Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Наше творчество

Наше творчество

Сообщений 201 страница 220 из 669

201

да Ир)эт нам приятно быть нарисованными тобой=)развивай свой таллант и возможно скоро мы увидим твою выставку...  ;)

0

202

Nitro написал(а):

возможно скоро мы увидим твою выставку...  ;)

Она собственно уже намечается в конкурсе можно сказать ))))

0

203

Nitro написал(а):

развивай свой таллант и возможно скоро мы увидим твою выставку...  ;)

Постараюсь изо всех сил!)

Ярик написал(а):

Она собственно уже намечается в конкурсе можно сказать ))))

Кстати да! :D

0

204

да я вапще в Ирку верю, она способная дивчина. )

0

205

в порыве творчества вчера кое-что нарисовала. вдохновитель - NB live at home. палками и ногами не бейте.  сначала рисунок, а потом кой-какие ремиксы фотошоповый на тему

0

206

упс...это токо у меня картинк "оквадратилися"???? он вообще-то со стандартным соотношением сторон, как А4... тяжело мне картинки выкидать... :)

0

207

http://adsbb.com/viewpage.php?p=free_im … MAodC03bpw

Вот попробуй )

Ничё Чед вышел! Прикольно!
А что за фон в последней обработке?

0

208

фон... фотка мейд бай ми....у нас был снег, иней...я фотик взяла...успела сделать штук пять кадров...батарейки сели... но то что получилося по-моему ниче

0

209

здорово.

0

210

я придумала куда картинки запереть http://lillith.io.com.ua/album95891
там же можна посмотреть мои фотки :)))

0

211

Вот ещо мои творения

Триена

Триена + Раян

Триена и Мериен

Вот ТРИО!

Барабаны

Вот Чада Котик

Чад с котиком

Отредактировано dina (29-05-2008 21:23:57)

+1

212

смотри Чеда с котиком не увлекайся.)))))

0

213

Блин, респект!

0

214

вещчЬ!

0

215

а я вот рассказики потихонечку крапаю)

0

216

Выкладывай! =)

