Эта тема у нас зашла в "Праздниках".Предлагаю обсудить здесь.
Вообще эт конечно ужас..15 тыс. зараженных детей. Так что там праздники не удались.
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Важна ли человеческая жизнь?
Эта тема у нас зашла в "Праздниках".Предлагаю обсудить здесь.
Вообще эт конечно ужас..15 тыс. зараженных детей. Так что там праздники не удались.
Да ладно че уж случилось так случилось, всякое бывает. :/
Dopey priest
Да ладно че уж случилось так случилось, всякое бывает.
Извени конечно,но речь идет не 15 людях..а 15 тысяч подростков и об умершей девочке.
НУ что я понимаю что многим тяжело но что тут поделать. Со всяким может случится. Что ну я там к примеру могу завтра умереть(кирпич на голову упадет или ещё че) ну и че теперь! Это всего лишь жизнь! Даже хорошо бы было, я к примеру не против умереть и че тут такого падумаешь умрешь и тебя не будет и тело твое сгниет и мозг скукожится и разложится и все конец! Так этож хорошо! Чем меньше на земле людей тем лучше!
Это всего лишь жизнь
точно,проще нужно быть,проще!!!
Люди умирают каждый день по всему миру,никто ведь не переживает по этому поводуи если честно опять ушли от темы в сторону, смерть и праздник пожалуй можно совмещать у готов или язычников,не думаю что тут кто-нить захочет праздновать что-либо подобное
Dopey priest хотя тяга к фатализму это не есть хорошо,желание жить это нормально для любого существа,желание умереть это уже нонсенс,либо жизненные проблемы и кризис на решение которого нет ни сил не способностей :/
Отредактировано sector (04-05-2006 18:42:06)
Dopey priest хотя тяга к фатализму это не есть хорошо,желание жить это нормально для любого существа,желание умереть это уже нонсенс,либо жизненные проблемы и кризис на решение которого нет ни сил не способностей
ну во-первых сам то я не стремлюсь к суициду, но я не против случайной смерти, которая произойдет не по моей воле.
Хотя суицидом я долго интересовался и у меня на компе есть файлики где перечисленно до фига способов и советы бывалых у которых не получалось, да это все мелочи а вот есть видео о настоящем кошмаре где показаны убийства и смерти и вот посмотришь их и се поймешь о мире этом уродливом.
точно,проще нужно быть,проще!!!
Это точно.Если на этот мир всё время смотреть серьёзно,то с ума сойти можно...
Но при этом не стоит забывать о сострадании,взаимопомощи и т.п.Ведь люди сущ-ва социальные.
Хотя с другой стороны терзаться из-за того,на что ты абсолютно никакого влияния оказать не можешь-это неумно.Ибо только нервы и время тратяться...А их не вернуть...
Но есть впечатлительные люди,которые любую смерть воспринимают близко к сердцу.Как бы то ни было,я стараюсь от этого воздерживаться.
Dopey,расслабься,а то ты чё-то больно импульсивен. :drinks:
Отредактировано Drugt (04-05-2006 21:00:25)
раз тема про жизнь, то сейчас столько войн конфликтов и всего мелкого что это уже обыденно, люди сами виноваты.
вот, пожалуйста:http://rapidshare.de/files/188879/ogrish-dot-com-chechclear_1_.asf.html и вот такого щас происходит выше крыши
Но есть впечатлительные люди,которые любую смерть воспринимают близко к сердцу.Как бы то ни было,я стараюсь от этого воздерживаться.
уважаю :drinks:
Отредактировано Dopey priest (04-05-2006 21:06:23)
Люди умирают каждый день по всему миру,никто ведь не переживает по этому поводу
Не думаю, что ты останешься равнодушен к смерти своего близкого друга или родственника...
"Это всего лишь жизнь!" - и вы, ребята не хотите ей жить? Это единственная жизнь! Нет второй жизни -
просто не дано. Так что хватайтесь за эту и вкладывайте силы в её проживание. Повторюсь, второго не дано
любая смерть это горе, но я не люблю видеть рыдающих людей на кладбище..мне потом весь день плохо.. мой папа (царство ему небесное) к этому легче относился..и не хотел бы чтобы я сильно переживала по этому поводу.. а я ведь всё равно переживаю...- так жаль в жизни очень многих вещей которые мы с ним не успели..и мне всегда будет не хватать его.
а жизнь..что тут сказать всё в наших руках!!!! вперёд.
Не думаю, что ты останешься равнодушен к смерти своего близкого друга или родственника...
