Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Шок!!!Nickelback названы худшей группой в мире!!!

Шок!!!Nickelback названы худшей группой в мире!!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Новость от 04.12.2009 но все же!!

Канадские рокеры Nickelback получили звание «худшей группы в мире». Такой «чести» удостоили музыкантов читатели известного британского журнала «Word Magazine». За Nickelback проголосовали почти 20% пользователей.

Это не первая подобная «награда» в копилке Nickelback – ранее команду уже признавали «самой неприятной группой в мире», а лично Чэда Крегера – «самым некрасивым фронтменом», сообщает music.com.ua со ссылкой на Gigwise.com.

На втором месте «позорного» списка «Word Magazine» разместились Lighthouse Family, бронзовым же призером стала ныне не функционирующая брит-поп-команда Toploader.

Поскольку рейтинг составлялся британскими любителями музыки, в него попали преимущественно «родные» для публики группы и исполнители – Razorlight (4-е место), M-People (6-е), Snow Patrol (9-е) и т.д. Однако досталось на орехи и представителям дружественной американской нации – в десятке худших очутились Maroon 5 (7-е место), 4 Non Blondes (8-е) и Spin Doctors (10-е).

Худшие группы в мире по версии «Word Magazine»:

1. Nickelback - 19.8%

2. Lighthouse Family - 14.3%

3. Toploader - 11.8%

4. Razorlight - 9.8%

5. Savage Garden - 8.4%

6. M People - 7.5%

7. Maroon 5 - 6.6%

8. 4 Non Blondes - 5.5%

9. Snow Patrol - 5.2%

10. Spin Doctors - 3.6%

Отредактировано SvetlanaFan (30-08-2010 18:41:05)

0

2

Этот гнусный журнал еще смеет такое писать о наших кумирах!!!Да я им!Да я им бошки поотрываю там в этой Великобритании блин!

0

3

Это здесь,увы,уже было(((

0

4

перестрелять их всех надо!

+1

5

та че вы народ! зачем стрелять, пусть пиарят. "спасибо друзьям - вы меня поддержали, спасибо врагам - вы держили меня в тонусе, спасибо всем остальным - вы нужны для массовки" где-то типа так.

0

6

да на здоровье.  я б тоже не отказался называться кретином каким - то сраным журналом, имея в кармане стока бабла и любовь фанатов...

0

7

nickeler написал(а):

"спасибо друзьям - вы меня поддержали, спасибо врагам - вы держили меня в тонусе, спасибо всем остальным - вы нужны для массовки"

Кстати, да, верно)
Думаете это зависть или что-то вроде этого??

0

8

SvetlanaFan нифига не зависть. работа у них такая - мерять градусником, у кого в попе температура наиболее высокая. ниче полезного, просто кому то досталась именно такая работа =)))

0

9

Да олени они, нашли кого слушать! Вам нравиться и это главное, и пофиг чё они там пишут! Чада уродом называл какой-то журнал, а он вон какой мачо! =)

+1

10

jake написал(а):

он вон какой мачо!

Даааа)))

nickeler написал(а):

работа у них такая - мерять градусником, у кого в попе температура наиболее высокая.

Мне тоже кажется, что читатели не участвовали в этом типа опросе.ну я б никогда не сказала, что Maroon 5 лучше никелей, хотя тоже слушаю и нравится.

0

11

«Word Magazine» это вообще кто ? ))) Ничего не добились и есче такие списки пишут .. А тот кто решил внести в этот список никелей явно хромает на  оба уха и слушает бритни спирс ))

0

12

Где-то читала заметку о том , что в голосовании за популярность "кто кого" Чеда обошел соленый огурчик,но это же не повод расстраиваться!Глупостей много,потому что глупцов немеряно и они зафлуживают сеть(((

+1

13

Обажаю эту группу, 0когда первый раз услышала обалдела,не представляю как такое могли про нее сказать

0

14

Я очень обожаю эту группу и голос Чада Крёгера с детства я не представляю кто мог назвать эту группу "самой худшей" она наоборот самая лучшая! :love:  :music:

0

15

думаю, nickelback попали в этот рейтинг из- :dontknow: за обилия не очень приличных песен таких как :animals\something in your mouth\S.E.X., а британцы они ведь все очень культурные.....

0

16

Варежка написал(а):

британцы они ведь все очень культурные.....

А почему Не раммштайн? Если они там все такие П***Ц культурные а??? НОрмальных песен Раммштайн можно по пальцам пересцитать!! Остальные с ПОШЛЫМ потайным смыслом!!!

0

17

ну это уже вопрос не ко мне а к создателям рейтинга!  :dontknow: но ведь не могли они назвать Никельбэк худшими из-за музыки, ведь даже если кому то их песни и не нравятся, так ведь есть группы которые исполняют музыку намного хуже! :x

Отредактировано Варежка (05-11-2010 13:46:39)

0

18

Да что вы все так переживаете, не конец же света) Даже если кто-то так считает...вам-то что. Слушайте, радуйтесь и веселитесь дальше) Забейте на этих НЕлюбителей)

Отредактировано Asia (05-11-2010 14:05:40)

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Шок!!!Nickelback названы худшей группой в мире!!!