Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Lie to Me

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

раз вы тут про Хауса, то и мне 5 копеек хоцца вставить.
Собсно, кому интересен сабж? Кто смотрел и проникся?
Исполнитель роли др. Кэла Лайтмена - Тим Рот
http://23.media.tumblr.com/tumblr_kw6vqciIhn1qa5itjo1_400.jpg

а вот свежачок с ФОКС- тусовки
http://s3.amazonaws.com/data.tumblr.com/tumblr_kw5he6khfW1qzla5eo1_1280.png?AWSAccessKeyId=0RYTHV9YYQ4W5Q3HQMG2&Expires=1263822377&Signature=dfimcn1TQcQmjzEQMKCEtnrhjSQ%3D

Пообсуждаем, что кому близко в сериале? Мне например импонирует образ (конечно-же!) главного героя. И даже не столько как он находит ложь, сколько то, насколько замечательный он лжец сам.
Плюс знакомство с сериалом подтолкнуло изучить фильмографию Тима Рота. И скажу, я убедилась в том, что он гениальный актер.

Отредактировано nickeler (17-01-2010 16:55:50)

0

2

nickeler
в точку!!! обожаю этот сериал!  :cool:
ммм...например мне больше всего запомнился Элай Локер...такой запоминающийся образ честного парня)))
ммм...особенно в первой серии, когда они пригласили Торрес работать в Лайтман-групп)))
Локер(увидел Торрес): Хочу с тобой переспать
Лайтман: А, Риа, это Локер, он всегда говорит правду.
Торрес: да? Ну и как ты в постели?
Локер: Так себе.
:D
он еще и милашка)))
http://i053.radikal.ru/1001/6d/f6f46fab4515.jpg

0

3

Rean, ага, а он так же как и Хью Лори поет в группе :) это если вдруг интересно. но вот как-то он вроде и смазливый и все такое, но с этой своей прямолинейностью не оставляет ни одной загадки. я сразу смотрела сериал "потому что интересно", а потом ради Лайтмена :) бывает

0

4

Классный фильм)))Ни секунды не жалела,что смотрю-Лайтмен совершенно не умеет лгать.Прикольно прописан образ дочки и отношения с ней.Понравилось,как он на расстоянии мстил одному бывшему другу,включив в офисе своей фирмы пожарную сигнализацию)))

0

5

RockerGirl, да ладно, врет еще как! (вспомни серию про маньяка, который выжигал девкам глаза) как он там с Торрес! вообщем, ждем мая, Фокс обещает разродится третьим сезоном.

0

6

ааа! Это у меня была идея создать такую темку!!! Так нечестно ))))))
Сериал классный, оч-оч нравится, оба сезона на дисках есть. Тим Рот вообще прелесть, как играет... Локер со своей радикальной честностью убивает просто ))

0

7

Luy, жму руку! извини, что перехватила!
я б вообще о Тиме порастекашется мыслию по древу. Ибо после Теории присела на его фильмы. Роб Рой и его роль Арчибальда - это что-то! рекомендую.

Отредактировано nickeler (18-01-2010 19:01:51)

0

8

Пересмотрела недавно 2-й сезон,жду с нетерпением 3-й))Впечатлила серия,где молодую жену подозревали в убийстве старого мужа и про психопата,с которым встречалась бывшая Лайтмана.

0

9

Ребят, дак 2ойй сезон ещё не закончился же..
15ая серия позавчера вышла. Сразу скачал и посмотрел )))
Занимательный сериал! Классная серия про студента маньяка, который в начале наколол Лайтмана на 200 баксов \w/
Вроде 19 серий заявлено - ещё 4 выйдут )

0

10

Ярик написал(а):

15ая серия позавчера вышла.

только что скачала.еще даже не смотрела)))пардон-я не проверила сразу.сколько серий заявлено)))

Отредактировано RockerGirl (21-07-2010 07:43:46)

0