0

217

сюда штоль?! ок
это один из самых старых моих рассказов, написан около года тому назад, потому в нём очевидны не особо удачные моменты. был написан в очень трудный для меня период в жизни. но каким бы он не был неудачным, всё равно самый любимый для меня.... не судите особо сторого. давно это было. щас поудачнее. что скажете вы?
«Я поняла, что люблю… Жила, как все. Спокойно размеренно… И тут появился ты. Я тебя сначала не замечала, но внезапно кто-то, будто по голове лопатой ударил. Глупое сравнение, но самое подходящее. Ты не знаешь обо мне, не видишь меня. Но мне и не нужно этого. Я смотрю на тебя, и сердце наполняется странное теплотой. Такое ощущение, будто всё самое светлое и красивое сосредоточилось внутри меня. В такие моменты я понимаю, что если бы мне предоставили выбор – ты или я, я бы выбрала тебя. Я бы отдала за тебя жизнь, не задумываясь ни секунды. Сама не знаю, почему. Полюбила ни за что… Просто полюбила. Сердце то рвёт, то греет. Я поняла, что любовь не одно чувство, нет! Вот люди говорят: «Я люблю!» И только сейчас я поняла, что это значит. Даже не знаю, как объяснить. Любовь – ревность, ненависть, обожание, привязанность, отторжение, наслаждение, отвращение, страх, предвкушение, робость, дерзость, радость, грусть… Любовь – это всё. Если человек полюбил, то он весь наполнен этим чувством. Словно слепой котёнок бродит по миру. Так и я. Раньше мне казалось, что отношения – это что-то нечто договора. Согласно ему я что-то даю, что-то получаю. Мне казалось, что в любви тот же принцип. Сейчас я знаю, какая это глупость! Я отдаю тебе всю себя без остатка. А от тебя ничего не беру. Но ты этого не замечаешь, не видишь… но чувствуешь. Я почему-то уверена, что ты чувствуешь меня, моё тепло, тепло, которое я каплю и храню для тебя. И в один прекрасный день оно вырвется и наполнит твою жизнь. Пускай она будет без меня, но тебе будет хорошо. Я буду стараться для этого. Это цель моей жизни. Я оглядываюсь назад и понимаю, что теперь всё, что я пережила нужно забыть. В моей жизни только ты – человек, для которого я рождена. Теперь я буду твоим ангелом-хранителем. Буду приходить, когда тебе плохо, вытирать твои слёзы своими губами и шептать, что я всегда с тобой, а это значит, что ты всегда будешь счастлив. Для этого есть я. Иду по улице и улыбаюсь странной улыбкой. Я счастлива. Знаю, что у тебя есть любимая девушка. Да, я ревную! Да, мне очень плохо! Да, я ненавижу её! Но я всё равно буду дарить тебе своё тепло. Этот источник неиссякаем. И я счастлива, потому что есть ты. Я закрываю глаза, считаю до десяти, и мне становится легче. Я перестаю обращать внимание на людей, которые рядом с тобой. Какое мне дело до них?! Я их не знаю… и не хочу. Так мне проще, нет их… ТЫ один… и для меня… только для меня. Я тешу себя мыслью, что когда-нибудь мы встретимся. Я знала, что ты создан для меня так же, как и я для тебя. Бог сотворил нас друг для друга. Ты увидишь меня и сразу поймёшь всё… Но потом нос предательски щиплет, капают слёзы. Я вытираю их. Я не хочу, чтобы ты их чувствовал. Не нужно. Зачем тебе мои проблемы?! Я не знаю, почему нам не быть вместе… Но знаю, что не быть никогда! Но, любимый, это не важно! Поверь, не важно! Мелочи… Ты просто не пропадай. Я вижу, что ты счастлив. Твои мечты осуществились. У тебя есть всё, что хочешь. Ты не знаешь обо мне. И от этого лучше. Тебе не стоит испытывать то, что испытываю я. Это жестоко. Ты очень хрупкий. Твоё сердце не выдержит. А я уже привыкла. Уже несколько лет живу с этим. Каждый день слышу твой смех и смеюсь вместе с тобой. Слышу плач и плачу. Я бесконечно долго могу смотреть на тебя, но не делаю этого. Только больнее. Да, боль живёт во мне. Я счастлива, но мне так хочется быть с тобой! Разделить свою любовь, просыпаться с тобой, будить поцелуем. Мне больно, что я не могу этого сделать, но терплю. Стараюсь не думать о будущем. Сама знаю, что его просто нет! Без тебя. Чувствую, как чахну, потому что отдаю тебе последнее. Скоро меня не станет здесь, но знай, я всегда с тобой. Ты этого никогда не прочитаешь! А если и прочитаешь… Я даже не знаю, что написать тогда. Я просто люблю тебя, но ты это знаешь. Я хочу, чтобы ты всё делал для себя… Живи, как тебе нравится, делай, что хочешь. Но, пожалуйста, прошу об одном – не пропадай. Я хочу наблюдать за тобой, чувствовать тебя. Этого мне достаточно!.. Люблю… Всегда твоя»
Молодой парень, от силы лет 20, читал это письмо, и из глаз его на бумагу капали крупные, горячие слёзы.
- Почему так рано?! – из груди его вырывались стоны, наполненные болью, горечью, ненавистью…
Ненавистью к себе самому. Вы встречались меньше года. Тогда тебе только исполнилось 18 лет. Ты устроил вечеринку на свой День рождения… Некоторых людей на ней ты видел впервые в жизни. А Она стояла в уголке и наблюдала за тобой. Ты практически не оглядывался на неё, но чувствовал этот взгляд. Когда уже достаточно много выпил, решил подойти к ней. Она была странной, и это привлекало твоё внимание. Иногда, когда ваши взгляды сталкивались, её лицо озаряла такая счастливая улыбка, что ты по неволе сам начинал улыбаться наиглупейшей из всех твоих улыбок. И сейчас ты подошёл к ней. Даже говорить не надо было. Её губы отдавали чем-то горьким из спиртного, но ты уже не стал разбираться во вкусах. Просто целовал её. А она была такой податливой, такой родной, близкой… Ты не помнишь, как вы оказались в той спальне, но понял, что навсегда связан с этой девушкой. Вы начали встречаться. Это произошло автоматически. Никто не делал никаких предложение. Просто вы везде появлялись вместе, и всюду ты представлял её как свою девушку. Ты привязался к ней, полюбил её. Скоро выяснилось, что она беременна. Ты был счастлив как никогда! И сейчас ты сидел в комнате, читал письмо, которому около года, а в соседней комнате спали ваши близнецы… Мальчик и девочка… Твоя любимая женщина уже два дня, как умерла. Перед твоими глазами стояло её лицо. В последние секунды. Она была счастлива. Неописуемо счастлива. И очень тихо прошептала тебе: «Мы будем вместе всегда!» Ты хотел покончить с собой, но твой брат пришёл вовремя… Он спас тебя. И сейчас, дочитывая последнюю строчку, ты понял, что она действительно всегда будет рядом с тобой, потому что любит. А сейчас у неё появилось двое прекрасных малышей, которых она наверняка просто обожает. Ты будешь жить ради неё, ради ваших детей. Но вы будете вместе…

