Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Важна ли человеческая жизнь?

Важна ли человеческая жизнь?

Сообщений 1 страница 20 из 88

1

Эта тема у нас зашла в "Праздниках".Предлагаю обсудить здесь.

Вообще эт конечно ужас..15 тыс. зараженных детей. Так что там праздники не удались.

0

2

Да ладно че уж случилось так случилось, всякое бывает. :/

0

3

Dopey priest

Dopey priest написал(а):

Да ладно че уж случилось так случилось, всякое бывает.

Извени конечно,но речь идет не 15 людях..а 15 тысяч подростков и об умершей девочке.

0

4

НУ что я понимаю что многим тяжело но что тут поделать. Со всяким может случится. Что ну я там к примеру могу завтра умереть(кирпич на голову упадет или ещё че) ну и че теперь! Это всего лишь жизнь! Даже хорошо бы было, я к примеру не против умереть и че тут такого падумаешь умрешь и тебя не будет и тело твое сгниет и мозг скукожится и разложится и все конец! Так этож хорошо! Чем меньше на земле людей тем лучше!

0

5

Dopey priest написал(а):

Это всего лишь жизнь

точно,проще нужно быть,проще!!!
Люди умирают каждый день по всему миру,никто ведь не переживает по этому поводуи если честно опять ушли от темы в сторону, смерть и праздник пожалуй можно совмещать  у готов или язычников,не думаю что тут кто-нить захочет праздновать что-либо подобное
Dopey priest хотя тяга к фатализму это не есть хорошо,желание жить это нормально для любого существа,желание умереть это уже нонсенс,либо жизненные проблемы и кризис на решение  которого нет ни сил не способностей :/

Отредактировано sector (04-05-2006 18:42:06)

0

6

Dopey priest хотя тяга к фатализму это не есть хорошо,желание жить это нормально для любого существа,желание умереть это уже нонсенс,либо жизненные проблемы и кризис на решение  которого нет ни сил не способностей

ну во-первых сам то я не стремлюсь к суициду, но я не против случайной смерти, которая произойдет не по моей воле.
Хотя суицидом я долго интересовался и у меня на компе есть файлики где перечисленно до фига способов и советы бывалых у которых не получалось, да это все мелочи а вот есть видео о настоящем кошмаре где показаны убийства и смерти и вот посмотришь их и се поймешь о мире этом уродливом.

0

7

sector написал(а):

точно,проще нужно быть,проще!!!

Это точно.Если на этот мир всё время смотреть серьёзно,то с ума сойти можно...
Но при этом не стоит забывать о сострадании,взаимопомощи и т.п.Ведь люди сущ-ва социальные.
Хотя с другой стороны терзаться из-за того,на что ты абсолютно никакого влияния оказать не можешь-это неумно.Ибо только нервы и время тратяться...А их не вернуть...
Но есть впечатлительные люди,которые любую смерть воспринимают близко к сердцу.Как бы то ни было,я стараюсь от этого воздерживаться.

Dopey,расслабься,а то ты чё-то больно импульсивен. ^_^  :drinks:

Отредактировано Drugt (04-05-2006 21:00:25)

0

8

раз тема про жизнь, то сейчас столько войн конфликтов и всего мелкого что это уже обыденно, люди сами виноваты.
вот, пожалуйста:http://rapidshare.de/files/188879/ogrish-dot-com-chechclear_1_.asf.html и вот такого щас происходит выше крыши

Но есть впечатлительные люди,которые любую смерть воспринимают близко к сердцу.Как бы то ни было,я стараюсь от этого воздерживаться.

уважаю  :drinks:

Отредактировано Dopey priest (04-05-2006 21:06:23)

0

9

sector написал(а):

Люди умирают каждый день по всему миру,никто ведь не переживает по этому поводу

Не думаю, что ты останешься равнодушен к смерти своего близкого друга или родственника...
"Это всего лишь жизнь!" - и вы, ребята не хотите ей жить? Это единственная жизнь! Нет второй жизни -
просто не дано. Так что хватайтесь за эту и вкладывайте силы в её проживание. Повторюсь, второго не дано

0

10

любая смерть это горе, но я не люблю видеть рыдающих людей на кладбище..мне потом весь день плохо.. мой папа (царство ему небесное) к этому легче относился..и не хотел бы чтобы я сильно переживала по этому поводу.. а я ведь всё равно переживаю...- так жаль в жизни очень многих вещей которые мы с ним не успели..и мне всегда будет не хватать его.

а жизнь..что тут сказать всё в наших руках!!!! вперёд.

0

11

Ярик написал(а):

Не думаю, что ты останешься равнодушен к смерти своего близкого друга или родственника...

