая инфа в твою тему,а повторяться не хочется...Ну вы в курсе)))Мерси!!!

0

277

Спасибо, ребята, меня вы тоже очень порадовали этой кнопочкой ;)

0

278

Ну ребят, я предупреждал 8-) Морриконе вразумил, а Перчик с Алохой не такие доходчивые,
по сему приговариваю вас к чтению без права отписываться на форуме на неопределённый срок.
Я через 7 часов даю лёту отдыхать до 13го сентября, боюсь с вами форум оставлять - засрёте совсем.
Всех предупреждал,  Love me or hate me (c)
;)

P.S. Можете попробовать подкупить Дину, пока меня не будет - может соизволит высвободить вас из заточения =)

P.P.S. I use you, одумайся, ты на очереди 8-)

0

279

А подскажите,пожалуйста,куда галерея пропала? просто раньше кнопочка наверху была,а теперь нет

0

280

Tormozila jutko, vot i ubrali ))

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Вопросы и предложения