Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Сольный альбом Чада

Сольный альбом Чада

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

незнаю правда ли, на википедии заметила  o.O 
http://en.wikipedia.org/wiki/Chad_Kroeger

Kroeger stated in an interview with Rolling Stone in February 2010 that he has recorded a solo album entitled Home On Wheels that will be released in July. He said it had a darker tone than Nickelback. The first single, due in May, will be called "Killing Myself To Life". Other titles include "Forever An Outlaw", "So Help Me God" and "Vegas In The Rearview". Kroeger said a small club tour will follow with Finger Eleven as the opening act.

0

2

если правда-то это круто!заценим!

0

3

Интересная инфа)))Намеки на сольник давно были.Если это правда,то интересно-насколько тяжелеее будет звучать альбом?Наверняка,это уже будет далеко не рок-н-рол :whistle:
Кстати,нашла журнал,но в нем такого интервью не вижу.Вот ссіль,ищите,может найдет кто))
http://s142-a.hotfile.com/get/ca2e146de … 04-feb.pdf
http://www.magazinesdownload.com/post/2 … -2010.aspx

Отредактировано RockerGirl (25-02-2010 07:19:39)

0

4

Не, что-то не верится...

0

5

че-то тож мне похоже на чос. "Killing Myself To Life" - бугага.... и все такое...

0

6

nickeler написал(а):

"Killing Myself To Life"

Да, как-то не по "Чадовски" звучит))
НетЬ! Только не сольник! Просто когда начинаются серьезные, крупные сольные проекты, едет работа в основном деле. Т.к. на это нужно много сил, вдохновения. Надеюсь, что в связи с плотным гастрольным туром, проходящей в феврале Олимпиаде в Ванкувере (а я уверена, что они там сейчас и находятся и не пропустили как канадцы нашим в хоккее надрали одно место), у Крогера Jr. просто нет времени! =)

0

7

Я думаю, что у кажого уважающего себя музыканта так или иначе когда-нибудь разговоры о сольниках заходят. А Чад тем более любитель поговорить ))) Поэтому, не думаю что что-то будет в ближайшее время, даже начало работ над альбомом

0

8

Был шокирован если честно , я так понял что альбом и потяжелее будет . С одной стороны не к добру такие отдельные проэкты а с другой очень интересно что получится .. вообщем поживем - увидим что из этого выйдет )

0

9

vovec, как по мне, так это фейк. Википедия - чи й не ресурс )))

0

10

vovec
я с тобой согласна) может у него хороший альбомчег получица)
если вообще это правда...
но я Вики доверяю...всегда оттуда инфу важную беру))) правда бывает у них иногда гон мирового масштаба...

0

11

Rean написал(а):

правда бывает у них иногда гон мирового масштаба...

вот-вот. Вдруг, это как раз такой случай?

0

12

Luy написал(а):

вот-вот. Вдруг, это как раз такой случай?

навряд ли...там вроде и год выпсука есть.
и названия песен и все в таком духе))) не могут же они сидеть и все от балды придумывать  :dontknow:

0

13

Rean написал(а):

не могут же они сидеть и все от балды придумывать

почему нет? :D поживем-увидим

0

14

Было бы классно услыхать сольник от Чадика  :crazy:

0

15

В каком то интервью Чаду задавали вопрос про сольный альбом и он сам сказал что это все липа .

0

16

...обидно...

0

17

Ага... сольник-сольником, ну а кто по-вашему подыгрывать будет ?  :question:

+1

18

а мне как то идея с сольником не очень, он что типа думает, что раз лидер группы то такой крутой и пока он там свой альбом писать будет его все остальные будут ждать!!!!! ЭГОИСТ!!!!!!!!!!!! o.O

0

19

Ну так сказали же, что липа это всё, не надо так переживать)

0

20

Варежка написал(а):

ЭГОИСТ!!!!!!!!!!!!

А при чем тут эгоизм?Право на самореализацию есть у всех.Вот легендарные Квин хотя бы взять.Еще при жихни Фрэдди все,кто хотел,по сольнику написали.И что тут такого страшного?

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Сольный альбом Чада