возможно останусь,возможно и нет,точно не буду равнодушен если буду знать что не смог спасти жизнь близкого,но если он умер и я не имею к этому никакого отношения и не имел возможности повлиять на события то к чему тогда терзания,это рок,кто-то умирает а кто-то продолжает жить,таков мир

ps
и самое главно по теме-человеческая жизнь бесценна
"жизнь не звук что бы её прерывать"(c) ну или как-то так звучало :)

Отредактировано sector (05-05-2006 09:16:22)

0

12

Ярик: "Это всего лишь жизнь!" - и вы, ребята не хотите ей жить? Это единственная жизнь! Нет второй жизни -
просто не дано. Так что хватайтесь за эту и вкладывайте силы в её проживание. Повторюсь, второго не дано

а зачем вообще и одна жизнь дана? Жизнь это просто биологический процесс, который человек может осознавать благодаря разуму. А все это там всякое то что вот надо жить, бороться, помогать; все равно нас не будет, жизнь закончится и в мире все пойдет по другому.

0

13

Ну вы ребят как будто из двух противоположных лагерей... ^_^
Взгляды Sector'a & Dopey довольно таки часто встречаются.Но я при всём своём реализме стараюсь на жизнь по-другому смотреть...
Всё-таки жизнь намного прекрасней и ужасней,чем мы себе её представляем и + к этому,мы её не особо распробовали.И поэтому становитесь все романтиками,ибо жизнь это удивительная штука.Ведь мы обладаем  разумом вкупе с чувством юмора,чуствами и т.д.А это само по себе прекрасно,т.к. в широком смысле мы ни чем не ограничены.

0

14

Да но все эти чувства, разум делают нас слабее и в то же время хуже. Чувства и эмоции сламливают человекаи хотя встречаются люди которые умеют себя контролировать, но они все равно находятся под их влиянием.

0

15

а я вот считаю, что люди зря считают жизнь абсурдной! Нам, людям, мало времени дано, чтоб осознать ее!  Можно заметить некоторые повороты и случаи которые повторяются несколько раз в 100 тис. лет - закономерность!!  :dirol:   И вообще смысл жизни не нужно искать!!! Это бред!! А про смерть - я не считаю ее такой уж и незаметной в нашей жизни!!! Да, я согласна с тем, что умирает много людей каждую секунду в мире, но если бы это человек был твоим (тьфу, тьфу, тьфу) знакомым, то для мира - это лишь одна жизнь, ничтожная, в то в то время как для тебя - это единственная жизнь и неповторимая!! так что либо некоторые - жутко жестокие, либо наивные!!! :(

0

16

И вообще смысл жизни не нужно искать!!! Это бред!!

в принципе согласен, хотя можно было бы утверждать что его нету ну это уж было бы наверное совсем, так что жизнь это просто процесс!! И большего не дано!

0

17

Dopey priest написал(а):

чувства, разум делают нас слабее и в то же время хуже. Чувства и эмоции сламливают человека

Но согласись,что без чувств, эмоций и т. п. жить было бы совсем неинтересно.
Как ты относишься к своему биопроцессу? )) Хочешь что-нибудь получить от него?

0

18

Dopey priest написал(а):

все эти чувства, разум делают нас слабее и в то же время хуже. Чувства и эмоции сламливают человекаи

Не согласен.Всё вышеперечисленное очень даже хорошо во всех проявлениях,ибо без всего этого жизнь была бы процессом,как говорит Dopey.Но,к счастью,это не так.
Эмоции и чувства делают человека не только слабее,но и сильнее,лучше.За примерами далеко ходить не надо и у каждого найдётся свой.А всё то негативное,что в себе несут эти понятия делают нас несовершенными,неповторимыми и привносят в этот мир разнообразие.(разнообразие и к положительной стороне относится:)

diable написал(а):

вообще смысл жизни не нужно искать!!! Это бред!!

Не то чтобы искать не нужно.Надо как-то всё осознавать пытаться что ли,а в конечном итоге иметь просто некий образ этой цели.Но если переусердствовать,то можно разувериться в жизни или последнего рассудка лишиться...

0

19

Я посто говорила о том, что у каждого оно (представление) свое... и спорить и отрицать - безполезно про смысл!!! Так что, конечно, нужно понять чего ты от жизни ждешь и действовать! А смысл? он второстепенное!

Отредактировано diable (06-05-2006 22:16:33)

0

20

Ярик
Но согласись,что без чувств, эмоций и т. п. жить было бы совсем неинтересно.

зато без этого человек был бы нейтральным существом и ничего бы ужасного не делал.

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Важна ли человеческая жизнь?