Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 61 страница 80 из 295

61

Jonny Half,если ты его не видел - это не значит,что его нет и он ничего не пишет.

0

62

Предлагаю в раздел Общение добавить след темы а то она какая-то размытая:
кафешка(наша кофешка или Кафешка НИКЕЛЬБЭК)
Здесь можно поболтать о чувствах, об отношениях, о любви, о сексе...
можно еще юмор отдельно выделить хотя необязательно......
ну и последнее (ради смеха а может и нет) темка Куплю/Продам или наоборот......думаю к неё пояснения не требуются.........вот пока и всё))

0

63

Попробуй,  конечно, но мы под это дело не очень подходим.
Такая тема для более крупных форумов - где хотя бы человек 50 постит постоянно.
И то из тех 50ти пишут человек 5-8 конкретно в какой-то теме.
Так что не знаю, возможно темы будут долго пустовать.

0

64

Я против. Так как форум тематический и посвящен группе. А если разрастется,то будет больше похож на форум обо всем. А нам это не надо,таких форум в рунете пруд пруди. Раздела "обо всем" вполне хватает.

IL286,я конечно рада такой инициативности,но мне кажется она немного не в то русло направлена ))

0

65

dina написал(а):

IL286,я конечно рада такой инициативности,но мне кажется она немного не в то русло направлена ))

даёшь цензуру)) с Яриком уже обсудили меня огорчило отсутствие подфорумов((

0

66

Какую такую цензуру? :)

IL286 написал(а):

меня огорчило отсутствие подфорумов

что ж поделать,их никогда не будет :wink2:

0

67

dina написал(а):

Я против. Так как форум тематический и посвящен группе. А если разрастется,то будет больше похож на форум обо всем.

Вот такую и это правильно))

0

68

IL286 написал(а):

Предлагаю в раздел Общение добавить след темы а то она какая-то размытая:
кафешка(наша кофешка или Кафешка НИКЕЛЬБЭК)
Здесь можно поболтать о чувствах, об отношениях, о любви, о сексе...
можно еще юмор отдельно выделить хотя необязательно......
ну и последнее (ради смеха а может и нет) темка Куплю/Продам или наоборот......думаю к неё пояснения не требуются.........вот пока и всё))

и я против. даже не из-за того, что форум про никелей, а потому, что на форуме итак много флуда и т.п. а представьте что будет, когда появится эта тема? это будед "флуд 2" все начнут отставлять посты про отношения, любовь, секс и т.д, которые просто будут нести за собой кучу постов по этому поводу и далеко не всегда анализ написанного. да и про другие темы забудут.

0

69

Мне казалось, что как раз Кафэшку забудут быстро, если честно )

0

70

Лично я тусуюсь тут не из-за Никелей то особо, а из-за того, что коллектив прикольный и интересный! много интересных людей, с которыми можно поговорить обо всем! так что в принципе не будь здесь тем обо всем, я б врядли здесь появлялся!

0

71

Dopey priest написал(а):

Лично я тусуюсь тут не из-за Никелей то особо, а из-за того, что коллектив прикольный и интересный! много интересных людей, с которыми можно поговорить обо всем! так что в принципе не будь здесь тем обо всем, я б врядли здесь появлялся!

Поддерживаю!.Я не склонна к фанатизму...общение больше по мне

0

72

А никто о фанатизме и не говорит,но изначально форум создавался для обсуждения группы,для объединения фанатов и т д. Темы обо всем просто необходимы,без них форум был бы пустой и я не спорю. Но и того что есть хватает вполне. :wink2:

0

73

dina, "ппкс" )))
Остальные, вам правда здесь негде пообщаться? По-моему предостаточно тем ;)
К тому же для меня например (и точто для Дины) большое удовольствие общаться с вами не только на форуме,
но и в аське например! Даже в личке! Люблю когда что-то приходит, но там разумеется по теме.
А аська - милое дело! Тут почти у каждого она есть, номер светится в профиле - так что какие проблемы? )))

0

74

Dopey priest написал(а):

Аналогично коллега! :)

0

75

dina написал(а):

Но и того что есть хватает вполне.

Тож правильно)
но.......почему бы не сделать их побольше,если кому-то хочется

0

76

Fanatello написал(а):

но.......почему бы не сделать их побольше,если кому-то хочется

главное в том,надо ли это? :wink2:

0

77

Ну никто же не мешает создавать темы, которые кому-то хочется создать!

0

78

О чем и речь,для этого не надо много разделов :wink2:

0

79

Так-так только спокойствие!Иначе все разругаемся! :friends:

0

80

Все под контролем, мы просто дискусируем! :drink:

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Вопросы и предложения