Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Сольный альбом Чада

Сольный альбом Чада

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Martiness написал(а):

не надо так переживать)

ты меня все время так упокаиваешь, как будто думаешь что я из психушки сбежала!!!  :rofl:  :insane: 

RockerGirl написал(а):

Вот легендарные Квин хотя бы взять.Еще при жихни Фрэдди все,кто хотел,по сольнику написали.И что тут такого страшного?

так одно дело если они все по сольнику написали, о тут Чад среди всех никелей выделяется, если группу не знать первым на кого обратишь внимание будет Чад, к тому же он уже со многими что-то записывал , а сстальные никели как бы в тени получатся! карьера эт конечно здорово но надо и о других подумать!! :tomato:

Отредактировано Варежка (01-11-2010 12:53:34)

0

22

Варежка написал(а):

ты меня все время так упокаиваешь,

Да я вот тоже заметил тенденцию....)

Варежка написал(а):

карьера эт конечно здорово но надо и о других подумать!!

каждый решает сам, что ему надо... тем более в бизнесе.

0

23

Да что вы что вы не о чём спорите.Чэд ведь сам в каком-то интервью говорил,что никакой сольный альбом не пишет и не может понять откуда слухи  :dontknow:

0

24

Варежка, ты опять прям в точку.) Мы с тобой мыслим одинаково))Я тоже считаю, что Чад стремится выделится.. причем сильно стремится..)) Остальные остаются менее заметными и сливаются, а этот впереди.. %-)

0

25

Asia написал(а):

Варежка, ты опять прям в точку.) Мы с тобой мыслим одинаково))Я тоже считаю, что Чад стремится выделится.. причем сильно стремится..)) Остальные остаются менее заметными и сливаются, а этот впереди..

Тут я согласен,но кто мешает им тоже выделится?)

0

26

Мне ваще кажется, чт эта тема не актуальна, ибо это липа всё. зачем оно тут?

0

27

точняк но что ты предлагаешь тему закрыть?! а если Чад не собирается никакого сольника писать, то я снова люблю его без памяти!!!! :love:

Отредактировано Варежка (03-11-2010 11:14:31)

0

28

а мне вот жалко, что сольник оказался фейком. ((( кстати, его работы с Тимбалендом и Май Дакест Дейс оценили люди, которые вообще такое не очень любят. потому разовые сайд-проэкты Чада это прям такой сюрприз каждый раз. нечто новое и свежее.
и еще, группа конечно сильная вся, но останься один Чад и уйди остальные - Никеля бы фактически ничего не потеряли. как у Найтвиша с Тарьей или у Оперы 9 с Кадаверией, или у Театра Трагедии с Лив Кристин. имхо девчата были голосом и душой, а колектив просто делал им качественный фон. после ухода группы превратились в УГ.

0

29

Seattle:
"Ага... сольник-сольником, ну а кто по-вашему подыгрывать будет ?"

Ну конечно же Томми, кто еще!

Отредактировано Вика Герман (08-11-2010 21:33:44)

0

30

а почему не Кид Рок ? они тож хорошие друзья!!!

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Сольный альбом Чада