Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Мир во круг нас

Мир во круг нас

Сообщений 1 страница 20 из 106

1

Ну так вот я создал эту тему в надежде что кто-нибудь захочет здесь немного подисскусировать да и просто выразить свое отношение по поводу всего что происходит в мире. Это может быть любое политическое событие, терракт, экологическое происшествие или ещё чего-нибудь. Просто уже охото с кем-то побазарить на счет всего что творится. Вот так вот. И я надеюсь что я не один смотрю новости и слежу за тем что происходит в мире.
Ну а чтоб моно было начать, просто скажите свое отношение к своей родной стране.

Отредактировано Dopey priest (02-06-2006 21:31:11)

0

2

Смотрели новости или слышали где-нибудь про Афганистан и Украину. Американцы совсем обнаглели. :mad:  Весь мир настраивают против России, уже все страны в Европе и бывшие республики советские хотят присоединится либо к нато либо к ес. Вооще просто охренеть, так постоим за нашу РОДИНУ -МАТЬ!!!!!!

0

3

Та успокойся... Наши политики (украинские) как обычно воду помутят и все... Никто никуда не пойдет! :dirol:

0

4

Dopey priest написал(а):

Смотрели новости или слышали где-нибудь про Афганистан и Украину. Американцы совсем обнаглели.   Весь мир настраивают против России, уже все страны в Европе и бывшие республики советские хотят присоединится либо к нато либо к ес. Вооще просто охренеть, так постоим за нашу РОДИНУ -МАТЬ!!!!!!

я лично вообще в шоке, США уже год стравливают все бывщие республики росси!!!!!!!!достали уже! ЗАЩИТИТЕ РОДИНУ,МАТЬ ВАШУ!

0

5

в Афгане типо случайно задавили несколько человек, правильно что мусульмане напали на посольство. Да и вооще узнал такую новость, что когда был теракт 11 сентября, то один из самолетов хотели направить на Белый Дом, но пассажири взбунтовались, ну и зря, лучше бы грохнули этого Буша. Я так расстроился когда он выйграл на выборах.
а все что на Украине не фигня и не пройдет, также говорили и про Грузию и про Беларуссию, Литву, Латвию. а теперь что!!!. У России нет союзников в этом мире и рассчитывать нам не на кого, так было во все времена. с нами лишь общаются только потому что мы распрадоем свои ресурсы и богатсва, а ещё гворят вот наш ВВП вырос, ура, ага а зато распродали всю нефть и газ, древесину. Китайцы вооще охамели всеь восток оккупировали, убивают животных. Японцы хотят острова вернуть. Все уходим в круговую оборону!!!!! :aggressive:

0

6

Давайте о чём "повеселее", и не про Росию :

В Афинах совершён дерзкий побег из тюрьмы
http://yourgreece.ru/img/news/2006-06/0.0837658858462.jpg
В Греции продолжается поиск двух заключённых, сбежавших накануне вечером из афинской тюрьмы Коридаллос. Как сообщает полиция, бежали двое опасных преступников: осуждённый за убийство торговец наркотиками из Албании Алкет Ризай и самый известный греческий грабитель Никос Палеокостас.

Как стало известно, в афинском аэроклубе Agios Kosmas беглецы арендовали вертолёт. В указанное ими время он приземлился прямо во дворе тюремного госпиталя. Охрана настолько растерялась, что не успела предпринять никаких действий. Вертолёт забрал заключенных и сразу же взлетел. Пилоту было приказано направиться на один из островов Эгейского моря, однако затем преступники, угрожая ручными гранатами, заставили его повернуть обратно в сторону тюрьмы Коридаллос. Приземлившись на кладбище недалеко от неё, преступники и два их сообщника умчались на мотоциклах

Подозреваемый в организации побега Никос Палеокостас - один из самых опасных преступников Греции, за которым тянется длинная цепь вооружённых ограблений и грабежей. Ордер на его арест выдавался около двадцати раз, а по сумме обвинений ему грозит лишение свободы сроком до семидесяти лет.

0

7

хех....а мы с родителямми думали в Грецию слетать...пожалуй,этот журнальчик мы отложим всторонку))))))))

0

8

Ярик написал(а):

ему грозит лишение свободы сроком до семидесяти лет.

Прикольный дядёк! ^_^
Токма я телик давно последний раз смотрел...Особо важные новости от окружающих узнаю.

0

9

а в Ираке опять людей много похитили. Буш млин всю страну запоганил. Мало ему Вьетнама было. Если будет на Иран лезть, лично уйду защищать эту страну.

0

10

Собираются уволить министра образования(который придумал ЕГЭ) и экономики.УРА!!!

Отредактировано D!NA (09-06-2006 14:07:22)

0

11

Tigr написал(а):

Вашингтон готовят к эвакуации
27.06.2006 14:36 | Газета.ru
Вашингтон затопило тропическими ливнями. В воде оказались три станции метро, центральные улицы и здание минюста США. Дожди идут практически без остановки уже третьи сутки и, возможно, не прекратятся до конца недели. Часть жителей готовят к эвакуации.