возможно останусь,возможно и нет,точно не буду равнодушен если буду знать что не смог спасти жизнь близкого,но если он умер и я не имею к этому никакого отношения и не имел возможности повлиять на события то к чему тогда терзания,это рок,кто-то умирает а кто-то продолжает жить,таков мир
ps
и самое главно по теме-человеческая жизнь бесценна
"жизнь не звук что бы её прерывать"(c) ну или как-то так звучало
Отредактировано sector (05-05-2006 09:16:22)
Ярик: "Это всего лишь жизнь!" - и вы, ребята не хотите ей жить? Это единственная жизнь! Нет второй жизни -
просто не дано. Так что хватайтесь за эту и вкладывайте силы в её проживание. Повторюсь, второго не дано
а зачем вообще и одна жизнь дана? Жизнь это просто биологический процесс, который человек может осознавать благодаря разуму. А все это там всякое то что вот надо жить, бороться, помогать; все равно нас не будет, жизнь закончится и в мире все пойдет по другому.
Ну вы ребят как будто из двух противоположных лагерей...
Взгляды Sector'a & Dopey довольно таки часто встречаются.Но я при всём своём реализме стараюсь на жизнь по-другому смотреть...
Всё-таки жизнь намного прекрасней и ужасней,чем мы себе её представляем и + к этому,мы её не особо распробовали.И поэтому становитесь все романтиками,ибо жизнь это удивительная штука.Ведь мы обладаем разумом вкупе с чувством юмора,чуствами и т.д.А это само по себе прекрасно,т.к. в широком смысле мы ни чем не ограничены.
Да но все эти чувства, разум делают нас слабее и в то же время хуже. Чувства и эмоции сламливают человекаи хотя встречаются люди которые умеют себя контролировать, но они все равно находятся под их влиянием.
а я вот считаю, что люди зря считают жизнь абсурдной! Нам, людям, мало времени дано, чтоб осознать ее! Можно заметить некоторые повороты и случаи которые повторяются несколько раз в 100 тис. лет - закономерность!! :dirol: И вообще смысл жизни не нужно искать!!! Это бред!! А про смерть - я не считаю ее такой уж и незаметной в нашей жизни!!! Да, я согласна с тем, что умирает много людей каждую секунду в мире, но если бы это человек был твоим (тьфу, тьфу, тьфу) знакомым, то для мира - это лишь одна жизнь, ничтожная, в то в то время как для тебя - это единственная жизнь и неповторимая!! так что либо некоторые - жутко жестокие, либо наивные!!!
И вообще смысл жизни не нужно искать!!! Это бред!!
в принципе согласен, хотя можно было бы утверждать что его нету ну это уж было бы наверное совсем, так что жизнь это просто процесс!! И большего не дано!
чувства, разум делают нас слабее и в то же время хуже. Чувства и эмоции сламливают человека
Но согласись,что без чувств, эмоций и т. п. жить было бы совсем неинтересно.
Как ты относишься к своему биопроцессу? )) Хочешь что-нибудь получить от него?
все эти чувства, разум делают нас слабее и в то же время хуже. Чувства и эмоции сламливают человекаи
Не согласен.Всё вышеперечисленное очень даже хорошо во всех проявлениях,ибо без всего этого жизнь была бы процессом,как говорит Dopey.Но,к счастью,это не так.
Эмоции и чувства делают человека не только слабее,но и сильнее,лучше.За примерами далеко ходить не надо и у каждого найдётся свой.А всё то негативное,что в себе несут эти понятия делают нас несовершенными,неповторимыми и привносят в этот мир разнообразие.(разнообразие и к положительной стороне относится:)
вообще смысл жизни не нужно искать!!! Это бред!!
Не то чтобы искать не нужно.Надо как-то всё осознавать пытаться что ли,а в конечном итоге иметь просто некий образ этой цели.Но если переусердствовать,то можно разувериться в жизни или последнего рассудка лишиться...
Я посто говорила о том, что у каждого оно (представление) свое... и спорить и отрицать - безполезно про смысл!!! Так что, конечно, нужно понять чего ты от жизни ждешь и действовать! А смысл? он второстепенное!
Отредактировано diable (06-05-2006 22:16:33)
Ярик
Но согласись,что без чувств, эмоций и т. п. жить было бы совсем неинтересно.
зато без этого человек был бы нейтральным существом и ничего бы ужасного не делал.
Юмор от sectorа | Игры, юмор, отдых | 19-11-2007 |
Третье послание к человечеству... | Обо всем | 10-01-2013 |
Мир во круг нас | Обо всем | 14-10-2007 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Важна ли человеческая жизнь?