Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Игры, юмор, отдых » КОНКУРС: "Наше творчество"

КОНКУРС: "Наше творчество"

Сообщений 1 страница 20 из 86

1

Идея в том, чтобы участвующие в конкурсе могли продемонстрировать свои работы, будь то обои, аватары, рисунки, фигурки из пластилина и т.п. Так как сейчас сессия и многие заняты, я предлагаю пока только обсудить конкурс. И узнать будут ли участвующие. Так как у нас много творческих личностей, думаю есть смысл проводить конкурс.

Предыдущий опыт:
КОНКУРС : Лучшие обои с Nickelback

Вообщем высказывайте идеи и пожелания. И вообще нужно ли оно вообще ;)

+1

2

Дин, ))  я думаю не стоит уточнять, что тематика желательна никелевская. )) так?   

по-моему, идея неплохая. креатифф) , он нынче красочен.))) если найдутся участвующие, то можно и подробно обсудить "организационные" вопросы. )

0

3

я поддерживаю эту идею, но участников достаточно нада найти-эт да.

0

4

Ну уже двое как минимум есть! =)

0

5

я то не участник)ибо ничего кроме как сочинять в творческом плане не умею)

0

6

Я бы с радостью)) Только за!) только вот рисовать не умею, писать стихи не умею, лепить из пластелина не умею... собственная музыка катит? как никак музыкант)))

0

7

сочини сюиту "О, Никельбек!". ))

0

8

Да, вроде того, Феликс )))
Свяжи её как-нибудь с никелями. Или перепой дофига их песен и дай нам заценить )))

0

9

если дело дошло до перепевки, то лучше брать не затёртую до дыр, а что-нить экслюзивное что ли, но в то же время многим знакомое. воть.)) а может Woke Up This Morning? гы. и моя любимая песнь.))

0

10

Идея - гуд, но я вижу некоторые несостыковочки, а именно: если мы и наскребём на форе участников, то все они - творцы(если можно так выразиться :crazy: ) в разных областях. Как же можно выяснить чья работа лучше или хуже, если все мы разные?))) Кто-то лепит из пластелина, кто-то рисует красками и всё такое. Хотя может я ошибаюсь....
Пжлст, ещё мнения в студию...

0

11

Nickelback написал(а):

сочини сюиту "О, Никельбек!". ))

Хорошая идея))) нада подумать)

Ярик написал(а):

Свяжи её как-нибудь с никелями. Или перепой дофига их песен и дай нам заценить )))

Если честно - я бы не назвал перепевку СВОИМ творчеством...я считаю здесь должны быть СВОИ, ЛИЧНЫЕ творения... но попробовать можно переиграть)) зацените)

Инкогнито написал(а):

Пжлст, ещё мнения в студию...

Я тоже об этом думал....как распределять будем? сделать номинации?? 1 номинация - рисунки, 2 - стихи, 3 - музыка, 4- ....... Типа как вручение Оскара :D

+1

12

чОрт, Ир, права. мало как-то добровольцев в какой-то определённой категории. может заинтересовать чем-нить? хотя...

да номинации и прочее не так важно. людей нет.)))

0

13

Сложная задачка.... может оставить всё как есть? А народ форума путь голосует за то, что больше нравицца..

0

14

Так какие будут идеи, народ?..что будем делать с выбором лучшего?) у каждого своя сфера деятельности(творчества)....

0

15

Думаю, для номинаций народу маловато будет.
НО! Отдельно будет приветствоваться и разносторонность!
В итоге мы с Динкой будем разгребать ваши творения и решать,
кому - что. Есть пожелания о призах? Так как золотой фонд - это
мультимедиа Nickelback, возможно, замутим несколько мест.
Скажем, первому - всё, второму - половина на выбор, третьему - четверть.
Счёт пойдёт на двд. Что скажете?

0

16

Ярик, я думаю это оптимальный вариант...
Значит, "судьи" у нас есть - Ярик и Дина... когда торжественное перерезание ленточки и начало конкурса?)))))

0

17

Щас, ещё мнений послушаем...
Мы с Диной думали о начале февраля.

0

18

Ну начало конкурса и правда на начало февраля планируется. Главный вопрос: будет ли кто учавствовать? Поэтому просьба отписываться уже сейчас. Да и мы решили, что ваши работы, которые вы уже демонстрировали могут учавствовать. Плюс ко всему каждый может представить что угодно, естественно связанное с темой Никелей.

А на счет вопроса о том как оценивать, то у меня есть такое предложение. В зависимости от того сколько будет человек, столько и призовых мест. Если мало,то к примеру три, если много участников, то к примеру 5 и т п. Это наш с Яриком выбор. Ну и конешно будет выбор зрительских симпатий. За участие тоже что-нить придумаем ;)

0

19

Да... да... я тоже что-то выложу... :blush:

0

20

Не обязательно же разбивать прям так сильно...можно лепку и рисование объединить в одну группу, также и тексты и музыку в другую...короч не надо делать слишком много номинаций....

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Игры, юмор, отдых » КОНКУРС: "Наше творчество"