Сильнейшие дожди, обрушившиеся за последние двое суток на Вашингтон, практически парализовали американскую столицу. На окраинах города дороги превратились в непролазную грязь – на окружную трассу сошел оползень. В ряде округов, прилегающих к столице, было отключено электричество в домах 25 тыс. потребителей. По данным метеорологов, в городе выпало 35 см осадков, что стало для Вашингтона настоящим бедствием. Как сообщил представитель национальной метеорологической службы Энди Вудсток, побит рекорд, установленный 25 июня 1870 года, передает ИТАР-ТАСС.

По данным городских властей, многие дома и строения оказались подтоплены. Вода стоит в здании центрального архива Вашингтона и в минюсте США.

На территории Белого дома прямо перед входом рухнул 140-летний вяз. По словам охранников из секретной службы, в результате этого инцидента никто не пострадал.

Из-за дождей в понедельник утром властям города пришлось отменить движение пригородных электричек. С задержками работали два аэропорта, обслуживающие Вашингтон (к вечеру понедельника в аэропорту Рейгана было зафиксировано рекордное для этого района количество осадков: 25,5 см за последние двое суток, из них 18 см – за последние 24 часа). Удары молний стали причиной по меньшей мере пяти возгораний. Даже ливень не помешал распространению огня, его тушили более 75 пожарных и 8 единиц спецтехники. В метро были значительно увеличены интервалы движения поездов. Три станции подземки оказались затоплены.

Как пишет Washington Post, в городе были закрыты для движения два автомобильных моста.

Оказались подтоплены некоторые центральные улицы города, а также несколько пригородных дорог, в том числе маршруты в густонаселенных районах Принц Уильям и Монтгомери, не говоря уже о сотнях второстепенных трасс. Один из водителей, оказавшийся на дороге в Александрии, рассказал газете Washington Post, что внезапный ливень за считанные секунды затопил проезжую часть. «Моя машина буквально поплыла, – сообщил он. – Я не мог справиться с управлением». По данным оперативных служб Вашингтона, спасатели были вынуждены неоднократно выезжать на трассы, спасая заблокированных водой людей. «Один раз спасли ребенка с родителями – малыш сидел на крыше автомобиля, так как вода очень быстро поднялась больше чем на метр», – рассказал один из сотрудников службы спасения.

Примерно тысяча жителей низменных районов Вашингтона готовятся к эвакуации. Если уровень осадков сохранится и во вторник, людей вывезут из района, где находится дамба Рокки Джорджа. Власти выпустили официальное обращение к жителям города по возможности не появляться в подтопленных районах из соображений безопасности. Более чем 200 тыс. федеральных служащих разрешили в понедельник не выходить на работу, если они чувствуют, что не смогут добраться до своих кабинетов. В ближайшие дни, по словам синоптиков, ожидается продолжение дождей.

Причина такого ненастья – «тропическая депрессия», которая движет обильно насыщенную влагой воздушную массу со стороны Багам к Восточному побережью США. Влажный воздух, оказываясь в зоне фронта, установившегося над центральной Атлантикой на прошлой неделе, оборачивается штормовыми дождями и грозами. Линия практически непрерывных штормов сейчас идет с юго-запада на северо-восток. «Дождь будет во вторник, во вторник ночью, в среду, в четверг, возможно, в воскресенье, дождь постоянно, – говорит представитель национальной метеорологической службы Джекки Хэйл. – Но у нас есть хорошие новости: в следующий понедельник дождя может и не быть».

Газета.ru

Как вам такое? Что-то на Америку природа давить начала...

0

12

Ну и правильно, чтоб их там всех!!!!!!!!!!!! :mad:

А в Ираке убили русских послов.             
Разгадали послание Нострадамуса, где говорилось, что Испания выйграет в Чемпиоанте мира по Футболу 2006.:))

0

13

Уже не выйграет... :P Зидан постарался...
Украина - чемпион... :yahoo:

0

14

А я за Францию!!! Видали,что наш судья Иванов натворил? 15 "горчичников"!! Во зверь! Жаль,я этого матча не видел...   :aggressive:  :aggressive:  :banned:  :O  :aggressive:  :aggressive:  :banned:  :O  :O  :aggressive:  :aggressive:  :aggressive:  :aggressive:  :aggressive:   :wacko:  :wacko:  :wacko:
:rofl:

0

15

Я За испанию болела :( жаль конечно что они не выйграли...

Ярик написал(а):

Видали,что наш судья Иванов натворил? 15 "горчичников"!! Во зверь! Жаль,я этого матча не видел...

я тоже этот матч пропустила,но говорят за дело дал ;) ток на него Фифа че-то гонит теперь...

0

16

Я тож слышал, что за дело )

0

17

а я за Голландию!!!!!!1
про 15 горчичников - это в матче эе Португалия-Голландия. правильно, что давал, стоко нарушений было.

0

18

а я за всех болею,кто забил тот и молодец:)

0

19

Sector

а я за всех болею,кто забил тот и молодец

У меня такой же способ^_^

0

20

Слышали такую новость. что В.В. Жириновский нашел родного брата и могилу своего отца. Его показывают такого всего рассчувствованного и растроенного. Наверное никто из народа его еще таким не видел. Хоть многие его и не любят, но человек он хороший.

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Мир во круг нас