Defied
какую картинку? конкретнее,а то там несколько на странице,)
А как поменять себе ник?
ник менять нельзя :wink2:
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Вопросы и предложения
Defied
какую картинку? конкретнее,а то там несколько на странице,)
А как поменять себе ник?
ник менять нельзя :wink2:
Defied
сделано :wink2:
а аватары можно загружать не только с компа,на некоторых форумах можно указать url фотки с нета.
на некоторых можно,на нашем - нет :wink2:
на некоторых можно,на нашем - нет
Так всё можно изменить.
dina!а чё и вправду ник менять нельзя.оч плохо,а то я хотел поменять.опять же на некоторых форумах можно.
Послушайте,наш форум - это наш форум. Мало ли что на других форумах. :wink2: Мы на бесплатном сервисе,от нас многое не зависит,а нельзя с инета,так только из безопасности,вот.
А на счет ников,представьте себе,что каждый будет его себе менять каждый день - тогда что? ерунда :wink2:
Ну ладно,нельзя так нельзя.
Давайте че-нить сделаем с нашим форумом, давайте че-нить к нему прилепим... че-нить добавим... не знаю что, но что-нибудь)
Давайте внисем буйство красок, разнообразие, добавим веселья и яркости)))
Смени тему! :yes:
Ну, вот если будете конкретные предложения вносить, то обязательно подумаем, а так, что-нибудь - это понятие растяжимое. ))
это ты и сам в силах сделать,просто сменив дизайн в профиле,))
Ну насчет этого я знаю, а вообще так что-нибудь, чтоб на весь форум повлияло, а не ток на меня...
Может пояменяем статусы(а может и не стоит)...давайте шрифт поменяем, а может тож не надо, хотя более какой-нибудь такой можно)) или не знаю(
З.Ы.: как многие заметили, у меня опять шило в попе заиграло и меня начало таращить )))))))
давайте шрифт поменяем
это вряд ли,скорее всего скриптом придется делать,а ими лучше не злоупотреблять,)
Может пояменяем статусы(а может и не стоит)...
не знаю - не знаю..ну а чтоб ты предложил? и как оно изменит форум?))
как многие заметили, у меня опять шило в попе заиграло и меня начало таращить )))))))
весеннее обострение ))
да вот и я подумал, что никак
Dopey priest
Ну надумаешь - говори,новизна не помешает ))
Не и вправду давайте статусы,а не города глупые.нпр ну freshman можно оставить-50сооб. 150-участник 200-форумчанин 500-постоялец.
1000-активный. 2000-суперактивный.
Блин чё б ещё придумать.незнаю ну вот так и далее...
оставьте города - это оригинально и оченьв тему канады и деда :good:
ну просто так форумчанин, активны и тд, это тож неинтересно...
может вместо городов имена участников группы, бывших и настоящих, там реджиссеров клипов, че-нить связанное со студией родраннер..
На старом форуме были названия альбомов...))
во, тож неплохо...может тогда голосование устроим
На счет голосования не знаю,но города мне очень нравятся ))
И как же это.нрп 100сооб.-hesher
1000-the long road.или как по какому принципу будет приписываться албм тому или иному лицу?
Предложение создать группу | О себе | 18-02-2008 |
Флуд 3 | Обо всем | 04-11-2012 |
КОНКУРС : Лучший ПИАР-щик | Игры, юмор, отдых | 22-01-2008 |
КОНКУРС : Лучшие обои с Nickelback | Игры, юмор, отдых | 28-01-2007 |
Третье послание к человечеству... | Обо всем | 10-01-2013 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Вопросы и предложения