5 лет спустя.
У чёрного мраморного памятника стояла очаровательная белокурая пара – мальчик и девочка. Они держали друг друга за руки и вместе положили на памятник букетик тюльпанов – любимые мамины цветы. Недалеко от них стоял молодой человек в чёрных очках. Он с маской на лице наблюдал за этой сценой. Рана не зажила… Боль такая же острая, как в самый первый день, когда он потерял Её.
- Идёмте, уже пора… Мы обязательно приедем сюда ещё раз… - позвал он детей. Те одновременно оглянулись и кинулись к нему на шею…
- Папочка, а, правда, что мама всегда с нами? Я не слышу её! – спросил мальчик.
- Конечно, она безумно любит вас. Теперь она ваш ангел-хранитель!
Девочка звонко чмокнула отца в щёку.
- Я люблю тебя! - прошептала она ему.
- И я! – вторил ей близнец, который не слышал слов, но и так уже всё понял.
- И я вас люблю! Идёмте в машину.
Он отвёл их к большому чёрному джипу, за рулём которого сидел парень, как две капли воды похожий на отца детей.
- Присмотри за ними, я сейчас! – попросил он брата, сажая детей в машину.
Тот лишь кивнул и тепло улыбнулся.
Он вернулся к могиле, сел на колени у памятника и облокотился об него лбом.
- Солнышко, я держусь. Ради тебя, ради них… Они чудесны, правда… Наши дети… Они уже тоже хотят заниматься музыкой, как и их папа. Правда Келли полюбила изучать языки, как и ты. А ей ведь всего пять. Но она уже начала учить английский, и ей очень нравится. У обоих уже на носу веснушки. Весна ведь. У тебя всегда весной были… А вот у меня никогда…
Ветер начал гонять прошлогоднюю листву между памятников кладбища…
- Я люблю тебя! Мы всегда будем вместе.

Высокая худая фигура исчезла за калиткой кладбища.

А ведь он прав. Она всегда рядом…

0

218

Мило! Очень мило ))))
Я, правда, думал, что рассказы тож про Никелей )

0

219

Ярик написал(а):

Я, правда, думал, что рассказы тож про Никелей )

можно попробовать, но я уже давно очень не писала. как вдохновение - так сразу)

0

220

OlginN
Молодец, мило :)

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Наше творчество