Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Важна ли человеческая жизнь?

Важна ли человеческая жизнь?

Сообщений 41 страница 60 из 88

41

В двух словах: "В споре рождается истина."

0

42

Золотые слова. Эту истину вывели еще древние философы, входиышие в школу софистов. Их там заствляли делится на две стороны и спорить, а потом менятся и по новой.

0

43

я понял она нихрена не стоит,интересно если мне понадобится смогу ли я убить...прям себя Раскольниковым почувствовал :lol: пора начинать ставить опыты,есть желающие поучавствовать ? :aggressive:

0

44

А для чего может человеку понадобится себя убивать? Кроме той цели, что уйти от проблем других не вижу, хотя есть ужасно принципиальные люди, которые в споре могут это сделать!

0

45

Вот прочтите!Может эта история хоть как-то заденет твое черствое сердце sector ,)

Дневник

0

46

вот честно меня раздражает,когда кто-то сидит и жалеет себя,ты даже не можешь себе представить как я себя возненавидел когда подловил себя на подобном,это участь слабых,не знаю как другим а мне не приятно себя ощущать слабым в мире где стоит расслабиться и тебя втаптывают в грязь те с кем ты только что вместе шол рука о руку(я не стал полностью его читать)

0

47

Ya solidaren s Sectorom po povodu hnyakaniya i otchayaniya.
No uzh pryam r'yano sebya nenavidet' za eto...Soglasen,priyatnogo v etom malo,a znachit prosto celenapravlenno rabotay nad soboy.A nenavist k svoey lichnosty ni k chemu horoshemu ne privodit IMHO.

0

48

sector
Знаешь,лучше бы до конца прочел,уж если на то пошло она довольно сильно держалась и не хныкала,как вы говорите...
Желеть себя не стоит я соглашусь,но ненавидеть-это ты загнул...Многие говорят,что жизнь ничего не стоит и не боятся смерти..но на деле,все не так.
То что ты говоришь всего лишь слова,вот когда дойдет до дела,я не верю что ты будешь верен своим словам,)

0

49

Drugt
dina
ну по поводу ненависти к себе вы немного не так поняли,это был просто порыв ярости который стал толчком к самоизменению,на мой взгляд в лучшую сторону.

dina
а по поводу смерти так что толку бояться того что тебе не подвластно,просто прими это и всё,но я и не говорю что стану просто смотреть как меня лишают жизни,я буду если понадобиться перегрызать глотки за свою жизнь,это то что мне дано и я это никому не отдам,а там был иной случай,её жизнь никто не отбирал,это болезнь которая никому не подвластна,думаю я бы просто начал жить на 120% если тебе сказали что жить не долго то просто попробуй  пройти жизненный путь за данный тебе промежуток времени и получить всё что сможешь,хотя не берусь ручиться что смог бы,пока не станешь с проблемой лицом к лицу трудно что-то обещать,так что я просто стараюсь не задумываться на подобные вопросы,это темы на которые можно размышлять бесконечно.
Как сказал мой лектор по философии :"чем больше ты вникаешь в суть тем больше понимаешь что ничего непонимаешь"

0

50

sector написал(а):

хотя не берусь ручиться что смог бы,пока не станешь с проблемой лицом к лицу трудно что-то обещать

с этого и надо начинать,)

0

51

А по-моему не надо ни жалеть и ничего другого, а просто надо забить и не думать об проблемах, если уж и пришел конец то и пофиг, умрешь и все, и также по поводу других проблем!

0

52

Dopey priest

если уж и пришел конец то и пофиг

а ты так и по поводу родных думаешь? (этот вопрос и для sectorа)

sector сказал,что понял - жизнь ничего не стоит,а жизнь матери,отца,сестры,брата тоже ничего не стоит???

Лично для меня очень много и говорить о том,что забить на все я не могу...вы забьете,если кто-то из ваших родных смертельно болен? вам будет все равно,умрет он или нет?...

0

53

Я имел ввиду, что мне забить на себя, а не на других....

0

54

Dopey priest
хорошо, я почему-то не сомневалась,)

0

55

Dopey priest написал(а):

умрешь и все, и также по поводу других проблем!

Нет, на проблемы забивать не стоит - тогда рано или поздно они возьмут верх.
Что до жизни родных... Она слишклм дорога,чтобы мы могли её оценить.
И мы как правило не чувствуем этого пока кто-то из близких не уйдёт от нас...
Тогда понимаешь,что и твоя жизнь никем не страхуется, и смертный час может
прийти очень скоро. Но постоянно думать об этом глупо. Надо просто иногда
напоминать себе, что кому-то повезло намного меньше чем тебе....

0

56

Ярик все правильно. Я считаю себя оч. везучим (мне врачи это постоянно твердят :lol: ) . Есть люди которым сейчас гораздо хуже.

0

57

Ярик,ппкс

Я сама научилась любить жизнь и вам советую ^_^

0

58

dina
можешь воображать там обо мне что угодно,но да,я абсолютно спокойно реагирую на смерти своих родственникков,тем более семья такая что все друг другу глотки готовы грызть за наследство и за другие мелочи,ну чисто волчья стая,так что ничья жизнь для меня не имеет цены,как бы это эгоистично не звучало,но я не стану лишний раз напрягать себя за чью-то жизнь кроме своей,слишком не приятно помогать а в ответ плевок получать,когда пройдёшь такое ты меня может и поймёш а пока я думаю ты летаешь в облаках,можно так сказать счастливое и беззаботное детство ещё не окончилось,если я прав то тебе повезло

Ярик написал(а):

Тогда понимаешь,что и твоя жизнь никем не страхуется

вот когда это понимаешь ты осознаешь что кроме себя расчитывать не на кого и тогда не будешь мучиться бесполезными терзаниями

0

59

sector
Знаешь,я ведь не просто так начала любить жизнь и детсво мое безоблачным не назовешь,)

я абсолютно спокойно реагирую на смерти своих родственникков,тем более семья такая что все друг другу глотки готовы грызть за наследство и за другие мелочи,ну чисто волчья стая,так что ничья жизнь для меня не имеет цены,как бы это эгоистично не звучало,но я не стану лишний раз напрягать себя за чью-то жизнь кроме своей

могу только посочувствовать,но знаю тебе это не нужно..в любом случае,теперь понятно почему ты стал таким. И могу сказать,когда у тебя будет семья..настоящая,не такая как сейчас..я уверена,ты будешь ими дорожить больше чем собой,)

0

60

sector, когда свадьбу играть будешь - скажи! Мы будем рады узнать о этом - ты из нас скорее всего будешь первый )))

sector написал(а):

вот когда это понимаешь ты осознаешь что кроме себя расчитывать не на кого и тогда не будешь мучиться бесполезными терзаниями

Ну да, осознаю, а терзания-то причём? Я ж не буду на кладбище на могиле лежать сутками...

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Важна ли человеческая жизнь?