Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Важна ли человеческая жизнь?

Важна ли человеческая жизнь?

Сообщений 21 страница 40 из 88

21

Dopey priest написал(а):

зато без этого человек был бы нейтральным существом и ничего бы ужасного не делал

Как будто человек токо ужасное делает.Он не меньше прекрасных вещей сделал.Это он тока последнее время что-то нашкодил...
А без эмоций все люди были бы одинаково бездушны и была бы не жизнь,а существование,что само по себе звучит страшнова-то...тока мы б этого не осознали...

0

22

Dopey priest написал(а):

зато без этого человек был бы нейтральным существом и ничего бы ужасного не делал.

ну коли был бы нейтральным так и хорошего ничего не делал,да и жили бы  мы сейчас в пещерах,ведь - лень двигатель прогресса,а коли люди относились ко всему равнодушно и ничего бы не хотели,то и было бы незачем развиваться.
"слишклм просто ненавидеть,трудней любить такую жизнь"(c)

diable написал(а):

И вообще смысл жизни не нужно искать!!! Это бред

смысл жизни не исчат либо те кто его искал и нашёл,либо те кто не хочет жить,т.к. жить безцельно невозможно,ты ведь учишься не просто так,ты чем-то не интересуешься не просто так,это всё составаные твоего личного смысла жизни в этом мире

diable написал(а):

так что либо некоторые - жутко жестокие

такими людей делает именна та "прекрасная жизнь которую ты восхваляешь

diable написал(а):

А смысл? он второстепенное!

смысл не может быть второстепенным по определению,если для тебя станет второстепенной задачей такие на первый взгляд банальные вещи как продолжить свой род,чему-то научиться и т.п. то твой род может прекратиться на тебе,это уже идёт с пор с матушкой природой о том для чего  человек в первую очередь рождается и я готов спорить с кем угодно его никому и никогда у неё не выйграть

0

23

Жизнь - это очередь за смертью, только некоторые лезут без очереди!!!
как вам такое выражение?!

Отредактировано diable (09-05-2006 15:48:45)

0

24

sector, ты хочешь сказать, что смысл нужно искать... но тогда что делать тем кто запутался в поисках и у него начинает ехать крыша?! Ты не можешь не согласиться с тем, что смысл у каждого разный, где-то он похож, где-то нет! У нас слишком... СЛИШКОМ  коротка жизнь, что бы все таки увидеть этот чертов смысл жизни! Нужны столетия и века! Осознания абсурдности жизни отдаляет нас дальше от природы... Вы знаете что такое АБСУРДНОСТЬ ЖИЗНИ?! Это когда ты достигаешь своей цели всеми силами и опа! - она рушиться как карточный домик! Это абсурдность... и люди, которые забивают себе голову поисками становятся немного замкнутыми!...
sector, ты же знаешь, что этот смысл люди ищут уже столько сколько живут на планете... и все никак не могут найти!!! Я согласна с тем, что нужно учиться, жить, радоваться, но, по-моему, это никак не связано с тем, что я говорю, если мы перестанем думать о поиске, то научимся жить правильней и счастливее чем сейчас... а задумавшись однажды... ты потеряешь покой...

0

25

sector написал(а):

diable написал:
так что либо некоторые - жутко жестокие
такими людей делает именна та "прекрасная жизнь которую ты восхваляешь

вот про это не могу ничего сказать так как то о чем я восхваляю - это жизнь людей в гармонии, а не то, что сейчас у нас твориться на планете!!! так что перед тем как с чем-то не соглашаться - подумать, потому, что ты попал в глупое положение и эта, твоя фраза, «ничего кроме ироничной улыбки у меня не вызвало!»

0

26

diable
не знаю под каким углом ты смотрела,но я почему-то не вижу никакого глупого положения,помоему ты путаешь тёплое с мягким

0

27

diable написал(а):

Жизнь - это очередь за смертью, только некоторые лезут без очереди!!!
как вам такое выражение?!

Выражение прикольненькое, но у меня вероятно пока еще слишком мало жизненного опыта чтобы спорить на такие темы...  :/

0

28

я так ы не утверждаю, просто нашла в инете - понравылось!!! Меня это позабавило!!!

0

29

а мне нравится высказывание. у меня лично с каждым днем вырабатывается все больший пофигизм к жизни и ко всему. Скоро уйду в запой. :(

0

30

а мне нравится высказывание. у меня лично с каждым днем вырабатывается все больший пофигизм к жизни и ко всему. Скоро уйду в запой.

Ты смотри в запой других не утащи тут!  :haha:

0

31

да че так. народу никогда не бывает много, пусть кто хочет присоединяется :pleasantry: . по правде у меня свои причины. так что никого подговаривать не собираюсь.

0

32

diable написал(а):

а задумавшись однажды... ты потеряешь покой...

Волей-неволей,но однажды все задумываются.Однако покой теряют далеко не все.
Кто-то на это забивает большой ржавый гвоздь(Сплин ^_^ (цитата)),кто-то действительно теряет покой и циклится на этом.А кто-то про это думает,но не теряет покой и жизнерадостность.И к последней категории я причесляю себя.Думаю тоже можно и о Sector'e сказать.(поправь если ошибаюсь :P )
А если зарание выключать свет в конце тонеля,говоря об абсурдности жизни и о том,что веками вопрос сей без ответа,то,действительно,поиски какого-либо смысла в ней не принесут ничего,окромя тяжёлой головы,апатии и грусти.
Вобщем люди разные бывают,и спорить тут нечево.Камня приткновения как-такого здесь нет,а значит и претензий быть не должно.(ударение на первый слог ^_^ )

0

33

знаете историю про Сизифа?! прочитайте... а еще сильного человека вы найдете в Камю "чума", наверняка задавали читать!! найдите тех кому потологически невезет... но они при этом живут - это мои кумиры!!!

0

34

Не создай себе кумира... ^_^
А вобще,честно говоря,я читаю прямо скажем немного.Я бы даже сказал очень мало.
Но вы не подумайте!На IQ это не сказывается! :P
Ну а уж коли заговорила,то в как-нить перескажи или выложи.Если там рассказ,а не книга,то я прочту ;)

0

35

найдите тех кому потологически невезет... но они при этом живут - это мои кумиры!!!

такие люди не редкость, но они в принципе в этом не повинны, да я и сомневаюсь что они живут в полном смысле этого слова, скорее выживают. все равно многие мучаются и в конце концов не выдерживают.

0

36

:drinks: да лады...  видно,  у меня другой угол обзора... не хочу спорить хватит...

0

37

а что такого данная тема сама напрашивается на дисскусию.

0

38

ВАЖНА)))))))))))))))

0

39

Fanatello написал(а):

ВАЖНА)))))))))))))))

Я понял...Это ответ на название темы :P В любом случае добро пожаловать!!! :drinks: Чувствуйте себя как дома ^_^

diable написал(а):

да лады...  видно,  у меня другой угол обзора... не хочу спорить хватит...

Этого радикалиста непереспоришь и не переубедишь,так что ты правильно поступила ;)

0

40

Этого радикалиста непереспоришь и не переубедишь,так что ты правильно поступила

Это так, меня не переубедишь, но наоборот прикольно когда люди дисскусируют и спорят, приводя различные доводы и факты, че тут такого и тем более тема по поводу одного из вечных вопросов, так что необходимо спорить.

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Важна ли человеческая жизнь?