Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Важна ли человеческая жизнь?

Важна ли человеческая жизнь?

Сообщений 61 страница 80 из 88

61

Ярик
знаешь я не хотел тебя разочаровывать,но скорее всего я если и дойду до свадьбы то буду самым последним из пользователей этого форума,я не верю в любовь,я не верю в женскую верность и преданность, и это не потому что я такой злодей,это просто мой опыт и взгляд со стороны,я очень часто очень неприметная личность и слышу разговоры которые не предназначались для моих ушей и давно понял что женщины живут по принципу "не пойман не вор" и многие из тех кто попадал в поле моего зрения встречается разом с2-3 парнями,какая уж тут верность,я  а пока всю жизнь глядел на это уж извиняюсь за грубость блядство потерял веру в то что девушка будем мне предана,а это для меня главное,тк я в подобных вопросах принципиален

dina
на самом деле это не самая интересная тема для обсуждения :)

0

62

sector

на самом деле это не самая интересная тема для обсуждения

согласна,)
а на счет девушек,тебе просто видно не попадались нормальные,) А судить,только потому что ты видел не стоит :P

0

63

sector написал(а):

это просто мой опыт и взгляд со стороны

Eto eshyo ne stavit krest na vsyom horoshem v etoy zhizni,ibo eto otnositel'no i ochen' sub'ektivno, t.k. ludey gde-to 6.000.000.000

0

64

dina
Drugt
а я и не ставил креста,просто я не веду поисков своей 2й половины,она где-то там есть,но это будет потом,а сейчас это сосвсем иной отрезок времени и не считаю что мне нужно жить какими-то надеждами о будущем,когда у меня есть моё настоящее

0

65

sector
а кто говорит что ты должен жить надеждами? твое право жить как тебе хочется,)

0

66

Все посты на этой странице содержат истину (для меня).
Но суть в том, что ты самый старший из нас, и если не ты,
то тебя поовинка найдёт раньше,чем нас.
Но не будем забегать вперёд! )))

0

67

sector написал(а):

считаю что мне нужно жить какими-то надеждами о будущем,когда у меня есть моё настоящее

Vivat zdes' i seychas.Toko mozhno eshyo dobavit chto ne nado zamorachivat'sya na proshlom.

sector написал(а):

просто я не веду поисков своей 2й половины

Tvoyo pravo.NO!
Prozhit' mozhno i odnomu,no dlya schast'ya nuzhny dvoe.

0

68

Drugt написал(а):

dlya schast'ya nuzhny dvoe.

Совсем не обязательно. Дело вкуса.

0

69

Ярик написал(а):

Но суть в том, что ты самый старший из нас

вот этого я вообще не понимаю,откуда такая уверенность?,я конечно не спрашивал сколько вам лет,но я предпологаю что если и окажется что я старше,то не многим чем на пару лет,это не серьёзные цифры

Ярик написал(а):

Но не будем забегать вперёд

а вот это правильные слова,время само решит когда положено случиться тому или иному событию

0

70

Я не понимаю, че все время всегда спихивают на время! Не переношу фразы: поживем, увидим; время покажет; время вылечит!!! Как так можно все зависит от человек здесь и сейчас и нет никакого будущего и прошлого!!!!

0

71

Согласен, эти фразы и меня часто раздражают.
В моём котексте имелось в виду, чё "руками махать, пока никого нет?"

0

72

Dopey priest
а вот тут ты не прав,есть такая классная штука как момент неожиданности,пока ты усердно создаёшь своё будущее тебе на голову падает кирпичь ивот уже нет ни тебя ни твоего будущего которое ты так старательно создавал,вот по этому  я и говорю "время покажет" или говоря проще будем действовать по обстоятельствам
так что не нужно так упрощать все слова которые тебе попадаются,порой в одном словосочетании смыслов такое количество,что всех их просто нельзя увидеть

Отредактировано sector (07-10-2006 07:31:25)

0

73

Смыслов то много, но надо понять тот единственный, который имел ввиду человек, когда говорил тебе это!

0

74

В этом минус переписки по сравнению с разговором )))

0

75

Dopey priest
в это и есть самое интересное

Ярик
возможно,но допустим иногда невозможно понять что творится в душе человека, я порой по одному взгляду понимаю что творится у человека в голове, в то же время меня не всегда можно понять

чисто история из жизни,вроде не рассказывал:сидел я как-то на лекции и просто думал о своём вдруг меня начинает трясти за плечи сокурсник и вопить "что с тобой",я то был в порядке,только он заявил что у меня были стеклянные глаза и взгляд направленный в никуда

так что порой даже разговор лицом к лицу не всегда отличается от банальной интернет переписки

0

76

Смотря какой человек кто-то скажет что у него внутри, а кто-то нет... и оправдается....

0

77

Зайдя на эту тему я непредпологал что она настолько серьёзна! Но вы отвлеклись и забыли о названии ВАЖНА ЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ! А вас понесло обсуждать любовь и 
бессмертную ДУШУ(она же то что у человека в нутри это его суть и сущность)! Что по моему мнению (мнению независимому) странно! Но полезно! Ведь как оно говориться человеческая жизнь важна, а душа бесценна! Любовь что могу сказать- это отдельная тема! Я В НЕЁ НЕ ВЕРЮ (опять же по своему независимому мнению)!

0

78

Jonny Half

А вас понесло обсуждать любовь

ну если ты откроешь начало темы,то мы там как раз обсуждали важность человеческой жизни,но дойдя уже 3 страницы,тема плавно перетекла и в этом нет ничего плохого...,) У нас по этому поводу был целый разговор,но если есть те кто против,я могу разделить тему,)

0

79

не стоит

Jonny Half написал(а):

Я В НЕЁ НЕ ВЕРЮ

и я,но к счастью на остальной мир это никак не влияет

0

80

Жизнь - процесс, душа - мозг, любовь - усовершенствованый инстинкт(благодаря мозгу), люди - животные....

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Важна ли человеческая жизнь?